А при нехватке средств на бороды и клей для них. И при нехватке двухсот рублей на кофе для АМС

Про "ИванВасильича" - это тоже косяк. С исторической точки зрения. Фильм - легенда. Но стрельцы без бород - нонсенс.
Текущее время:
Модератор: Promocat
А при нехватке средств на бороды и клей для них. И при нехватке двухсот рублей на кофе для АМС
Да, Вы правы! Отказался. От бредятины.
А кто в приоритете?
Минус 500 за звонок...У нее роуминг с Канар...
При факте приглашения на съемки, 2-3 раза в месяц - на "Майбах" сколько копить придется? Одна отрада, костюмчик может войти в набор "В последний путь"...
Здравствуйте, Александр Трофимович! Крайне неприятно было прочитать Ваше обвинительное сообщение. Вы предположили, что это разные проекты, но тут же, не выяснив всё до конца, обвинили меня в алчности. На основании всего лишь своих личных ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ. Александр Трофимович, это РАЗНЫЕ проекты и если бы Вы внимательно прочитали объявление Ирэны, то обратили бы внимание, что она ищет игровых пожилых людей, у нас же нужны актёры массовых сцен, которые уже записаны, к слову (у Ирэны на её проект, наверняка, тоже). Удивлена и разочарована. Никогда не следует делать выводы о людях, не удостоверившись лично, что обвинения не беспочвенны.Трофимович: добавлю- какая оплата прежде всего.
Вот смотрю на 16 число набирают пожилых людей на съёмку музыкального клипа.
У одного бригадира сумма указана в 2000 руб, у другого-половина этой суммы, 1000 руб.
16.08 Ролик. Пожилые люди 2000 р
16.08 Клип. Пожилые люди от 60 лет. 1000
Люди записываются и к одному, и к другому. А может это съёмка одного и того клипа? Не буду утверждать, не знаю, но сомнение закрадывается. И сумма изначально разная. Продюсер тут ни причём. Алчность? Рыночные отношения вы говорите?