в полном метре имеете в виду...Александр Хиль:главную роль в фильме
правильно я вас понимаю...
Текущее время:
Модератор: Promocat
в полном метре имеете в виду...Александр Хиль:главную роль в фильме
конечно! а чего учиться, чего сниматься и опыт нарабатывать профессиональный - даешь главную роль в фильме-победителе мировых кинофестивалей каждому амс!!!Назаров Сергей-2:в полном метре имеете в виду...
правильно я вас понимаю...
интересненько!простомария:через амс - можно получить главную роль в студенческих фильмах. Иногда у нас бывают такие объявления, обычно в бесплатном разделе
даНазаров Сергей-2:в полном метре имеете в виду...правильно я вас понимаю...
если честно - своим ответом вы показали свою не просвещенность в специфики работы кино....Александр Хиль:да
Сереж! человек недавно в массовке. У него еще остались мечты. Ну дай помечтать-то - о большой и красивой любви... главной роли в полном метре!Назаров Сергей-2:если честно - своим ответом вы показали свою не просвещенность в специфики работы кино....
Мечтать не вреднопростомария:Сереж! человек недавно в массовке. У него еще остались мечты. Ну дай помечтать-то - о большой и красивой любви... главной роли в полном метре!
все это - пресловутая американская мечта...Александр Хиль: Случайно попал на кастинг, где был режиссер и как раз время подходящие и взяли человека в большое кино.... все может быть в этой жизни!
Извиняюсь, я не знал, что нельзя фотки выкладывать в этом разделе и что нужно быстро их удалить!Я не специально, я ваще забыл о том,что нужно удалить фото.....пожалуйста не нужно относиться ко мне предвзято....типа плохое впечатление о человеке, я просто ступил видно,в мыслях не было игнорировать вас!TVactor:Выносить предупреждение за ошибку разделом...или сами удалите? (удаляется кнопкой "правка" в нижнем правом углу вашего сообщения)