Шоу ПАРК Первого каналаРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее
Рост: 0
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение TVactor »

Олегъ: Уши надеру, конечно, при встрече!
Раз, отец
Олегъ: ремня всыпать не может!
Аркадий Райкин "Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет – вместе получается воспитание. А может, лучше рОдные мама и папа?"...
Но папа занимается воспитанием других..Ему некогда
Реклама
Alsion
Всего сообщений: 97
Профессия: Менеджер по туризму
Иностранные языки: Английский
Рост: 172
Размер одежды: 42
Email: maria85piter@yandex.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Alsion »

Игорь, то есть я правильно понимаю что Вы обвиняете тех, кто написал негативные отзывы о данном проекте врунами, так? При том что Вы не были именно на этом проекте?Утверждаете что давали гарантийки и даже извинились ИМЕННО на данном проекте?А ответить слабо за свои слова касаемо данного проекта?Как ответите если Вас там не было?? :lol: Или папа полковник ответит? До Вас вообще доходит суть разговора темы??
Специально для Игоря. На данном проекте поступали именно так.И это факт. Никто не спорит что на других проектах было нормально. И я это подтвержу даже.Но речь идет о проекте Парк. . Уяснили? Не знаю что у них там случилось что такая ситуация возникла.Но было именно так.

Я Вас поняла, модератор.
Последний раз редактировалось Alsion 10 июл 2015, 22:43, всего редактировалось 2 раза.
TVactor
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение TVactor »

Alsion: И почему меня не покидает чувство что с вами общаться, что с ДЕРЕВОМ?!
Вам тоже вынести предупреждение?
Рамки не переходите
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Бурдючок »

Чайковский Игорь: У меня отец полковник полиции,так что как бы с тем кто мне что нибудь сделает,не осталось бы что нибудь похуже.
Как рассуждать о вещах которые явно вне компетенции тинейджера - это с апломбом , с умным видом, на "уровне"! :shock:

А как только прозвучало страшное слово "ремень" и "уши" - папа придет и всех обидит! :facepalm:

Если уж прикидываться взрослым, то до конца - не убегая в норку-мундирку; и папу сразу же с собой записывайте на "Парк" : вот только ему 700 рублей за смену , с 08-00 утра до 21-00 вечера, не многовато будет, случаем :roll: ?

Пока будете сниматься, папа успеет Вам объяснить кое что о демпинге ...пригодится, думаю..

А вообще , если даже дети кричат "снижайте оплату, 800 - слишком много!", то генеральные , да и линейные продюсеры должны ставить вопрос ребром о наборе статистов вообще без оплаты - за любовь к искусству надо работать! :good:

Дурь какая то, честно...сказал бы юный сын грозного подполковника такое в метро - тем 60-ти приехавшим, что отправили восвояси : папа помог сыну бы только с ротой спецназа ( злые актеры поколотили бы любителя низких ставок прямо в метро) 8-)

Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Олегъ »

Alsion:
Alsion: Я Вас поняла, модератор.
:oops:
TVactor: Спасибо за понимание, АМС! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
Чайковский Игорь
Всего сообщений: 93
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение Чайковский Игорь »

Олегъ:
Чайковский Игорь: вот угрожать мне не надо!
Ещё не хватало! Малолетним хамам угрожать! Уши надеру, конечно, при встрече!
Раз, отец
Чайковский Игорь: полковник полиции
ремня всыпать не может! 8-)
Все ваши угрозы заскринены и будут переданы в соответствующие органы

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Бурдючок, к сожалению мой папа по возрасту немного превышает понятие молодёжи и съёмки ему не интересны,ему и так работы по горло хватает

Отправлено спустя 6 минут 15 секунд:
Avrora Jeneris:
Чайковский Игорь: Олегъ, а вот угрожать мне не надо!У меня отец полковник полиции,так что как бы с тем кто мне что нибудь сделает,не осталось бы что нибудь похуже.
Детский сад какой-то. "Крутой" мальчик Игорь прячется за спину крутого папы-полковника полиции. :facepalm: Ну, Олег, капут тебе... Прячься под кровать, а то крутой полковник придет, пукалку достанет...и ...пиф-паф...ой-ой-ой... ;)

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
Чайковский Игорь: Но так как сам несколько раз работал с Татьяной и Светланой алатольевной могу точно сказать,что они всегда приносят извинения тем кто не попал,берут мх по возможности в резерв и обязательно лают гарантийку на следующий съёмочный день!
Игорь, и часто рядом с вами Татьяна со Светланой Анатольевной "лают"? Или только после отжатия проекта у хороших бригадиров, с которыми комфортно было работать актерам массовых сцен, в отличие от "лающих"?
Читайте, что пишете, дабы не стать в дальнейшем посмешищем.
1.Ни за чью спину я не прячусь.Я лишь предупредил многоуважаемого мною Олега об ответственности перед законом.
2.Как вы видите о неприятности сотрудничестве со Светланой анатолтевной и Татьяной здесь ттписалось лишь несколько человек,видимо все остальные довольны.Опять же соглашусь что возможно Татьяна и Светлана Анатольевна довольно жёсткие бригадиры,но их критика всегда конструктивная,и без причины они не когда человеку не откажут в проходе на передачу,а если человек подходящий требованием не попал на передачу они всегда извиняется.
TVactor
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение TVactor »

Чайковский Игорь: Все ваши угрозы заскринены и будут переданы в соответствующие органы
Внесите меня в заявление в полицию (прокуратуру, ООН, и пр. гейропские трибуналы)...Претендую..... надрать вам уши и дать ремня ;)

Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Чайковский Игорь: Опять же соглашусь что возможно Татьяна и Светлана Анатольевна довольно жёсткие бригадиры,
Я работали с этими бригадирами.. , как коллеги.....Ничего плохого сказать не могу ..и не буду...Но речь идет о конкретной ситуации
Чайковский Игорь
 Шоу ПАРК Первого канала

TVactor, интересно,с каких это пор полиции и прокаротура стали "гейропскими тирибуналами"?
TVactor
 Шоу ПАРК Первого канала

Сообщение TVactor »

Чайковский Игорь: интересно,с каких это пор полиции и прокаротура стали "гейропскими тирибуналами"?
с таких пор, как вы правил русского языка не знаете
Но не против, что бы вам ремня дали, в обход вашего папы..даже через заявление в соответствующие органы.Молодца))) Мужественный чел! :D
Чайковский Игорь
 Шоу ПАРК Первого канала

TVactor, не виду ничегосмешного.Я предупеедил оОлега что буду вынужден написать заявление в полицию по статье угроза
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»