Про брыльянты за 400 р.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Образование: высшее
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Размер одежды: 52
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Promocat: За такие объявления надо сразу лишать статуса и БАНИТЬ НАВЕЧНО!
Абсолютно согласен. Банить сразу и навсегда.
А про работу в Эмиратах -- снят фильм "Родина" .. Если кто не знает -- что за работа -- взгляните.
кто жизнь познал - тот не торопится.
Реклама
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Promocat »

Витус: Эх, что ж я-то вовремя не подсуетился?
Да но если человек не дает объявлений о наборе или дает липовые и на самом деле не занимается набором,а продолжает бегать по съёмкам - то статус снимается и возвращается прежний ник!Таковы Правила!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Журавлев Александр5
Всего сообщений: 483
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Журавлев Александр5 »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Уважаемые коллеги, вот хотел бы услышать мнения.. Что лучше -- просидеть в непроветриваемом конференц-зале пол дня за 700 или кататься на кораблике за 400 по Москве-реке всю смену?? И Виталий и Александра вчера на этой съёмке присутствовали. Так что лучше?? Потеть в костюмах в зале или на корабле кататься??
Сразу хочу выразить своё мнение: 400 и 700 -- в этих цифрах -- принципиальной разницы нет. И та и другая -- унизительна.
Тут говорили об отношении к Актёрам м.с...Как вам вчера?? Понравилось отношение??
Олегъ: Это, примерно, тоже самое, когда Курбатов (интеллигентнейший модер и гроза психиатров) записывается на проект, где за 700 руб. требуют 4 варианта одежды!
Ещё раз повторяю -- я это сделал, чтоб эти бригадиры задумались хоть на секунду, что они пишут и что предлагают и насколько далеко зашло неуважение к нам(амс). ОлегЪ, думал -- ты это понимаешь.. :(
Олегъ: Но после того, как его не берут
Начнём с того, что: 1. Меня "берут" и 2. Я выбираю -- к кому пойти -- а кому вежливо отказать. И так уже более 3-х лет. Я не жалуюсь.
Лучше задумайтесь, модераторы сайта массовки. ру -- как не допускать подобные объявления в открытый доступ. Типа.. 350 и обед.., пародия на Бриллиантовую руку.., автошоу в Медведково 350.. Мапет-шоу у Малахова -- 200.. ну вы поняли. Тошнит уже при виде подобных объявлений.
Возможно -- если вы не будете реагировать -- скоро и вправду с нас начнут требовать по 5 вариантов одежды. Пусть эти бригадиры набирают людей в другом месте.
Ольга Бу: прокатиться с ветерком на теплоходе
Если кто не в курсе -- билетики на часовую прогулку в этом году от 550 р. и очередь.
Круговой маршрут «Киевский вокзал - Киевский вокзал»:
Взрослый 700 руб.
Пусть набирают в другом месте. Есть же сайт где все хорошо и ты там модератор.
Одноклассники http://ok.ru/komandakastingvariant
Вконтакте http://vk.com/club82644710
Фейсбук https://www.facebook.com/groups/kastingvariant/
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

Promocat: А что бы получить статус ПОМОЩНИКА этого не нужно(по Правилам),для этого нужно написать модератору ответственному за статусы и объяснить что вы будете набирать людей на такой то проект...И всё!
я, как-то, говорила, что статус помощника должен просить бригадир, чьим помощником чел является и нести ответственность, соответственно. Ушел из помощников у конкретного бригадира - снимается статус.. Но, видимо, не услышали..
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Иностранные языки: нет
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Олег Ермолов »

Илона , полностью согласен . Кому помогают , чьи помощники , а коричневых ников все больше :unknown:

Отправлено спустя 44 минуты 35 секунд:
Может под ником помощника сделать подпись чей помощник ? Чтоб людям понятно было ...
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Олегъ »

TVactor: я, как-то, говорила, что статус помощника должен просить бригадир, чьим помощником чел является
И не только ты, это предлагала! Но это, не реально! Во первых, статус называется, "Помощники и организаторы"! Соответственно, организатор может не быть, ничьим помощником!
Во вторых, человек только регистрируется на сайте и пишет, что он - продюсер, режиссёр, редактор по массовке. Оставляет контактные данные, называет компании, с кем сотрудничает и т. д. Я не могу ему отказать! А всех сразу не проверишь! Но процентов 80-90 из них, начинают давать нормальные объявы! С остальными, разбираемся по ходу дела!
Олег Ермолов: а коричневых ников все больше
Их стало, в разы меньше, чем было раньше! 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
ludvikm
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 63
Профессия: офисный сотрудник (на кафедре вуза)
Иностранные языки: немецкий уровень средней школы и 2х курсов вуза
Семейное положение: состою в браке
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7.910.414.04.24
Email: ludvikm@bk.ru
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение ludvikm »

Сергей Шибанов: Сказал что вроде неплохо было он был жинихом на свадьбе. За 500 р.
Срубил парень денег! :Yahoo!:
пунктуальна, ответственна, не подвожу
8.910.414.04.24
(если не отвечаю на звонок-занята на съемке- жду от вас смс)
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение ТатьянаК »

Рискую схлопотать очередные возражения оппонентов, заранее прошу прощения за то, что не отвечу - некогда.
Заскочила внести еще одно предложение.
Новичкам-бригадирам или их помощникам , которые никому не известны, присваивать соответствующий статус - бригадир-новичок, помощник-новичок ( с соответствующим цветом или каким-то другим опознавательным знаком), до того, как подадут определенное количество объявлений, и появятся отзывы о его работе.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
TVactor
Всего сообщений: 21391
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение TVactor »

AMS1: которые никому не известны, присваивать соответствующий статус - бригадир-новичок, помощник-новичок ( с соответствующим цветом или каким-то другим опознавательным знаком), до того, как подадут определенное количество объявлений, и появятся отзывы о его работе.
Правильно...Какого-нить голубенького цвета.
Ольга Терехова
Всего сообщений: 334
Профессия: преподаватель истории, журналист
Иностранные языки: английский
Рост: 165
Свободное время: есть
 Про брыльянты за 400 р.

Сообщение Ольга Терехова »

На теплоходике покататься на халяву? Да хоть на космическом кораблике! Останкинские бабушки по 200 рэ наверно оправдывают себя тем, что таким образом они "вхожи" и "причастны", внедряясь в святая святых. И всяческие удовольствия получают от общения и приобщения. :Bravo:
Возможно, какой-то процент людей спасут от голодной смерти и эти гроши: 200, 300, 400, 500... И альтернативы у них нет (устроиться на постоянную работу не могут по возрасту и.т.п.) Возможно, есть люди, искренне полагающие, что в искусстве "торг неуместен". У них оправдание - "ради искусства".
Но съёмка - это, прежде всего, работа. Когда интересная, когда не очень. Бывают съёмки полегче, а иной раз плавишься 12 часов на жаре или зимой изображаешь лето в соответствующей одежде. Но стремиться заработать больше - это естественно, правильно и честно. Я не исключение. Я работаю и ценю своё время. Поэтому откровенный демпинг бесит!!!
Мне нравится идея-пожелание для модераторов: выделить в отдельную нишу объявления с низкой оплатой (и даже окрасить их в какой-нибудь подленький цвет!). На сегодня это НИЖЕ 700 рублей. И пусть себе туда пишутся те, кому совсем уж тяжко жить на свете или всё по фигу ради искусства. Мы не будем их осуждать, это их выбор.
Но, друзья мои дорогие! Если вы увидите меня в списках пишущихся на такие проекты, срочно возьмите с сайта мой телефон и скорее мчитесь на помощь! :cry: Это может означать только то, что у меня в холодильнике даже не одна мышь повесилась! Они все передохли от голода в радиусе района, а также вымерли тараканы и прочая живность. А ещё коллекторы стадами ломятся в двери и кидаются в окна зажигательной смесью. И надеть мне нечего, воду-свет перекрыли за неуплату. И вообще больше никто меня не любит!!!!
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»