Абсолютно согласен. Банить сразу и навсегда.
А про работу в Эмиратах -- снят фильм "Родина" .. Если кто не знает -- что за работа -- взгляните.
Текущее время:
Модератор: Promocat
Абсолютно согласен. Банить сразу и навсегда.
Да но если человек не дает объявлений о наборе или дает липовые и на самом деле не занимается набором,а продолжает бегать по съёмкам - то статус снимается и возвращается прежний ник!Таковы Правила!
Пусть набирают в другом месте. Есть же сайт где все хорошо и ты там модератор.КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Уважаемые коллеги, вот хотел бы услышать мнения.. Что лучше -- просидеть в непроветриваемом конференц-зале пол дня за 700 или кататься на кораблике за 400 по Москве-реке всю смену?? И Виталий и Александра вчера на этой съёмке присутствовали. Так что лучше?? Потеть в костюмах в зале или на корабле кататься??
Сразу хочу выразить своё мнение: 400 и 700 -- в этих цифрах -- принципиальной разницы нет. И та и другая -- унизительна.
Тут говорили об отношении к Актёрам м.с...Как вам вчера?? Понравилось отношение??Ещё раз повторяю -- я это сделал, чтоб эти бригадиры задумались хоть на секунду, что они пишут и что предлагают и насколько далеко зашло неуважение к нам(амс). ОлегЪ, думал -- ты это понимаешь..
Начнём с того, что: 1. Меня "берут" и 2. Я выбираю -- к кому пойти -- а кому вежливо отказать. И так уже более 3-х лет. Я не жалуюсь.
Лучше задумайтесь, модераторы сайта массовки. ру -- как не допускать подобные объявления в открытый доступ. Типа.. 350 и обед.., пародия на Бриллиантовую руку.., автошоу в Медведково 350.. Мапет-шоу у Малахова -- 200.. ну вы поняли. Тошнит уже при виде подобных объявлений.
Возможно -- если вы не будете реагировать -- скоро и вправду с нас начнут требовать по 5 вариантов одежды. Пусть эти бригадиры набирают людей в другом месте.Если кто не в курсе -- билетики на часовую прогулку в этом году от 550 р. и очередь.
Круговой маршрут «Киевский вокзал - Киевский вокзал»:
Взрослый 700 руб.
я, как-то, говорила, что статус помощника должен просить бригадир, чьим помощником чел является и нести ответственность, соответственно. Ушел из помощников у конкретного бригадира - снимается статус.. Но, видимо, не услышали..
И не только ты, это предлагала! Но это, не реально! Во первых, статус называется, "Помощники и организаторы"! Соответственно, организатор может не быть, ничьим помощником!
Их стало, в разы меньше, чем было раньше!
Срубил парень денег!