Angеl@ (отзыв о бригадире Лине)Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Kostik
Всего сообщений: 320
Образование: дошкольник
Профессия: Много разных.
Иностранные языки: Нгуингмский
Рост: 182
Размер одежды: 50
 Angеl@ (отзыв о бригадире Лине)

Сообщение Kostik »

Мне тут аж несколько человек прислали на почту письма по данной теме, и я хочу наконец закрыть оную. И поставить точки над Ё. Отправители писем не то, чтобы наезжали на меня (безполезно), скорей сожалели о том, что я "обидел" - "хорошую девушку", "хорошего бригадира", "хорошего человека". И мне, В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ, придётся повториться, то есть разжевать всё до состояния жёванной массы (так любимой массовкой) и положить (или засунуть) каждому недовольному в ротик. А за одно обратиться к самой Лине (да, так наверно будет эффективней). Чем и займусь.
Лина ! Я с вами пересекался один раз на проекте Ольга (вроде бы). Ничего плохого про вас сказать не могу, как и чего-то "сверх-положительного". Нормальная, рабочая ситуация была - приехал, подождал, снялся, подождал, получил бабло, отвалил. Никто меня коньяком не угощал, никто ласки не предлагал, никто в баньке не парил, никто в постель не укладывал. В общем - работа. Рутина. Рабочий процесс. Посему ни хвалить, ни ругать мне вас - не за что.
В данной теме я высказывался НЕ ПРОТИВ ВАС и не за автора темы, а против вонючего хора (лично для меня, для кого-то наверно он благоухает) "доброжелателей" и "поддерживателей" бригадира. Я вообще по жизни не перевариваю, когда толпой пи-дят одного. И на этом форуме сам сталкивался с давлением толпы. И поэтому, когда я вижу, что начинают кучей давить одного - я встаю на сторону одиночки. Прав он или не прав - это ваши дела, это вы сами с ним разберётесь, или не разберётесь. Для этого и существует форум, чтобы люди писали не только хвалебные оды, но и претензии. Поэтому, когда в ответ на критику действий (или бездействия) бригадира или его помощников возникает массовочная масса "положительных отзывов" о данном бригадире - я действую соответно. Складывается впечатление, что бригадир - это такое маленькое, мягонькое, хрупкое, тонкое, слабенькое, еле дышащее существо, с наполненными слезой до краёв глазами, - на которое ежели вдруг цыкнешь - оно заплачет навзрыд, забьётся в истерике, застучит ножками, замашет ручками и в штанишки наложит ... И сотня нянечек сбегается тот час - и песенки поют, и платочками и машут, и погремушками гремят, и подобообосраснно улыбаются, и попку цалуют ... Я вот, честно говоря, ну ни разу подобных слабеньких и чувствительных бригадиров не встречал, ни мужчин, ни женщин. И все эти сюси-пуси бригадиру, в ответ на претензии и критику, я, кроме как - вылизывание - назвать не могу.
Закругляюсь ( а то я тут роман могу накалякать - чё-то с утра попёрло ...). Лина - надеюсь вы информацию воспринимаете правильно и всё верно поняли, и ни каких обид. За сим разрешите откланяться. Меня ждёт менее возвышенная тема - чистка картошки ...
Реклама
Yuri
Всего сообщений: 11
Образование: высшее
Профессия: коммуникации, IT
Иностранные языки: английский
Рост: 188
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79999265055
Email: nikiforovym@mail.ru

Сообщение Yuri »

Angel@: 19 авг 2017, 00:10Это был первый съёмочный день на этом проекте, и время вызова я поставила как написано в вызывном
Это ваша специализация, а не моя

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
dyuma: 21 авг 2017, 01:22Но переработки за смену на площадке у Вас не было
Переработка была 1 час 50 минут. Подтверждение SMS сообщение из банка с суммой оплаты

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10И если бы вы мне в 22 позвонили и напомнили
Я звонил вам, потому что объявленные съёмки закончились, но вы даже не подумали меня рассчитать и отправили к бригадиру решать вопрос, переложив на него ответственность

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
dyuma: 21 авг 2017, 01:22переживаю, чтобы у людей всегда был комфорт
и перекладываете ответственность на подчинённых

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10выслушала кучу информации с угрозами
Предвзятость

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10И пожалуйста, если уж Вы выносите это на всеобщее обсуждение, то говорите правду. А не приписывайте то, чего по факту не было
Я написал правду

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10Да, он Вас направил ко мне, т к такие вопросы он не решает и я Вам подробно все объяснила
Вы говорили несвязанно и эмоционально, чтобы закончить разговор и перенести ответственность. Если он не решает такие вопросы, то зачем вы меня направили к нему?

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10И на счёт фамилии, вы для начала, свою указывайте в данных
Если вы такой профессиональный и ответственный руководитель, то почему скрываете свою фамилию?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10Я не зверь, и никогда не хочу чтобы людям было плохо
всем актёрам отказали в доплате даже за переработку в 1 час 50 минут

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10Я Вам ни разу не сказала, чтобы Вы обращались с этим вопросом к Владу
Вы сказали обратиться к нему

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10Да, так получилось, что задержали съёмку.
Тогда отпускайте или доплачиваете всем актёрам

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Бригадир Владислав Олегович Шамурзин. На фото справа
Angеl@ отзыв о бригадире Лине  - image.jpeg
Angеl@ отзыв о бригадире Лине - image.jpeg (20.89 КБ) 497 просмотров
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Рост: 0

Сообщение Promocat »

Yuri: 07 сен 2017, 14:10Переработка была 1 час 50 минут.
Мне непонятно одно - ГДЕ Вы увидели такую большую переработку?
Вот цитата из её объявления
Angel@: 14 авг 2017, 08:26Смена с 11:30 до 22:00 м Спортивная
Следовательно отсчет смены пошел с 11.30 Смена 12 часов! Окончание смены (после которого идет переработка) - 23.30 Переработка составила всего 20 минут! Такая короткая переработка дополнительно не оплачивается!
То что она указала время окончания съёмки по вызывному - это конечно её просчёт...Никогда нельзя доверять вызывному - на площадке может случится всё что угодно...Бывает что в вызывном написано что сцена снимается 40 минут - а по факту она снимается 10(!) часов! Съёмочным процессом руководит не бригадир а режиссер!
А в остальном не вижу оснований для претензий...
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Svetlana Valerievna
Всего сообщений: 127
Профессия: Риелтор,ассистент режиссера
Иностранные языки: Немецкий,английский
Рост: 167
Размер одежды: 48
Свободное время: Договоримся

Сообщение Svetlana Valerievna »

Yuri: 07 сен 2017, 14:10
Angel@: 19 авг 2017, 00:10Это был первый съёмочный день на этом проекте, и время вызова я поставила как написано в вызывном
Это ваша специализация, а не моя

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
dyuma: 21 авг 2017, 01:22Но переработки за смену на площадке у Вас не было
Переработка была 1 час 50 минут. Подтверждение SMS сообщение из банка с суммой оплаты

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10И если бы вы мне в 22 позвонили и напомнили
Я звонил вам, потому что объявленные съёмки закончились, но вы даже не подумали меня рассчитать и отправили к бригадиру решать вопрос, переложив на него ответственность

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
dyuma: 21 авг 2017, 01:22переживаю, чтобы у людей всегда был комфорт
и перекладываете ответственность на подчинённых

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10выслушала кучу информации с угрозами
Предвзятость

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10И пожалуйста, если уж Вы выносите это на всеобщее обсуждение, то говорите правду. А не приписывайте то, чего по факту не было
Я написал правду

Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10Да, он Вас направил ко мне, т к такие вопросы он не решает и я Вам подробно все объяснила
Вы говорили несвязанно и эмоционально, чтобы закончить разговор и перенести ответственность. Если он не решает такие вопросы, то зачем вы меня направили к нему?

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10И на счёт фамилии, вы для начала, свою указывайте в данных
Если вы такой профессиональный и ответственный руководитель, то почему скрываете свою фамилию?

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10Я не зверь, и никогда не хочу чтобы людям было плохо
всем актёрам отказали в доплате даже за переработку в 1 час 50 минут

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10Я Вам ни разу не сказала, чтобы Вы обращались с этим вопросом к Владу
Вы сказали обратиться к нему

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Angel@: 19 авг 2017, 00:10Да, так получилось, что задержали съёмку.
Тогда отпускайте или доплачиваете всем актёрам

Отправлено спустя 14 минут 21 секунду:
Бригадир Владислав Олегович Шамурзин. На фото справа
Фото это зачем прилепили???
Anna.Ratnikova
Всего сообщений: 2
Профессия: судебный эксперт
Семейное положение: состою в браке
Email: anya281993@mail.ru

Сообщение Anna.Ratnikova »

Здравствуйте. Была на съемке 3 октября 2017 на проекте «ЗДК» в качестве АМС,потом помощница режиссера выбрала меня для небольшого диалога с главным героем,причём и выбора-то отказаться особо не было.
Помощник Лины - Тимофей ,сказал ,что данный эпизод будет оплачен ,мол отправьте мне свои документы СНИЛ,банковские реквизиты...и прочее...Через пару дней пишу ему о том,когда же будут деньги ? Ответ : деньги будут,когда составят договор. Я: - А когда его составят? Тимофей: - Я ТОЧНО НЕ ЗНАЮ,Скорее всего на след неделе.( т.е на этой неделе )
Соответсвенно у меня вопрос? Это что,кидалово такое? Прошла уже целая неделя и тишина. Когда я получу свои оставшиеся деньги ? Сколько ещё ждать?

П.С, выношу на общее обсуждение,чтобы остальные люди тоже знали,что З/П задерживают.
❤️
anton.gorodetskiy
Всего сообщений: 110
Профессия: юрист, метеоролог, полярник
Рост: 180
Размер одежды: 50
Email: egorotp@mail.ru

Сообщение anton.gorodetskiy »

Мне кажется, или в теме путают двух Лин )
ПН - Эвелина, ЗДК - Ангела)
как бы два разных человека) два разных агентства)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»