СМС-ММС-преследователь! ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темыGeneral Partnership
- Всего сообщений: 34
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Рост: 0
Re: СМС-ММС-преследователь!
Полагаю, вопрос здесь исчерпан. Уважаемый модератор, прошу Вас закрыть мою тему.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
General Partnership, смотрю, Дульская (в миру, Евгения Королёва), всё никак от интернет-зависимости не вылечишься? А на аватарке - в новом образе?
С А рдилем, гляжу, подружилась - с одного компа, задолбавшие всех пользователей дебильные пасквили ни о чём, строчите. Ну, что могу сказать? Два сапога пара.
Дульская-Генерал Партнершип, что, так хочется и нагадить, и на моих проектах посниматься? Только не бывает такого - на двух стульях одновременно не усидишь.
Поэтому можешь больше не пытаться записываться у моих бригадиров.
Твои унылые тёрки В контакте - о моей личной жизни и профессиональной деятельности , я почитала (и с Прайд, и с Левченко). Дааа, Дульская - в 37 лет заниматься сплетничеством, кто к кому ушёл, кто как относится к чьим-то совместным фотографиям и кто владеет сайтом, а кто нет - что-то рано ты скатилась до уровня базарной бабки. Хотя нет - невозможно скатиться, если никогда и не был на высоте.
Печальное зрелище - когда человек вообще не развивается. Займись своей личной жизнью и тогда моя жизнь тебе станет просто не интересна.
А на сайт можешь больше не пытаться прорваться. Клоны у нас запрещены. Так же, как и указание ложной информации - ты не Байкова, а Королёва. Или забыла? Ещё и с памятью проблемы. Как жаль!
Видимо, снова тебе пора на прием к доктору Агапкину.

Дульская-Генерал Партнершип, что, так хочется и нагадить, и на моих проектах посниматься? Только не бывает такого - на двух стульях одновременно не усидишь.

Твои унылые тёрки В контакте - о моей личной жизни и профессиональной деятельности , я почитала (и с Прайд, и с Левченко). Дааа, Дульская - в 37 лет заниматься сплетничеством, кто к кому ушёл, кто как относится к чьим-то совместным фотографиям и кто владеет сайтом, а кто нет - что-то рано ты скатилась до уровня базарной бабки. Хотя нет - невозможно скатиться, если никогда и не был на высоте.

А на сайт можешь больше не пытаться прорваться. Клоны у нас запрещены. Так же, как и указание ложной информации - ты не Байкова, а Королёва. Или забыла? Ещё и с памятью проблемы. Как жаль!

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
киновамп:могу рассказать как я со своей подругой познакомился
Бедная девушка! Если Вася доведёт её до своего уровня, нам осталось, только ей посочувствовать!киновамп: буду стараться доводить ее до своего уровня

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 9992
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Василий извини, но это просто " трэш ", до какого уровня ты собрался её довести? Что бы она что начала делать?киновамп:буду стараться доводить ее до своего уровня
Это ещё больший "трэш" , поверьте моему опыту.киновамп:
С женщинами из массовки строить отношения БЕСПОЛЕЗНО! Мужики, поверьте моему опыту!
кто жизнь познал - тот не торопится.