Тоже как вариант. Но про откаты как правило договариваются заранее. И не с такой суммы. И как правило их на руки не дают актерам. Так что опять молоко!

Текущее время:
Тоже как вариант. Но про откаты как правило договариваются заранее. И не с такой суммы. И как правило их на руки не дают актерам. Так что опять молоко!
Месяц я протяну за СИЧОТ опросов!")) Но какая польза! Фсех приезжих без еды оставим а им ИСЧО за квартиры платить!"))) Это имеет смысл по уменьшению конкуренции на массовках!"))) Беда скрывается в деталях продюсерам понравиться бесплатная массовка и АНЕ ваще платить на будут!")))) Бомжей и так за бутылку нанять можно детей из приюта прохожих с Украины и того затраты миска супа!")))
Вчера снимались в кино.. по сюжету буфет в театре. В буфете: бутерброды с дорогим сервелатом, с сыром, пирожные (стоимость одного такого пирожного в Москве -- 150 рублей) Гонорар амс за смену 10 часов - 636 рублей чистыми. Вопрос: почему на это деньги находятся, а на достойную оплату амс -- нет?? Ответ без соответствующего реквизита -- кина не снять, а амс -- набрать за гроши как два пальца. И группа по окончании съёмок не поленилась собрать бутеры в пакет и увезти в неизвестном направлении..
Вакцинация и содержание обойдутся дороже!"))) А уж собачий корм не в сравнении сушкам в разы Вкуснее и дороже!"(((
цитата " Сумма моей благодарности будет безгранична !"))) В рпеделах разумного!"))) Вспоминается " Паша 2%)))
Москва " Город Дьявола" Посмотрите спектакль " Дневник Тётушки Паолы!"))) С Абдуловым!
Да не надо мне твоих денег Гена. Просто люди которые благодарят бригадиров деньгами в конце съёмок, они ездят снимался не ради денег. А обижать их как то не порядочно. Раз они довольные , счастливые и вдохновленные уезжают домой. Они просто делятся своей радостью с человеком который их ощастливил. Вот и вся арифметика друзья!