часто бывает играешь 2-3 роли за один гонорар, вот это обидно, редко когда доплачивали за переодевание!!!
Ох уж эта оплата 700- ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 9929
- Образование: среднее
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Ох уж эта оплата 700-
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
- Всего сообщений: 21391
- Образование: высшее
- Рост: 0
Ох уж эта оплата 700-
Представьте, заказ был на 20 актеров, а бригадир приглашает 10 и говорит заказчику: "Ничего страшного. Переоденутся".
Где после этого будет бригадир?
но это вина не бригадира.
Представьте, заказ был на 20 актеров, а бригадир приглашает 10 и говорит заказчику: "Ничего страшного. Переоденутся".
Где после этого будет бригадир?
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4159
- Профессия: Не умею только рожать
- Рост: 178
- Размер одежды: 58
- Свободное время: Всегда свободен
Ох уж эта оплата 700-
Но так и будут на 700 р записываться и ходить, и расписываться в ведомости без указания суммы гонорара, который вам и не покажут в дальнейшем. И кучу доводов приведут, как уже здесь писали, что с них тоже требуют чистые ведомости с вашими подписями. "Кушать хочется..." Порядочные бригадиры всегда проставляют сумму, за которую вам предлагают расписываться. Но бардак так и останется здесь, в киноиндустрии.
Я знаю другой пример с другими суммами. Мне звонят и говорят, что фотосъёмка- 20 тысяч минус 20%. Получается 16000 р. На форуме вижу другую сумму- В ПЯТЬ РАЗ МЕНЬШУЮ.
После этого мне скажут, что разные проекты... Хе-хе...
Но так и будут на 700 р записываться и ходить, и расписываться в ведомости без указания суммы гонорара, который вам и не покажут в дальнейшем. И кучу доводов приведут, как уже здесь писали, что с них тоже требуют чистые ведомости с вашими подписями. "Кушать хочется..." Порядочные бригадиры всегда проставляют сумму, за которую вам предлагают расписываться. Но бардак так и останется здесь, в киноиндустрии.
Я из того поколения, которое ещё помнит для чего мяли газетную бумагу.
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Ох уж эта оплата 700-
на актерских ресурсах актеров - а у нас массовку
так и ищут тоже разных
на актерских ресурсах актеров - а у нас массовку
все в их руках
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
Ох уж эта оплата 700-
Зачем показывать всем, что компания обманывает налоговую и указывает сумму оплаты актеров 100р или, вообще, бесплатно.
Люди разные. Кто-то может и "настучать"
да как вы не понимаете, что гонорар не указывается не по причине "откусов" у актеров...
Зачем показывать всем, что компания обманывает налоговую и указывает сумму оплаты актеров 100р или, вообще, бесплатно.
Люди разные. Кто-то может и "настучать"
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
Ох уж эта оплата 700-
не нужно свои проблемы перебрасывать на других -и в своих не удачах обвинять тех кто дает вам работу...
Трофимыч - ты сомневаешся в моей порядочности..или в порядочности других бригадиров...
не нужно свои проблемы перебрасывать на других -и в своих не удачах обвинять тех кто дает вам работу...
на стройке всегда много вакантных мест
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
-
- Всего сообщений: 9929
- Профессия: мастер
- Свободное время: ежедневно
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
- Контактная информация:
Ох уж эта оплата 700-
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
+100500 и ЭТО ПРИМЕР ДЛЯ МНОГИХ!!!

Илона, здесь другая ситуация, здесь стоит работа бригадира, потеря проекта, а когда мы снимаемся с переодеваниями за одну сумму, там или карман бригадира пополняется или просто не хочет кто-то просить надбавку за это! Тоже самое за одежду свою доплату!!!
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
массовка отыграет роль актёрскую, а гонорар получит массовочный, а бригадир себе заберёт разницу!
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
Автор темымас
- Всего сообщений: 200
- Образование: высшее кинематографическое
-
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
Ох уж эта оплата 700-
уффффф....Promocat и TVactor про 10 и 5 тыщ говорили-так когда и куда подьезжать?