О персональных данных людей из Позорной доски. ОпросРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе

Нужно ли убрать Позорную доску, взамен полной блокировки профилей безответственных АМС?

1. Да - блокируйте профили, но уберите Позорную доску
31
34%
2. Нет - пусть всё остаётся как есть, с Позорной доской, но без блокировки
47
52%
3. Мне всё равно
12
13%

Всего голосов: 90

Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Образование: высшее
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Re: О персональных данных людей из Позорной доски. Опрос

Сообщение Олег Ермолов »

Я вот просто актер любитель.Не все получается, но всегда прихожу работать.Другое дело не всегда сыграть получается, не чувствуешь героя, но стараюсь.Я наблюдаю за людьми, помогает.А проходимец деньгу срубить.Это хорошо , что вы их вычисляете.Поможет в работе.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
А зачем клянчить деньги.У меня племянник подрабатывает в интернете на иетернет.Сейчас мальцы народ шустрый.Да и работали, газеты носили.Да и проектов для ребетенков много, снимаются летом активно.Приучайте, пусть творит!
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Реклама
ss111
Всего сообщений: 539
Образование: неоконченное высшее
Профессия: электроник,юрист
Иностранные языки: Eng,со словарем
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: обычно свободен
Телефон: +79055652597
Email: ss1016@mail.ru

Сообщение ss111 »

И все-таки по теме.
Не флажки или вообще факт прочтения правил определяют права модератора.
Выложив свои данные в интернет,Вы априори рассказали всем и все.
Думаете,модератор спит и видит,как бы Вас наказать?
Поставить флажок Вы могли в невменяемом состоянии,а вот внести свои данные-это подумать надо.
А если Вы думали,то знали,что такое Интернет.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
олег ермолов:.Да и проектов для ребетенков много,
Ему 21 год,только из армии :o :o :o
Смоляков Сергей 34г.рост 175.од-да 46-48.об.42. Тел.8-905-565-25-97.Звонить в любое время.
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Сергей, я до последнего старался записываться на проект по телефону бригадиру.Зарегистрировался на форуме только в август прошлого года.Как то считал, что негоже, чтобы все смотрели и обсуждали тебя, твои заявки.Ну трудно переборол себя,через сомнения.Да и сейчас когда подаю заявку как то неспокойно.Но сниматься хочется и заявки пишу, подходящие по типажу и возрасту.Я это выстрадал.Постепенно стал писать и в другие темы.Кино часть моей жизни, мне это интересно и я общаюсь.Но не как не могу привыкнуть к мысли ,что можно подвести и не прийти.Вот и думаю как обезопаситься от таких деятелей.Они ж не только в кино, их хватает в других сферах, насмотрелся.Будем надеяться на разумных людей, их больше.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Тем, кто отслужив сейчас много возможностей.Заработает.Возраст это главное.После сорока уже труднее.Уважаю, тех кто тянул армейскую лямку.А вообще думаю,что в кино пройдет этот период тогда когда социальная обстановка у нас изменится.И найдут себя может эти проходимцы? Может быть?
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
svetnikina
Всего сообщений: 64
Образование: неоконченное высшее
Профессия: психолог
Рост: 0
Свободное время: найду

Сообщение svetnikina »

Konsinel:Вы самый настоящий Революционер, ибо в одной теме вы требовали, чтобы бригадиры указывали свою почту,т.е стали учить, как правильно работать бригадирам;
в другой теме вы требуете банить бригадиров, т.е стали учить Администрацию Форума правильно работать...
Я не требовала ! Я предлагала, т.е. вносила предложения !. С какой целью Вы, Konsinel, извращаете и перевираете сказанное мною ? Или Вы в школе плохо учились и не умеете отличить глагол "Предлагать" от "Требовать", или Вы сознательно занимаетесь, недостойным мужчины, делом, чтобы выставить меня в глазах пользователей массовки.ру, скандалисткой, поступая как "господин совравший". Или покажите мне и форумчанам пример моих требований и поучений к администрации сайта. или я буду считать Вас лжецом и лицемером. Я считаю, что любой , мало-мальски образованный, человек сможет понять, прочитав мои сообщения, что это были просто предложения, которые администрация сайта и бригадиры , были вправе принять или отклонить, но никак не требования, что-либо выполнить, или поучения с моей стороны уважаемых модераторов и админов : "Запись СТРОГО в тему. Почту, ЛС не читаем." Это нормально? Вы же постоянно переходите на личности и начинаете обсуждать не заданную тему, а стараетесь унизить оппонента, особенно когда в его качестве выступает простой актер массовых сцен. Я прошу впредь высказываться по теме, а не заниматься придирками ко мне.
По теме, заданной Юлией, выскажу свое дополнение, к ранее сказанному мною: Я ПРЕДЛАГАЮ ( а не требую) вносить провинившихся АМС и провинившихся Бригадиров на "Позорную доску", с указанием только ников этих форумчан и их фотографий. Тем самым мы не нарушим Законодательство РФ, но и предостережем пользователей сайта от возможных негативных последствий при взаимодействии с такими нарушителями .
Назаров Сергей-2
Всего сообщений: 5414
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Назаров Сергей-2 »

svetnikina:Я ПРЕДЛАГАЮ ( а не требую) вносить провинившихся АМС и провинившихся Бригадиров на "Позорную доску", с указанием только ников этих форумчан и их фотографий. Тем самым мы не нарушим Законодательство РФ, но и предостережем пользователей сайта от возможных негативных последствий при взаимодействии с такими нарушителями .
а если ник - это фамилия и имя - тогда как ...
многие на форуме - обычные люди - которым не чего скрывать - и они под своими именами ....
а вот которым есть что скрыть - они как раз под никами - и переодически их меняют......
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
Дмитрий_1
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 921
Рост: 182
Размер одежды: 50

Сообщение Дмитрий_1 »

svetnikina:Я ПРЕДЛАГАЮ ( а не требую) вносить провинившихся АМС и провинившихся Бригадиров на "Позорную доску", с указанием только ников этих форумчан и их фотографий. Тем самым мы не нарушим Законодательство РФ, но и предостережем пользователей сайта от возможных негативных последствий при взаимодействии с такими нарушителями .
Svetnikina есть 3 варианта ответов.
Лидирует сейчас второй вариант.
На позорную доску всегда будут заноситься имя, фамилия и телефон пользователя (если он есть). Иначе доска позора бессмысленна. Вы предлагаете держать все эти лица и ники в памяти?? Чушь.
Если боитесь за свои данные на позорной доске, лучше не ходите на съемки. Мне кажется вы потенциально уже готовы накосячить на съемке, раз для вас важна эта тема.
Мне лично скрывать абсолютно нечего и мои данные абсолютно прозрачны.
А вы всё чего-то боитесь и ратуете за сокрытие частной жизни.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

svetnikina:вносить провинившихся АМС и провинившихся Бригадиров на "Позорную доску", с указанием только ников этих форумчан и их фотографий. Тем самым мы не нарушим Законодательство РФ
Опять глупость несусветная! Очень похоже на предложение ныне забаненного революционера-опозиционера-либерала-кидалы-человека без паспорта Васи Ардиля! Который до сих пор подаёт в суд на меня, Сергея Назарова и, по моему, на весь форум "Массовки.ру" и его администрацию! 8-)
Во-первых, зачем выносить Бригадира на Позорную доску, если про каждого Бригадира, есть отдельная тема??? Где ЛЮБОЙ пользаватель, может оставить своё мнение! Поверьте, рязанская барышня, это гораздо круче, чем вынос на Позорную доску! На доске ещё покапаться надо, что б кого то найти! А здесь - конкретно: Тема "Бригадир такой то", косяк такой то! Жаль, что невозможно создать отдельную тему про каждого АМСа. Хотя, особо одарённые кидалы удостаиваются такой "чести". Пример: Ардиль, Ивенская.
Во-вторых, "заслуженный юрист" ss111, уже объяснил вам, что после того, как вы сами опубликовали свои данные на ПУБЛИЧНОМ форуме, они перестают быть тайной и ими можно пользоваться! Тем более, на данном форуме! И ни один суд не посчитает, что это - нарушение Законодательства РФ и вторжение в вашу частную жизнь! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
ИНЖЕНЕР
Всего сообщений: 4208
Образование: школьник

Сообщение ИНЖЕНЕР »

олег ермолов:.Бываю на программах , где пожилые и вижу, что они из другого теста.
олег ермолов:.Советская Закалка,ленинская
Stierlitz:а что в останкино кормить стали)))
Потому и не кормят, что люди из голодного советского прошлого баранками до сих пор запасаются как перед войной, и запись у них с запасом 100%, и никаких проблем с черными списками. А у нас как собираетесь поступать? один раз подвёл человек, признал свой косячок, извинился, - забанить его срочно! много свежих кадров поступает. Только нет понятия, вероятность, что этот человек, искренне переживающий за свою ошибку, ещё раз подведёт минимальна, а у свеженьких, не знающих специфику съёмочного процесса, наученных передачами (всё равно запас есть всегда) максимальна.
Вслед за Блюзом озвучу свою позицию по голосованию. Пусть всё остаётся как есть 8-)

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
Доска позволяет объяснить ситуацию, извиниться. А при её отсутствии что собираетесь делать с субъективным мнением бригадиров? это уже напоминает 1937 год, когда по ложным доносам миллионы в лучшем случае отправлялись в ГУЛАГ
Последний раз редактировалось ИНЖЕНЕР 24 апр 2014, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
angstrem14@inbox.ru
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 496
Профессия: работаю пенсионером
Семейное положение: состою в браке
Свободное время: зависит от занятости в съемках
Телефон: 8 926 608 39 14
Email: angstrem14@inbox.ru

Сообщение angstrem14@inbox.ru »

Олегъ:Во-вторых, "заслуженный юрист" ss111, уже объяснил вам, что после того, как вы сами опубликовали свои данные на ПУБЛИЧНОМ форуме, они перестают быть тайной и ими можно пользоваться! Тем более, на данном форуме! И ни один суд не посчитает, что это - нарушение Законодательства РФ и вторжение в вашу частную жизнь!

Обращаюсь к Прасковье из Подмосковья, Ане их Рязани, Лариске из Наро-Фоминска. Войдя в сферу занятости, такую, как
участие в съемках различных проектов, вы неизбежно оказываетесь "на виду". И ваши данные также неизбежно становятся,
хоть ограниченно, но публичными. Если не устраивает, можно заняться чем-то другим.
В любых форумах существуют правила, даже там, где это не связано с наймом на разовую работу, где просто льется словес-
ный понос. У нас же есть работодатель, а мы (АМС) нанимаемая сторона. У работодателя определенные требования. Если
они не устраивают, соискатель может заняться чем-то другим.
В отношении соблюдения Законодательства РФ. У вас есть законное право за кажущиеся нарушения подать на обидчика в
суд. Займитесь этим. И правосудие восторжествует! Только в этом случае, независимо от решения суда вам придется за-
няться чем-то другим.
Искать нарушения в отношениях бригадир-АМС несколько мелковато для вашего бунтующего темперамента. Займитесь де-
путатами, министрами, чиновниками разного ранга. Для вас откроется необозримое поле деятельности в плане борьбы за
соблюдение Законодательства РФ.
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Алексей Блюз (Лунёв):Общественная палата РФ нуждается в обновлении.Вот бы силы нашей девушке, и другим переживающим за людей направить туда.
Да в этой, так называемой, Общественной палате, революционеров и без нашей "героини" хватает! Я бы их, всех скопом, в другую палату направлял бы! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»