Ваши ФОТО и т.д. при записи на проектыРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Автор темы
Витус
Всего сообщений: 5129
Образование: высшее
Профессия: Учитель истории, писатель, текстовик
Иностранные языки: Английский хреновенький
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 176
Размер одежды: 50
Свободное время: Один день в неделю
Телефон: +7 977 474 10 62
Email: vitus1968@list.ru
 Ваши ФОТО и т.д. при записи на проекты

Сообщение Витус »

"Заценить наши фото?"

Без меня заценили :-) Я-то чисто так, от экскурсии отстал :-)
А если серьёзно - у меня было больше свободного времени для посещения Интернета, чем и набирающих.

Кроме того, вполне возможно, что кто-то почитает, подумает, начнёт отправлять нормальные фотки - и станет чаще в проекты попадать ;-)
Последний раз редактировалось Витус 04 окт 2015, 23:58, всего редактировалось 1 раз.
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)
Реклама
фреда
Всего сообщений: 304
Рост: 161
Размер одежды: 46
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 925 836 09 76
Email: Provvans@yandex.ru

Сообщение фреда »

TVactor: нельзя сказать то, что думаешь по тому или иному вопросу?
Можно. Просто все тут себя называют творческими работниками, АМС все время пытаются загнать в какие-то рамки. Человек выкладывает свои фото - в гриме, без, может быть пытается показать, как по разному он может выглядеть. Вообще, такой вопрос, как, какие фото выкладывать, нужно отдать на усмотрение АМС. А дело бригадиров выбрать подходящие. Не подходит, не смотрится, не выбирайте, листайте дальше, благо выбор богатый. Тут ведь не на главные роли претенденты, чтобы, прям, портфолио готовить для выкладке на форуме. Мне, лично, фотки АМС очень нравятся.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Рост: 0

Сообщение TVactor »

фреда: Тут ведь не на главные роли претенденты, чтобы, прям, портфолио готовить для выкладке на форуме.
Вот именно. Достаточно 3 фото:

в рост, портрет и соответствующее требуемому типажу (мент, врач, бизнесмен и пр...Иногда, именно, эти фото и утверждаются), а не выкладывать с пляжа в очках или с кружкой пива на поллица. О чем и говорил автор темы.
фреда

Сообщение фреда »

TVactor: Вот именно. Достаточно 3 фото:
Ну, хочется человеку выложить 5. Что такого-то? Не только же бригадиры смотрят фото. Иногда самим АМС приятно посмотреть фото знакомых в разных, так сказать, прикидах и ландшафтах. А анфас, профиль и полный рост - это скучно, это, действительно, нужно отправлять на почту, раз бригадирам на форуме все это смотреть неинтересно, а только отнимает время.
Joker
Всего сообщений: 7221
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Joker »

фреда: Не только же бригадиры смотрят фото. Иногда самим АМС приятно посмотреть фото знакомых в разных, так сказать, прикидах и ландшафтах
в первую очередь, это рабочий ресурс, по этому нужно придерживаться норм и правил, если работодатель просит оставлять характерные фото, он же это не просто так делает :facepalm:
а для фотографий знакомых, есть много других разделов на данном ресурсе, пожалуйста выкладывайте пейзажи, вы в пейзажах (не лично Вы), в очках, с пивом и так далее... к тому же есть большой раздел фото со съемок, наши путешествия, фотоотчеты о наших встречах и так далее :-)

но в заявке, нужно придерживаться требуемому шаблону
ЧЕГО ТЫ ТАКОЙ... СЕРЬЕЗНЫЙ?
фреда

Сообщение фреда »

Дядя Федор:
фреда: Не только же бригадиры смотрят фото. Иногда самим АМС приятно посмотреть фото знакомых в разных, так сказать, прикидах и ландшафтах
в первую очередь, это рабочий ресурс, по этому нужно придерживаться норм и правил, если работодатель просит оставлять характерные фото, он же это не просто так делает :facepalm:
а для фотографий знакомых, есть много других разделов на данном ресурсе
Я не буду спорить. В основном, здесь, по-моему, не детский сад, и все стараются придерживаться требований бригадиров. Ну, а если кто-то с фотами немного "перебрал", так криминала-то в этом большого нет. Мое мнение.

Отправлено спустя 12 минут :
Дядя Федор: но в заявке, нужно придерживаться требуемому шаблону
Шаблон не всегда прописан в объявлениях. Извините, может быть, я просто не осведомлена, и существует утвержденный шаблон?
И у меня еще вопрос к бригадирам. Последнее время в объявлениях звучат требования присылать фото в той одежде, в которой Вы планируете быть на съемках. Считаю, что это не правильно. Это значит, что человек, где бы он не находился, должен все бросить, бежать одеваться в требуемый наряд, искать (если вдруг никого рядом не оказалось) того, кто его в этом наряде может одномоментно заснять, и успеть выложить фото в тему. Это что, нужно во всех имеющихся нарядах пересниматься, чтобы иметь фото наготове? Получается, так и так, а от портфолио не отвертеться?
Последний раз редактировалось фреда 04 окт 2015, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Аристарх Мурлыкин
Всего сообщений: 13133
Образование: дошкольник
Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 179
Свободное время: Есть
Телефон: +7 963 651 60 30
Email: Ablyuz@mail.ru

Сообщение Аристарх Мурлыкин »

фреда: Человек выкладывает свои фото - в гриме, без, может быть пытается показать, как по разному он может выглядеть
дело в том, что то, как АМС выглядит в гриме и костюме - вовсе не заслуга непосредственно АМС, он выкладывает то, как работают художники по гриму и костюму. если у него нет своих личных, которых они возят с полным набором на площадку - то нет смысла в таком выкладывании
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru

Сообщение Олегъ »

фреда: Извините, может быть, я просто не осведомлена, и существует утвержденный шаблон?
Вы, видимо, только себя читаете? Я уже выкладывал здесь ссылку на правила размещения заявок в разделе "Фотокастинг". Дублирую для особо внимательных Правила размещения объявлений. Обязательно всем ознакомиться!
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
фреда

Сообщение фреда »

Аристарх Мурлыкин:
фреда: Человек выкладывает свои фото - в гриме, без, может быть пытается показать, как по разному он может выглядеть
дело в том, что то, как АМС выглядит в гриме и костюме - вовсе не заслуга непосредственно АМС, он выкладывает то, как работают художники по гриму и костюму. если у него нет своих личных, которых они возят с полным набором на площадку - то нет смысла в таком выкладывании
Хорошо, к примеру. Мне очень нравиться типаж "алкашка". Если я пришлю свою обычную фоту - без вариантов. Если фота будет "необычной" - то есть шанс.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Олегъ:
фреда: Извините, может быть, я просто не осведомлена, и существует утвержденный шаблон?
Вы, видимо, только себя читаете? Я уже выкладывал здесь ссылку на правила размещения заявок в разделе "Фотокастинг". Дублирую для особо внимательных Правила размещения объявлений. Обязательно всем ознакомиться!
Спасибо. Я сейчас ознакомлюсь. Светлый шрифт для меня трудночитаем, могла пропустить.

Отправлено спустя 12 минут 43 секунды:
Ну, да. 2-4 актуальных фото. Но хоть эти фото АМС сам волен выбрать? Там же не указано, что с пивом и воблой нельзя :D
Armristar
Всего сообщений: 1856
Образование: дошкольник
Профессия: Раздолбай всея галактики))
Рост: 178
Размер одежды: 48
Свободное время: Всегда готов!=)
Телефон: 8-977-784-82-51
Email: cympaknd@mail.ru

Сообщение Armristar »

Хорошо, к примеру. Мне очень нравиться типаж "алкашка". Если я пришлю свою обычную фоту - без вариантов. Если фота будет "необычной" - то есть шанс.
Если нужно фото на типаж "алкаша",то я выкладываю свою фотку,где я одет в свои вещи,один и не в трезвом виде,если нужен типаж "неформал",то я тоже выкладываю фото,как я в реальной жизни тусую,тоже самое с офисными сотрудниками,прохожими и тд.
С угнетёнными против угнетателей - всегда!
(с)Нестор Иванович Махно
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»