Кто такой Fredom и почему он кидает? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 79
- Образование: высшее
- Профессия: менеджер персонала
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда
- Email: sinematograf@yandex.ru
Re: Кто такой Fredom и почему он кидает?
Юлия ., я не отрицаю этого, т.к. он сидел за компом до ночи и ночью скрылся в неизвестном направлении.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
И снова несостыковка - если он 30 апреля ночью скрылся, обокрав Вас, почему 1 мая Вы повели людей на митинг от этого Владимира? Не логично.Донской 1977:я не отрицаю этого, т.к. он сидел за компом до ночи и ночью скрылся в неизвестном направлении.
-
-
- Лучший бригадир-2015
Это этот Владимир? Владимир495
Совпадения с Вами по IP у Фридом практически с самого начала - вот с этого объявления 4 ноября санкц. митинг 200 руб + доп. 2 митинга . Это пятая тема на форуме, созданная с данного профиля.
Да какая разница, кто сидел за компом? Сообщение было написано в 19 ч., а сбежал этот Владимир, как Вы утверждаете, ночью. И вопрос был в другом - почему 1 мая Вы повели людей на митинг от того, кто Вас обокрал? Не верю, что Вы думали, будто он вернётся.Донской 1977:за компом сидел его брат Юрий
Это этот Владимир? Владимир495
Совпадения с Вами по IP у Фридом практически с самого начала - вот с этого объявления 4 ноября санкц. митинг 200 руб + доп. 2 митинга . Это пятая тема на форуме, созданная с данного профиля.
-
Юлия ., сомневаюсь, что он.
Я видел в апреле прошлого года их объявление о наборе на анкетирование
Сбежал его брат Юрий
Люди были уже приглашены. Понадеялся, что брат не кинет, вот и вывел людей на свою голову.
Я буду отвечать только перед своими людьми.
За других бригадиров, я ответственности не несу
Я видел в апреле прошлого года их объявление о наборе на анкетирование
Сбежал его брат Юрий
Люди были уже приглашены. Понадеялся, что брат не кинет, вот и вывел людей на свою голову.
Последний раз редактировалось Донской 1977 02 май 2015, 18:42, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 1844
- Рост: 184
- Размер одежды: 50
- Телефон: +7 905 7372688
- Email: alkanov@yandex.ru
Донской 1977: за компом сидел его брат Юрий
Донской 1977:Сбежал его брат Юрий
Да тут просто индийское кино.Юлия .:он 30 апреля ночью скрылся, обокрав Вас, почему 1 мая Вы повели людей на митинг от этого Владимира?

Друзья, давайте уважать друг друга. Если в сообщении нет телефона, значит МНЕ ЗВОНИТЬ НЕ НУЖНО.
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7019
- Телефон: 926 - 251 -64 -30
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
кино кином, но ведь это же не первый раз уже!OrtoDOCs:Да тут просто индийское кино.
Делай, что должно, и будь, что будет
-
- Лучший бригадир-2015
К слову, с Фридомом есть ещё одно совпадение по IP. При чём, неоднократно и именно в последнее время - с бригадиром с нашего форума. Он, кстати, сегодня отписался в этой теме. Может, ему тоже есть, что сказать?
Это он и есть - совпадение по IP 100%-ное.Донской 1977:сомневаюсь, что он.
А при чём здесь другие бригадиры? Судя по отзывам, у всех остальных всё прошло гладко - кроме Вас.Донской 1977:Сбежал его брат Юрий Люди были уже приглашены. Понадеялся, что брат не кинет, вот и вывел людей на свою голову.

К слову, с Фридомом есть ещё одно совпадение по IP. При чём, неоднократно и именно в последнее время - с бригадиром с нашего форума. Он, кстати, сегодня отписался в этой теме. Может, ему тоже есть, что сказать?

-
- Всего сообщений: 22
- Образование: среднее театральное
Просто нападки на Сергей
Сергеевича. Просто поражаюсь, как можно так про него говорить. Кто внимательно читал эту тему знает, что Сер.Сер. с2000года бригадир(просто мастодонт), сейчас от него сбежали плохие люди Владимир и Юрий, которые украли ценности и видимо компьютер, с которого до сих пор, рассылают объявления. Его просто пожалеть нужно...Эх... Люди, а Вы всё деньгах, о кидаловах... ( я думал из самых старых бригадиров знакомых мне Г.Г., а оказывается...).
Сергеевича. Просто поражаюсь, как можно так про него говорить. Кто внимательно читал эту тему знает, что Сер.Сер. с2000года бригадир(просто мастодонт), сейчас от него сбежали плохие люди Владимир и Юрий, которые украли ценности и видимо компьютер, с которого до сих пор, рассылают объявления. Его просто пожалеть нужно...Эх... Люди, а Вы всё деньгах, о кидаловах... ( я думал из самых старых бригадиров знакомых мне Г.Г., а оказывается...).
-
- Всего сообщений: 3
- Профессия: Женщина.
- Рост: 172
- Размер одежды: 50
- Свободное время: По-разному
- Email: nonmariee@mail.ru
Сегодня Fredom уже набирает...бригадиров в помощники, оставив контактный тел:89154142333. Можете ему позвонить, кого он кинул вчера или когда-то!!! Думаю, что он не читает наших обсуждений и ему все равно, иначе сыдно было бы продолжать свою деятельность на данном всемиуважаемом сайте!