Передачные бригадиры - имеют точно такой же статус, как и киношные, они именно БРИГАДИРЫ, а не подобие - чтобы отделять их от всех. И раздёргивать голосование - не правильно. Когда-то и конкурс красоты предлагали разделить на несколько подконкурсов - по возрастной категории. И получилось бы много-много раздербаненных конкурсов, с одной тематикой, хотя суть одна и та же - а ведь тогда кому-то такой формат конкурса тоже казался оптимальным.Олегъ: Юля, это было - твоё решение! И мы его принимаем! Но... Причём здесь гетто и отщепенцы???? Если бы, для киношных бригадиров, проводилось отдельное голосование, они бы тоже были отщепенцами??? Просто, как ты прекрасно понимаешь, кино и передачи - две абсолютно разные вещи! И стоило бы, по моему глубокому убеждению, проводить два голосования! Да и контингент АМСов, в основном, тоже разный в кино и на передачах!
Кстати, на фоне безоговорочно лидирующих киношников, передачники, скорей себя неуютно почувствуют!
Но, раз решили так, пусть будет так!
Factum est factam (что сделано, то сделано (лат.)).
Идея конкурса как раз в том, что он объединяет ВСЕХ бригадиров. В этом плане, конкурс как раз-таки продуман и здесь менять мы ничего не будем.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Я знаю, как для Виктора важно быть "в теме", он работает на судебных проектах и любим людьми - решила не обделять его и включить в голосование.
Насколько мне известно, Наташа давным-давно кастинг-директор, а не бригадир.