Без меня заценили

А если серьёзно - у меня было больше свободного времени для посещения Интернета, чем и набирающих.
Кроме того, вполне возможно, что кто-то почитает, подумает, начнёт отправлять нормальные фотки - и станет чаще в проекты попадать

Текущее время:
Модератор: Promocat
Можно. Просто все тут себя называют творческими работниками, АМС все время пытаются загнать в какие-то рамки. Человек выкладывает свои фото - в гриме, без, может быть пытается показать, как по разному он может выглядеть. Вообще, такой вопрос, как, какие фото выкладывать, нужно отдать на усмотрение АМС. А дело бригадиров выбрать подходящие. Не подходит, не смотрится, не выбирайте, листайте дальше, благо выбор богатый. Тут ведь не на главные роли претенденты, чтобы, прям, портфолио готовить для выкладке на форуме. Мне, лично, фотки АМС очень нравятся.
Вот именно. Достаточно 3 фото:
Ну, хочется человеку выложить 5. Что такого-то? Не только же бригадиры смотрят фото. Иногда самим АМС приятно посмотреть фото знакомых в разных, так сказать, прикидах и ландшафтах. А анфас, профиль и полный рост - это скучно, это, действительно, нужно отправлять на почту, раз бригадирам на форуме все это смотреть неинтересно, а только отнимает время.
в первую очередь, это рабочий ресурс, по этому нужно придерживаться норм и правил, если работодатель просит оставлять характерные фото, он же это не просто так делает
Я не буду спорить. В основном, здесь, по-моему, не детский сад, и все стараются придерживаться требований бригадиров. Ну, а если кто-то с фотами немного "перебрал", так криминала-то в этом большого нет. Мое мнение.
Шаблон не всегда прописан в объявлениях. Извините, может быть, я просто не осведомлена, и существует утвержденный шаблон?
дело в том, что то, как АМС выглядит в гриме и костюме - вовсе не заслуга непосредственно АМС, он выкладывает то, как работают художники по гриму и костюму. если у него нет своих личных, которых они возят с полным набором на площадку - то нет смысла в таком выкладывании
Вы, видимо, только себя читаете? Я уже выкладывал здесь ссылку на правила размещения заявок в разделе "Фотокастинг". Дублирую для особо внимательных Правила размещения объявлений. Обязательно всем ознакомиться!
Хорошо, к примеру. Мне очень нравиться типаж "алкашка". Если я пришлю свою обычную фоту - без вариантов. Если фота будет "необычной" - то есть шанс.
Спасибо. Я сейчас ознакомлюсь. Светлый шрифт для меня трудночитаем, могла пропустить.Олегъ:Вы, видимо, только себя читаете? Я уже выкладывал здесь ссылку на правила размещения заявок в разделе "Фотокастинг". Дублирую для особо внимательных Правила размещения объявлений. Обязательно всем ознакомиться!
Если нужно фото на типаж "алкаша",то я выкладываю свою фотку,где я одет в свои вещи,один и не в трезвом виде,если нужен типаж "неформал",то я тоже выкладываю фото,как я в реальной жизни тусую,тоже самое с офисными сотрудниками,прохожими и тд.Хорошо, к примеру. Мне очень нравиться типаж "алкашка". Если я пришлю свою обычную фоту - без вариантов. Если фота будет "необычной" - то есть шанс.