Бригадир Наталья S ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 999
- Образование: высшее
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: немецкий - свободно
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Размер одежды: 50
- Свободное время: свободна ежедневно
- Телефон: \ватсап 89055740025
- Email: hart_nm@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Бригадир Наталья S
У Наташи снималась в нескольких проектах, но очень благодарна ей за такой первомайский подарок, приглашение на съемки исторического, костюмированного проекта (не часто мы ходим в платьях такого фасона, которые носила знать в «золотом веке») «Кровавая барыня» и за эпизод.
Наташа всегда ответственная, вежливая, доброжелательная, умеет построить работу так, чтобы все проходило четко и слажено и в результате довольны все. Очень ответственно подходит к подбору актеров массовых сцен. Возникающие в процессе работы вопросы решаются спокойно и в рабочем порядке. На съемочных площадках на ее проектах позитивная творческая обстановка, после съемочного дня остаются самые положительные впечатления. Я желаю Наташе успехов в ее нелегкой и кропотливой работе, которая требует огромной ответственности и желаю, чтобы на Ваших проектах, Наташа, всегда было все на высшем уровне! Спасибо Олегъу за его работу на этом проекте, он умеет организовать работу и вовремя принять компетентное решение. Очень понравилось работать со съемочной группой! Еще хотелось бы отметить работу гримерного цеха – такие прически делали (как говорят «такие вавилоны крутили»!) Да и костюмерный цех переодевал в платья таких красивых фасонов, которые носили раньше знать и сама императрица. Вот только с размерами на таких интересных исторических проектах (почти на всех) получается так, что одеть в прекрасные нарядные платья девушек и женщин до 48 размера можно, а дам до 54 размера уже не получается, а женщины на Руси были всегда «добротные», а это 48, 50, 52 размеры самые, можно сказать, ходовые. Хотелось бы, чтобы наших красивых женщин, у которых размеры уже за 46 размер, переодевали бы не только в крестьянок. Еще раз спасибо за Вашу работу, желаю Вам новых интересных проектов. Нина Мелейникова
Наташа всегда ответственная, вежливая, доброжелательная, умеет построить работу так, чтобы все проходило четко и слажено и в результате довольны все. Очень ответственно подходит к подбору актеров массовых сцен. Возникающие в процессе работы вопросы решаются спокойно и в рабочем порядке. На съемочных площадках на ее проектах позитивная творческая обстановка, после съемочного дня остаются самые положительные впечатления. Я желаю Наташе успехов в ее нелегкой и кропотливой работе, которая требует огромной ответственности и желаю, чтобы на Ваших проектах, Наташа, всегда было все на высшем уровне! Спасибо Олегъу за его работу на этом проекте, он умеет организовать работу и вовремя принять компетентное решение. Очень понравилось работать со съемочной группой! Еще хотелось бы отметить работу гримерного цеха – такие прически делали (как говорят «такие вавилоны крутили»!) Да и костюмерный цех переодевал в платья таких красивых фасонов, которые носили раньше знать и сама императрица. Вот только с размерами на таких интересных исторических проектах (почти на всех) получается так, что одеть в прекрасные нарядные платья девушек и женщин до 48 размера можно, а дам до 54 размера уже не получается, а женщины на Руси были всегда «добротные», а это 48, 50, 52 размеры самые, можно сказать, ходовые. Хотелось бы, чтобы наших красивых женщин, у которых размеры уже за 46 размер, переодевали бы не только в крестьянок. Еще раз спасибо за Вашу работу, желаю Вам новых интересных проектов. Нина Мелейникова
-
- Всего сообщений: 125
- Рост: 183
- Телефон: 8 (916) 253-50-87
- Email: szinoviev@bk.ru
Бригадир Наталья S
Доброго времени суток.
Хочу в очередной раз выразить благодарность Наталье (Наталья S) и Виталию (Витус). Проект "Легенды советского сыска". Ребята молодцы, Виталий всегда корректен, сдержан и внимателен к своим "подопечным". Съемочная группа спокойная, "не дерганная", режиссер и оператор работают четко и легко, и нам актерам, соответственно работать с ними комфортнее, жаль только погода периодически мешает, а так все отлично. Да и атмосфера на площадке как бы это сказать "домашняя", но работе это совершенно не мешает.
Хочу всем пожелать бодрости духа, творческих высот, хороших и интересных проектов.
P.S.
То, что некоторые здесь пишут про Наталью негатив... НЕ ВЕРЬТЕ, все это туфта. Я Наталью знаю не первый день, адекватный и честный человек, как сказала так и сделала...
Уважаемые актеры, поймите, бригадиры и помощники тоже люди, и "человеческий фактор" тоже ни кто не отменял. Они не могут всю информацию вплоть до деталей держать в голове.
Когда вас приглашают на то или иное мероприятие НЕ ЛЕНИТЕСЬ, УТОЧНЯЙТЕ, кто звонит (если вам не известен бригадир), что за проект, кто будет встречать (контакты), что по одежде и т.д.
Я участвую в съемках не первый год, сам видел таких людей которые приезжают не зная куда и не зная к кому, даже были случаи когда люди попадали ни в ту съемочную группу и соответственно не на ту площадку, да, да, такое тоже было...
Так что ребята, давайте быть учтивее и внимательнее друг к другу, и тогда у нас у всех все будет ХОРОШО!!!
С Уважением, Сергей Зиновьев.
Хочу в очередной раз выразить благодарность Наталье (Наталья S) и Виталию (Витус). Проект "Легенды советского сыска". Ребята молодцы, Виталий всегда корректен, сдержан и внимателен к своим "подопечным". Съемочная группа спокойная, "не дерганная", режиссер и оператор работают четко и легко, и нам актерам, соответственно работать с ними комфортнее, жаль только погода периодически мешает, а так все отлично. Да и атмосфера на площадке как бы это сказать "домашняя", но работе это совершенно не мешает.
Хочу всем пожелать бодрости духа, творческих высот, хороших и интересных проектов.
P.S.
То, что некоторые здесь пишут про Наталью негатив... НЕ ВЕРЬТЕ, все это туфта. Я Наталью знаю не первый день, адекватный и честный человек, как сказала так и сделала...
Уважаемые актеры, поймите, бригадиры и помощники тоже люди, и "человеческий фактор" тоже ни кто не отменял. Они не могут всю информацию вплоть до деталей держать в голове.
Когда вас приглашают на то или иное мероприятие НЕ ЛЕНИТЕСЬ, УТОЧНЯЙТЕ, кто звонит (если вам не известен бригадир), что за проект, кто будет встречать (контакты), что по одежде и т.д.
Я участвую в съемках не первый год, сам видел таких людей которые приезжают не зная куда и не зная к кому, даже были случаи когда люди попадали ни в ту съемочную группу и соответственно не на ту площадку, да, да, такое тоже было...
Так что ребята, давайте быть учтивее и внимательнее друг к другу, и тогда у нас у всех все будет ХОРОШО!!!
С Уважением, Сергей Зиновьев.
-
- Всего сообщений: 999
- Профессия: переводчик
- Иностранные языки: немецкий - свободно
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 161
- Свободное время: свободна ежедневно
- Телефон: \ватсап 89055740025
- Email: hart_nm@mail.ru
Бригадир Наталья S
Наташа, спасибо Вам за "Вратаря галактики"-. Вот так бывает, приходишь на массовку, а режиссер сразу берет или в групповку, или "дарит" эпизод! Фантастику не люблю, но снималась в этом проекте (в групповке эти два дня) с удовольствием. Я первый раз была на съемках в таких декорациях-было интересно! Опять же животные, курочки. А я люблю сниматься, работать в кадре с живностью. Спасибо за внимание и заботу. Сегодня холодно не было, утепление и пледы взяли, но ничего не потребовалось, даже в "подземелье" было тепло. Спасибо за ответственное отношение к своей работе. Был хороший съемочный день, в частности, для меня. С благодарностью и уважением к Вашей работе, пусть каждый новый день будет удачным, хороших Вам проектов и талантливых актеров массовых сцен. Нина Мелейникова.
-
- Всего сообщений: 29
Бригадир Наталья S
было завялено, что смена до обеда. об этом заявили, когда приглашали при звонке.что мы дальше по сценарию больше не прописаны.я лично (как выяснилось и остальные ребята так же) согласилась только на эти условия. мне не интересны сьемки на полный день за 800 р, я на такие НЕ хожу. не было никаких - " может быть до обеда, вроде бы до обеда" и др вероятностей. было утверждение, что смена неполная до обеда. точка.
обед у сьемочной группы был в час. но там что то изменилось, нас решили оставить. помощник бригадира ни на какие вопросы не могла ответить - я ничего не решаю, ничего не знаю. ок, за неск часов до окончания уже как полной смены!, звоним самой бригадиру. она была удивлена, что мы еще снимаемся, так как сама не знала! что сьемки продолжились дальше. сказала разберется. время шло, ничего не решалось, помощник бригадира нас избегала.
за три часа до окончания полной смены все ребята собрались и пошли искать на съемочной площадке того, кто хоть что то решает и может нам обьяснить, почему мы пришли на одних условиях, а нас просто используют за каких то 800 р как хотят. помощник режиссера, увидев наш кипиш, быстро решила все замять по-тихому - "тихо, тихо" и нас сразу отпустили, выплатив по этих несчастных 800 рублей.
Мало того, было заявлено, что одежда по погоде. а по фильму мы снимали лето, и нужно было сидя в летнем кафе на улице снять куртки, было 12 гр тепла.
Есть такое выражение - договор дороже денег.
Этот бригадир со своим помощником проявили себя абсолютно непрофессионально, ничего не уладив и не успокоив людей, и элементарно не по-человечески. Хотя бы извинились за потерянное время, сорванные планы и промерзших нас, записавшихся до обеда с одеждой по сезону.
Двойка бригадиру и ее помощнице.
chexovskiy: ↑22 сен 2016, 15:17Тогда поставьте вопрос ребром, чтобы в объявлении бригадиры всегда писали полная смена!!! Дабы не было недоразумений!!! Как вчера был случай у меня, в вызывном стоит у 5 человек одна сцена перед переездом, а дальше массовка-прожожие 5 человек из группы, и случаем неожиданным мы приехали на новую площадку, с автобусом для АМС, а мы уже свои деньги получили, для нас смена оконченна, И ДИРЕКТОРУ ЗАХОТЕЛОСЬ НАС НА ПЛОЩАДКУ ЗАТЯНУТЬ, мол нам оплаченны деньги за полную смену, вот и что тут делать? Пришлось работать)
пообсуждаю это здесь, так как именно вчера с этим бригадиром - Натальей С -произошла подобная неприятная ситуация.Назаров Сергей-2: ↑22 сен 2016, 15:36согласен
только даввайте это обсуждать в другой теме - что бы не было флуда
было завялено, что смена до обеда. об этом заявили, когда приглашали при звонке.что мы дальше по сценарию больше не прописаны.я лично (как выяснилось и остальные ребята так же) согласилась только на эти условия. мне не интересны сьемки на полный день за 800 р, я на такие НЕ хожу. не было никаких - " может быть до обеда, вроде бы до обеда" и др вероятностей. было утверждение, что смена неполная до обеда. точка.
обед у сьемочной группы был в час. но там что то изменилось, нас решили оставить. помощник бригадира ни на какие вопросы не могла ответить - я ничего не решаю, ничего не знаю. ок, за неск часов до окончания уже как полной смены!, звоним самой бригадиру. она была удивлена, что мы еще снимаемся, так как сама не знала! что сьемки продолжились дальше. сказала разберется. время шло, ничего не решалось, помощник бригадира нас избегала.
за три часа до окончания полной смены все ребята собрались и пошли искать на съемочной площадке того, кто хоть что то решает и может нам обьяснить, почему мы пришли на одних условиях, а нас просто используют за каких то 800 р как хотят. помощник режиссера, увидев наш кипиш, быстро решила все замять по-тихому - "тихо, тихо" и нас сразу отпустили, выплатив по этих несчастных 800 рублей.
Мало того, было заявлено, что одежда по погоде. а по фильму мы снимали лето, и нужно было сидя в летнем кафе на улице снять куртки, было 12 гр тепла.
Есть такое выражение - договор дороже денег.
Этот бригадир со своим помощником проявили себя абсолютно непрофессионально, ничего не уладив и не успокоив людей, и элементарно не по-человечески. Хотя бы извинились за потерянное время, сорванные планы и промерзших нас, записавшихся до обеда с одеждой по сезону.
Двойка бригадиру и ее помощнице.
-
- Всего сообщений: 30
- Образование: среднее театральное
Бригадир Наталья S
Уважаемые АМС,
Рассказываю о сьемках в проекте Село,у Н.Мамедовой,21.09.2017,прикладываю списки тех,кто пострадал в них.Смена,даже если учитывать дорогу,началамь в 11 утра,Нас увезли на электричке в Кутуар,задержали до утра,вместо 23 вечера,обливали без предупреждения холодной водой(у нас не было сменной одежды),оставили мокрых до утра в холодном автобусе...
Людям пришлось на свои деньги вызывать такси и добираться ночью домой из Подмосковья...
За смену мы неоднократно звонили Наталье,через ее помощников,она или не снимала трубку или не реагировала должным образом на жалобы людей,которые ей доверяли.
Спасибо огромное Наталья S за чудесные сьемки)
Приятно встретиться с людьми такого профессионализма!) и отношения к людям.!)
С Уважением,
Алешкина Т.М. и коллектив Амс(см.фото-приложение),пострадавщих в этих сьемках.
Рассказываю о сьемках в проекте Село,у Н.Мамедовой,21.09.2017,прикладываю списки тех,кто пострадал в них.Смена,даже если учитывать дорогу,началамь в 11 утра,Нас увезли на электричке в Кутуар,задержали до утра,вместо 23 вечера,обливали без предупреждения холодной водой(у нас не было сменной одежды),оставили мокрых до утра в холодном автобусе...
Людям пришлось на свои деньги вызывать такси и добираться ночью домой из Подмосковья...
За смену мы неоднократно звонили Наталье,через ее помощников,она или не снимала трубку или не реагировала должным образом на жалобы людей,которые ей доверяли.
Спасибо огромное Наталья S за чудесные сьемки)
Приятно встретиться с людьми такого профессионализма!) и отношения к людям.!)
С Уважением,
Алешкина Т.М. и коллектив Амс(см.фото-приложение),пострадавщих в этих сьемках.
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
- Профессия: столяр
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: 8-24
Бригадир Наталья S
Так вот, начну по порядку. 1 людей в своей одежды облили водой без предварительного уведомления .2 Часть людей отпустили и оставили 5 спасателей. АМС спасатели по окончании съемки посадили в холодной автобус в мокрой одежде и мы ждали пока рабочие из съемочной группы закончат работу. Любые логические доводы, что если они задерживают людей то должны отправить их домой ,не имели никого результата. В итоге я приехал домой в половине пятого утра и заплатили 900 рублей. То есть за все мучения 100 рублей.
-
Бригадир Наталья S
Отдельно-Пахомов Алексей делал все возможное,чтобы спасти ситуацию.Ему только спасибо !
-
- Всего сообщений: 9
- Образование: среднее
- Профессия: столяр
- Рост: 175
- Размер одежды: 52
- Свободное время: 8-24
Бригадир Наталья S
Да и бригадир Алексей пытался взять деньги нам на такси, но потерпел неудачу и с нами ждал пока закончат работу осветители.
-
- Всего сообщений: 6005
- Образование: высшее кинематографическое
- Рост: 0
- Email: studionar@mail.ru
Бригадир Наталья S
согревал после облива и пытался высушить одежду теплом своего тела?
а может предупредил о данной ситуации и предложил, а не поставил перед фактом?
чем спасал-то?
если бы меня начали обливать холодной водой, без договоренности, моего ведома, в моей одежде... ну минимум бы возмутился, а не покорно раболепствовал, надеясь на доплату в 100 рублей и возможность доехать на такси

закрывал вас грудью от струй ледяной воды?

согревал после облива и пытался высушить одежду теплом своего тела?

а может предупредил о данной ситуации и предложил, а не поставил перед фактом?
чем спасал-то?

если бы меня начали обливать холодной водой, без договоренности, моего ведома, в моей одежде... ну минимум бы возмутился, а не покорно раболепствовал, надеясь на доплату в 100 рублей и возможность доехать на такси

а был бы смышленее, подвел бы вас к софитам... хотя бы одежду просушили

-
Бригадир Наталья S
Спасал как мог,в силу своих возможностей,в отличии от Натальи которая ответственна за проект и людей и получает за это неплохую оплату,но наплевала и бросила своих людей.