"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается". В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat: Высказаться может любой из бригадиров и модераторов.
Я вот все стесняюсь спросить: какое отношение к творчеству имеет Модератор Форума? Почему его мнение так важно знать, талантлив АМС или нет?
Или это такой прогиб?
P.S. Ни в коем случае не хотел обидеть Модераторов!!!!!!!!!!!!!!!!!
P.P.S. Тоже прогнулся!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!
Товарищи, можно оставить всё как есть и двигаться дальше, с присвоением второй золотой звезды!
Не знаю, как сейчас, а раньше тем, у кого две золотые звезды, полагался бюст (в приличном смысле этого слова) на Родине!
В общем, дело очень серьёзное и так, с кандачка, не решишь!
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
Непонятно мне предложение переаттестации...Вот, человеку присвоена Звезда... Кто-то предложил (выдвинул), кто-то поддержал. Не сам же актёр присвоил её себе. Позже выясняется, что напрасно присвоили (плохо играет, может не прийти на съемку и пр.) Не ошибка ли это тех, кто предложил кандидатуру? Не на них ли ответственность? Кроме того есть условия лишения Звезды. Бригадиры и модераторы, пользуйтесь! Доказательно, обоснованно, аргументированно. Думаю, этой меры вполне достаточно.
Мне 58 лет. Будь я хоть весь обвешан золотыми звёздами на съёмки не приглашают. Приглашают до 40, максимум до 45 лет, на гонорар звезда ни как не влияет, что толку в моих талантах? Я не веду фильмографию, нет технических возможностей и специальных знаний. У многих из нас иногда даже нет денег, чтобы выехать на съмеки, а не то что бы снять ролик. Сколько мы посещаем различные кастинги бесплатно и бесполезно... На эпизоды, кастинги с текстом, приглашают вслепую. Что делать и текст узнаёшь на площадке... Да вы сами всё знаете. Если у Вас идея создать группу "Золотых звездунов", то соберите их когда угодно, где попало и выпытайте у них всё на что они способны. У многих из вас театральное образование. А так же продумайте вопрос об их материальной заинтересованности. А самый главный критерий оценки, это отзыв режиссёра. Часто приходилось слышать его устную благодарность. У режиссёров хорошая память, и они в конце съёмки сцены могут дать оценку лучшим. На это потребуется не более минуты, а пользы будет на долго...
И ещё много идей... Всем привет, Владимир.
Последний раз редактировалось Vladimir Filippov 25 янв 2016, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Дис: зачем данная акция? это говорит о том, что многим пользователям она была дана не заслуженно
сначала лизали, теперь - перестали.....
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
angstrem14@inbox.ru: Кроме того есть условия лишения Звезды.
полностью согласен. ну, пришёл-не подвёл. но в кадре - лох лохом. снять без всяких переаттестаций и предоставления шоурилов - и все дела. не вижу вообще никаких трудностей. а для просто неподводунов вместо ЗЗ ввести фиолетовый цвет и знак смайлика. будет свидетельствовать о том, что на актёрскую игру ему глубоко фиолетово, но не подводит; а единственное, на что способен в кадре - глупо улыбаться.
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
На разных съёмках, разные режиссёры предъявляют разные требования к актёрам. Сейчас искусство и актёрское в том числе принимает примитивные формы. Часто режиссёры просят приозносить монологи, диалоги и т.д. без эмоций, в форме комментария, возможно это особенности сценариев. Раньше,
даже спортивные комментарии звучали как произведения искусства, вспомните Н.Н. Озерова... Для того, чтобы работа АМС удовлетворяла в первую очередь режиссёров, у АМС должны быть элементарные актёрские навыки(худд. сам..). Создайте курсы для АМС, отработаем на съёмках...
ЗЗ защищать не надо. Кому-то ты понравился, кому-то нет. Кто-то ошибся, пригласил не тот типаж, и что? Если не справился с элементарной ролью, не приглашайте на серьёзные проэкты. Если выявлены физические недостатки укажите на них. Мысли режиссёра, как и пути Господни не исповедимы, сейчас одно, через минуту, ещё хуже... Сами знаете... " На всех не угодишь, но к этому надо стремиться!" Если мы пришлём "портфелио" снятое плохо, не профессионально, объекитвную оценку способностям актёра будет дать сложно.
Последний раз редактировалось Vladimir Filippov 24 янв 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Прошу извинить, но мне всё это напоминает товарища Огурцова. Когда в карнавальную ночь на сцене появляется... Нет, товарищи! Докладчик!!! Кратенько так, минут на сорок!.....
Заформализованность вас погубит. Какое счастье, что я негр!!!
А про наличие таланта еще Булгаков в "МиМ" говорил
Олейниченко Виталий, 55 лет.
176/50. РФ, Москва
+79774741062 (Вотсап, Телега)