Аркадий Райкин "Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет – вместе получается воспитание. А может, лучше рОдные мама и папа?"...
Но папа занимается воспитанием других..Ему некогда
Текущее время:
Модератор: Promocat
Аркадий Райкин "Кто стукнет, кто свистнет, кто шмякнет, кто звякнет – вместе получается воспитание. А может, лучше рОдные мама и папа?"...
Как рассуждать о вещах которые явно вне компетенции тинейджера - это с апломбом , с умным видом, на "уровне"!
Все ваши угрозы заскринены и будут переданы в соответствующие органы
1.Ни за чью спину я не прячусь.Я лишь предупредил многоуважаемого мною Олега об ответственности перед законом.Avrora Jeneris:Детский сад какой-то. "Крутой" мальчик Игорь прячется за спину крутого папы-полковника полиции.Ну, Олег, капут тебе... Прячься под кровать, а то крутой полковник придет, пукалку достанет...и ...пиф-паф...ой-ой-ой...
Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:Игорь, и часто рядом с вами Татьяна со Светланой Анатольевной "лают"? Или только после отжатия проекта у хороших бригадиров, с которыми комфортно было работать актерам массовых сцен, в отличие от "лающих"?
Читайте, что пишете, дабы не стать в дальнейшем посмешищем.
Внесите меня в заявление в полицию (прокуратуру, ООН, и пр. гейропские трибуналы)...Претендую..... надрать вам уши и дать ремня
Я работали с этими бригадирами.. , как коллеги.....Ничего плохого сказать не могу ..и не буду...Но речь идет о конкретной ситуации
с таких пор, как вы правил русского языка не знаете