Вика, они тут...на выбор...
Влияет ли гороскоп на нашу реальность? ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
Автор темыОльга Бу
- Всего сообщений: 14255
- Образование: высшее
- Рост: 172
- Размер одежды: 48
- Телефон: 8-916-609-44-19
- Email: buo13@yandex.ru
-
Автор темыОльга Бу
Влияет ли гороскоп на нашу реальность?
...блин, год скоро закончится...
Когда читаю гороскоп на год например, то просто улавливаю общую картину.... Нормальный год или не очень....Вот в прошлом году мне гороскоп предсказал, что я встречу любовь всей своей жизни...
-
К.И.В.
- Всего сообщений: 2935
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
-
Виктория Цыганкова
- Золотая Звезда. Проф.

- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
И это... , Оля, я - ВиТа.))
Он закончится в феврале! Так что всё впереди!)
И это... , Оля, я - ВиТа.))
Вита.
-
Автор темыОльга Бу

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ты- это незыблемо!!Мы с тобой встретились раньше....и у нас это тоже произошло мистически...Одно то, что я зарегестрировалась 8 апреля( твой д.р.), говорит о многом ...И вообще...не ревнуй...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вита, извини...просто машинально ...Вика-Виктория...
-
К.И.В.
- Размер одежды: 42
- Свободное время: всегда
это не я.....это Гороскоп советует))))))
завари мне чай с розмарином и садись за стол переговоров....обязательно предложи мне пирожное (женщины-Овны - сладкоежки)
это не я.....это Гороскоп советует))))))
-
Автор темыОльга Бу
Подруга Овен хороша тем, что никогда ни с чем не затягивает и всегда обязательно помогает первой. У нее все сейчас и сразу. Страстный и искренний человек.
Она же плоха тем, что никогда и ни с чем не затягивает, что все сейчас и сразу.. И всегда совершенно не вовремя. Абсолютно нетерпима.
Если вы соберетесь пойти с подругой-Овном в разведку, то, наверняка, сильно наследите: взорвете что-нибудь лишнее, просто так, за компанию. Она ни за что не оставит вам выбора, поэтому вам придется взять «языка», даже если он будет вам не нужен. Незамеченными вы, естественно, не уйдете. В вас будут стрелять. Отстреливаясь, она будет просить: «Прикрой!» Если вас ранят в ноги, она заставит вас ползти, подбадривая словами, но «языка» ни за что не бросит. Вполне можно допустить, что из разведки вы все-таки вернетесь, и вам даже дадут Героев Советского Союза, но хромать и заикаться вам придется всю дальнейшую жизнь.
Если ваша подруга Стрелец по гороскопу (23.11 – 21.12)
Подруга Стрелец хороша тем же, чем сразу же и плоха: слишком весела, оптимистична и авантюрна.
Если вы пойдете с подругой-Стрельцом в разведку, то обязательно наделаете дел. И, скорее всего, вам будет явно не хватать других знаков. Прежде всего, вы что-нибудь обязательно забудете, патроны, например. Или карту. И потом долго будете над этим хохотать. Придется действовать по памяти и интуиции. Вы будете кричать фашистам: «Ложись!» и кидаться камнями. А она - бить их сзади по голове, чем придется. Вы - кидаться песком в глаза. Она - подставлять им подножки. А потом вражеский снайпер попадет ей не в сердце, а в любимый медальон на груди.
Если ваша подруга Овен по гороскопу (21.03 – 20.04)
Подруга Овен хороша тем, что никогда ни с чем не затягивает и всегда обязательно помогает первой. У нее все сейчас и сразу. Страстный и искренний человек.
Она же плоха тем, что никогда и ни с чем не затягивает, что все сейчас и сразу.. И всегда совершенно не вовремя. Абсолютно нетерпима.
Если вы соберетесь пойти с подругой-Овном в разведку, то, наверняка, сильно наследите: взорвете что-нибудь лишнее, просто так, за компанию. Она ни за что не оставит вам выбора, поэтому вам придется взять «языка», даже если он будет вам не нужен. Незамеченными вы, естественно, не уйдете. В вас будут стрелять. Отстреливаясь, она будет просить: «Прикрой!» Если вас ранят в ноги, она заставит вас ползти, подбадривая словами, но «языка» ни за что не бросит. Вполне можно допустить, что из разведки вы все-таки вернетесь, и вам даже дадут Героев Советского Союза, но хромать и заикаться вам придется всю дальнейшую жизнь.
Если ваша подруга Стрелец по гороскопу (23.11 – 21.12)
Подруга Стрелец хороша тем же, чем сразу же и плоха: слишком весела, оптимистична и авантюрна.
Если вы пойдете с подругой-Стрельцом в разведку, то обязательно наделаете дел. И, скорее всего, вам будет явно не хватать других знаков. Прежде всего, вы что-нибудь обязательно забудете, патроны, например. Или карту. И потом долго будете над этим хохотать. Придется действовать по памяти и интуиции. Вы будете кричать фашистам: «Ложись!» и кидаться камнями. А она - бить их сзади по голове, чем придется. Вы - кидаться песком в глаза. Она - подставлять им подножки. А потом вражеский снайпер попадет ей не в сердце, а в любимый медальон на груди.
-
ИНЖЕНЕР
- Всего сообщений: 4208
- Образование: школьник
-
Виктория Цыганкова
- Золотая Звезда. Проф.

- Всего сообщений: 540
- Образование: высшее театральное
- Профессия: актриса драм.театра и кино (и педагог)
- Иностранные языки: англ
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
- Свободное время: для съёмок всегда
- Телефон: 89261560623
- Email: viktosha76@yandex.ru
- Контактная информация:
-
К.И.В.