Кое-кто умудряется это делать бесплатноArmristar:Так же платные услуги - послать модератора,поматериться,

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Хотя таких дурачков, к счастью, можно пересчитать по пальцам одной руки

Текущее время:
Модератор: Promocat
Кое-кто умудряется это делать бесплатноArmristar:Так же платные услуги - послать модератора,поматериться,
Я смотрю ВЫ ВСЕМИ НЕДОВОЛЬНЫ,так то для справки,можно за 1 час нового человека найти,не МНЕ Вам говорить...Inspektor: Прочтите сообщение, которое я написал до вашего. Я до вас дозвонился в тот момент, когда вы уже должны быть на площадке! И вы мне ответили, что не было возможности связаться! Если для вас это значит, что вы предупредили, тогда да, конечно!
И вам, для начала, надо бы разобраться, заболели вы или вас все-таки на работу вызвали!
Лично я недоволен количеством создаваемых Вами клонов. Жду Вашего ответа, затем блокирую на неделю за нарушения. У Вас 7 предупреждений за создание клонов.Ромирез Рома:Я смотрю ВЫ ВСЕМИ НЕДОВОЛЬНЫ
А сколько будет стоить премиум статус? А то оооочень хочется обматерить кое когоArmristar:редлагаю ввести платную услугу - премиум статус на месяц за опредёлённую денюжку,ник будет золотого цвета)))))
Так же платные услуги - послать модератора,поматериться,набить морду бригадиру=)))) (Каждая оплачивается отдельно).
вы хоть предупреждайте, кому уже скидки по прейскуранту. А то я ж не в деле - вынесу предупреждение и забаню за мат в одностороннем порядке и без обсуждений.JackRassell:Обматери меня, раз накипело. Первый раз бесплатно.
есть отдельные темы про бригадиров, их всегда можно прочитать.Ромирез Рома:Нужно сделать еще раздел(тему) для бригадиров назвать ее "черный бригадир" которые обманным путем созывают людей на сьемки говоря одно потом оказывается другое..То со временем то еще что то..Очень много недочетов