я - нет
а вот ты корчишь из себя
а сам распускаешь сплетни и слухи...
Отправлено спустя 44 минуты 26 секунд:
то есть что мы имеем по реальному факту
где то ..кто то ...что то сказал
а Дмитрий1 выдает это за достоверную информацию....
Текущее время:
Модератор: Promocat
я - нет
а сам распускаешь сплетни и слухи...
то есть что мы имеем по реальному факту
Проект называется "72 часа". Военный фильм, драма. Режиссер: Кира Ангелина. В ролях: Елизавета Арзамасова, Митя Лабуш, Ирина Розанова и др. Съемки были осенью 2014г на Мосфильме в холодный день. Сюжет - казнь партизан. Целый день всех поливали искусственным дождем, не предупредив. Промокли до нитки, в обуви чавкала вода. Назревал скандал, к 800 руб добавили 200 руб, и просили еще остаться, не успевали все снять. Конечно, желающие нашлись, им заплатили 1500 руб.
Люда - вот только непонятно одно...
но почему то доказывает что именно я был там бригадиром
Ниразу не слышал и не читал от него.О нем люди говоря, и дела его сами за себя.
Одно время мне тоже так показалось...Ну это было раньше...Когда тебя пытались представить в таком цвете.
Вот с этого и надо было начинать...Человек непредвзятый. (сам пишешь о себе, а не другие..)Дмитрий_1: Если ты категорично считаешь что такого не было и быть не могло - я естественно настаивать не буду, т.к. сам на этой съемке не был. Но случай этот (и не от одного человека услышанный) остался в памяти...
Я даже тебя в нем и не обвиняю, просто я против категоричности, пафоса и пушистости.
Я сам бывает что не без греха и могу признать свои ошибки, если они были...
А как же без них?Дмитрий_1, У меня 3 недели назад на "Невесте" тоже людей поливали дождем и веяли ветродуем.. Никто не жаловался и не будет жаловаться, а наборот приехали на стыковочную сцену еще раз.
Ещё, по видимому, и скромного?
Но забывчивого!
И распространяющего слухи и закономерности, похожие на правду!
Вот у меня и закрадывается вопрос: такие жесткие условия на съемках стали, такое пренебрежительное отношение к массовке - за это надо благодарить именно вас? Таких закаленных и на все согласных? Вы по сути задаете тон: показываете что за сравнительно небольшую денежку можно творить все что угодно и не заморачиваться созданием приемлемых условий работы.