О непотребном поведении приезжих АМС на съёмках ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 110
- Образование: высшее
- Профессия: Пишу музыку и стихи
- Рост: 183
- Размер одежды: 50
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Re: О непотребном поведении приезжих АМС на съёмках
Человека воспитывает среда в какой то мере,остальное зависит от него,и если он курил букварь а не читал его,то мозги ему не вставить.Хамы обычно любят себя одного и считают что мир вокруг них крутиться.Корни воспитания закладывают родители а в подростковом возрасте происходит основное становление характера,если вас и других не уважают ваши дети,причина надо искать в себе,что то недосмотрели...Но все конечно же зависит в большей степени от самого подростка и его желания стать этим ЧЕЛОВЕКОМ.Нужно понять что хорошее интересует подростка и родителям помочь ему в этом развиваться.Дети вообще берут пример с родителей и любые конфликты отца и матери при них влияют на их психику.Хамов вообще хватает,согласен,но и хороших людей тоже)))
Последний раз редактировалось alksnis 25 сен 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 22
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Email: kitti79@inbox.ru
Бригадир был в начале автобуса,а мы были в середине автобуса и при желании можно было спокойно дойти до нас и решить данную ситуацию,но видимо особого желания не было,но это был в моей практике единичный случай.И Слава Богу!!TVactor:а где был бригадир в это время?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
Напишите хоть, кто это был из бригадиров? Как зовут и что за проект?Natus:Бригадир был в начале автобуса,а мы были в середине автобуса
-
Было это апреле 2013 года,но если "поковыряться" в своих сообщениях я может и найду тот проект,хотя возможно кидала заявку на почту!
я тогда еСЧё начинающая была и в этом как то не ориентировалась,кто бригадир,какой проект..Стаж у меня чуток больше года.Это я сейчас запоминаю бригадиров,а тогда....Но вот с той девушкой,которая была в качестве АМС на той съёмке мы до сих пор сотрудничаем,если она прочитает эту тему,может она что то напишет...Мне странно,что в этом происшествии участвовали по крайней мере 6 человек и никто не отписался,а может и писали,но я тогда ещё здесь на этом сайте не ориентировалась...Дмитрий_1:Напишите хоть, кто это был из бригадиров? Как зовут и что за проект?

Последний раз редактировалось Natus 25 сен 2014, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Итак: название проекта, имена бригадиров, дата, фамилия хама, фамилия пострадавшей, свидетели?
Ща, скорее всего, напишет, что ничего не знает, ничего не помнит!
Вот и я про тоже! А без фактов - это сплетни, домыслы, детские страшилки!kiryanich:свидетели, название проекта, имена бригадиров, дата инциндента?

Итак: название проекта, имена бригадиров, дата, фамилия хама, фамилия пострадавшей, свидетели?
Ща, скорее всего, напишет, что ничего не знает, ничего не помнит!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Добавлено спустя 20 секунд:
Олег раньше успел))
постарайтесь, пожалуйста, в противном случае... это просто слухи...ни о чем...Natus:Но если "поковыряться" в своих сообщениях я может и найду тот проект,хотя возможно кидала заявку на почту!
Добавлено спустя 20 секунд:
Олег раньше успел))
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 859
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: имеется
- Телефон: 8-925-5ОО-69-34
- Email: 1aat@mail.ru
а что вы предлагаете с этим телом делать?kiryanich:К слову, был еще товарисчь, который тупо весь день проспал на двух креслах, когда места на всех не хвотало. на вопрос"не много ли почета?" слал всех лесом. В
Последний раз редактировалось SHARAN 26 сен 2014, 09:25, всего редактировалось 2 раза.
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
-
- Всего сообщений: 110
- Профессия: Пишу музыку и стихи
- Рост: 183
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 921
- Рост: 182
Бывает. Иногда надымят, надымят, а на самом деле то ничего прям такого серьезного и не было...alksnis:Дыма без огня не бывает...

-
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Ща напишу...Вот делать мне нечего только в первом часу ночи сочинялки страшные придумывать...Уж не шЫШнадцать мне лет,чтобы просто так писульки писать от нечего делать...Олегъ:Ща, скорее всего, напишет, что ничего не знает, ничего не помнит!
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Зря вы так пишете...Ситуации разные бывают.И смешные и действительно,которые возмущают.И всё равно правда явно не на нашей стороне(я имею ввиду актёров массовых сцен)Был случай с бригадиром Ксенией Б.Несколько человек писали заявление на неё(была тема про этот случай).Составлял заявление юрист,который периодически снимается в качестве АМС,в итоге ноль! Ксения В. "Империя ТВ"ксения+в&start=160 Многие люди подписались и что?Дмитрий_1:Бывает. Иногда надымят, надымят, а на самом деле то ничего прям такого серьезного и не было...
Последний раз редактировалось Natus 25 сен 2014, 23:32, всего редактировалось 2 раза.