Модератор черного списка.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Re: Модератор черного списка.

Сообщение TVactor »

Алексей Блюз (Лунёв):вот только существует очень большое подозрение, что крестики над аватаркой будут ставить по любому поводу и без, а звёздочки как обычно - забывать поставить....
Думаю, что Блюз прав...Я создала тему..талантам нужно помогать*....сами посмотрите..насколько она пополняется..так же как и доска почета
Реклама
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

TVactor:Я создала тему..талантам нужно помогать*....сами посмотрите..насколько она пополняется..так же как и доска почета
зато "Чёрный список" процветает
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

Басенкова Юлия:блин 20:20 что же делать
по правилам социальной статистики при равном количестве голосов выбор делается в сторону положительного баланса
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
СТОП! СНЯТО TV!
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 439
Профессия: каскадёр

Сообщение СТОП! СНЯТО TV! »

TVactor:есть статистика..сколько бригадиров не оставляют адрес почты?..
Я не говорю, что бригадиры не оставляют адрес. Речь о другом, не читайте между строк, внимательнее воспринимайте информацию... Я говорю, как чаще бригадиры работают, то есть занимаются набором людей в первую очередь не через электронную почту, а просматривая/листая форум, в частности со своего объявления о работе. Я отталкиваюсь от своего удобства набора и тех бригадиров с кем мы дружим, общаемся и пересекаемся. А это соответственно уже статистика. Не цифровая/процентная, как вы привыкли ее видеть, а визуальная, но это тоже статистика.

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
leonn66:По моему Админ уже понятно ответил по поводу всего.
Мы и не стараемся переубедить администрацию форума, как-то оспорить ее действия и желания. Мы приняли информацию, понимаем возможности её, и понимаем невозможность в данное время реализовать наши пожелания. Мы лишь ведем обсуждения, как бы нам это было удобно... Тема есть на данный момент, соответственно и есть вариации мнений каждого пожелавшего принять участие в обсуждении.
Информация о нас на сайте: www.stop-snyato.tv
и в группе в ВК: https://vk.com/stop_snyato_tv
CRYFAN
Всего сообщений: 10065
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: 0

Сообщение CRYFAN »

СТОП! СНЯТО TV!:Мы и не стараемся переубедить администрацию форума, как-то оспорить ее действия и желания. Мы приняли информацию, понимаем возможности её, и понимаем невозможность в данное время реализовать наши пожелания. Мы лишь ведем обсуждения, как бы нам это было удобно... Тема есть на данный момент, соответственно и есть вариации мнений каждого пожелавшего принять участие в обсуждении
А смысл обсуждать то, чего не будет :unknown:
СТОП! СНЯТО TV!: Я говорю, как чаще бригадиры работают, то есть занимаются набором людей в первую очередь не через электронную почту, а просматривая/листая форум, в частности со своего объявления о работе. Я отталкиваюсь от своего удобства набора и тех бригадиров с кем мы дружим, общаемся и пересекаемся. А это соответственно уже статистика. Не цифровая/процентная, как вы привыкли ее видеть, а визуальная, но это тоже статистика.
А у меня другая статистика. Большинство через почту.
Да и в объявлениях у 90% бригадиров указана почта.
Ну забаним человека на 2 дня, он выберет объявление где указана почта (которых не мало) и отправит заявку туда. Этим баном никого не испугать.
Да даже элементарно попросит знакомого оставить заявку за него, в самом крайнем случае.
Lady Winter
Всего сообщений: 611
Профессия: ассистент по актерам
Рост: 164
Размер одежды: 44
Свободное время: любое
Телефон: +79060773264
Email: Irina30071973@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Lady Winter »

nezver:Модераторов же набирать из участников форума, отдавая предпочтение, лицам имеющим юридическое образование и, что желательно, судебную практику,
Да тут,если почитать по внимательней,через одного юристы :) и все с огромной практикой!
Ничто не обходится в жизни тaк дорого, как болезнь и глупoсть.
Больные не всегда выздоравливают.
Глупые могут иной раз проявить ум, но к здравому суждению они не способны. Франсуа де Ларошфуко
помещикъ
Всего сообщений: 620
Профессия: юрист
Иностранные языки: англ
Рост: 175
Размер одежды: 50
Свободное время: найдётся
Телефон: 8(909)6338700
Email: vysokolin@yandex.ru

Сообщение помещикъ »

Ирина Ю., вот специально всю тему пролистал и ни одного юриста не обнаружил :shock: кроме себя,конечно :oops: Где вы их находите?
Вячеслав Сокол. ин, игровой 35-50,рост 175,одежда 50-52,работаю с текстом,
тел 8-901-721-99-85
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»