700 рублей вместо 1000 за эпизодРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
89104534127
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2127
Образование: дошкольник
Рост: 176
Телефон: +7 910 453 4127
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 700 рублей вместо 1000 за эпизод

Сообщение 89104534127 »

TVactor: Но почему вы считаете, что бригадир должен зарабатывать столько же, сколько и актер массовых сцен?
Я считаю, что оплата зависит от договора. Если бригадир должен получить больше - должен получить.
Если АМС должен получить больше, бригадир обязан завидовать молча.
Реклама
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке
Рост: 0

Сообщение Кинолюб »

TVactor: я не заглядываю в чужой карман.

Но почему вы считаете, что бригадир должен зарабатывать столько же, сколько и актер массовых сцен?
Я не собирался с вами обсуждать размеры зарплат, я скорее про откусывания. Хотя лучше на эту тему не говорить, ибо не к чему это не приведёт, да и настроения у меня нет.
TVactor
Всего сообщений: 21391
Образование: высшее

Сообщение TVactor »

Актер обладает полной свободой. Хочу записался на съемку, хочу - нет. А Свобода дорогого стОит.

Бригадир подневольный. Пришла заявка в 00.00 часов..будь добр, обеспечь съемку, пока вы все наслаждаетесь сном.

Другой вариант.
Пока вы на съемке в кулуарах форум обсуждаете, да чай с ушками пьете - солдат спит, а служба идет. Бригадир отправляет фото, утверждает, обзванивает.

Я уже приводила пример. За 3 дня до съемки приходит заявка на актеров. Бригадир может 3 дня сутками работать, ибо режи тоже странными бывают.

Пусть 700р у АМС съемочный день - 12ч..Пусть так же и у бригадира..3 дня - 2100..+ переработка у бригадира, когда по ночам сидит и всё фото отправляет. А что? Каждый труд должен быть оплачен.

Да ну..надоело слышать ваши претензии...Как жили на квартирах бригадиры, так и живут
jacky0007
Всего сообщений: 887
Иностранные языки: English
Рост: 181
Размер одежды: 46
Свободное время: vsegda

Сообщение jacky0007 »

TVactor:
jacky0007: Я не встаю ни на ту, ни на другую сторону, но "подобающем" через "о", наверное, все-таки, пишется... И еще, кое-где, грамматика хромает, но, наверное, потому что писалось в спешке, но все равно грамотность еще никто не отменял...
и пунктуацию...тоже..
Не все отметила...Сама не ставлю запятые, если смысл не теряется, но и никому первой замечаний не делаю.
Обладайте безукоризненным знанием русского языка, прежде чем решиться на критику не по теме
а тут ничего уже и нет что обсуждается-то))
Последний раз редактировалось jacky0007 03 дек 2016, 01:47, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

Видеть поверхность айсберга и говорить о зарплате бригадиров...Замечательно!

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
jacky0007: Я окончил филфак, как вы думайте, обладаю я безукоризненным знанием или нет)
я вижу ваш текст. И нарушение правил пунктуации..Но это не беда, если другим замечания не делать.

Вы не обладаете...
Кинолюб
Всего сообщений: 1365
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Техник
Иностранные языки: Читаю, перевожу со словарём.
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Кинолюб »

jacky0007: как вы думайте
А вы как пишите??
jacky0007

Сообщение jacky0007 »

TVactor: Видеть поверхность айсберга и говорить о зарплате бригадиров...Замечательно!

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
jacky0007: Я окончил филфак, как вы думаете, обладаю я безукоризненным знанием или нет)
я вижу ваш текст. И нарушение правил пунктуации..Но это не беда, если другим замечания не делать.

Вы не обладаете...
Но я говорил лишь о грамматике текста написанного выше, про его пунктцацию ни слова, нарушений в грамматике у меня нету, следовательно судить о них в том тексте я могу.
Последний раз редактировалось jacky0007 03 дек 2016, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
TVactor

Сообщение TVactor »

да..кстати..думаЙте? Это филфак?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
jacky0007: Но я говорил лишь о грамматике текста написанного выше, про его пунктцацию ни слова, нарушений в грамматике у меня нету, следовательно судить о них в том тексте я могу.
Так сами будьте безгрешны, прежде, чем замечания делать..Иначе..думаЙте :facepalm:
jacky0007

Сообщение jacky0007 »

TVactor:
да..кстати..думаЙте? Это филфак?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
jacky0007: Но я говорил лишь о грамматике текста написанного выше, про его пунктцацию ни слова, нарушений в грамматике у меня нету, следовательно судить о них в том тексте я могу.
Так сами будьте безгрешны, прежде чем замечания делать..Иначе..думаЙте :facepalm:
Глюки клавиатуры.. уже все исправлено
TVactor

Сообщение TVactor »

jacky0007: Глюки клавиатуры.. уже все исправлено
ой, вот не надо..а :facepalm: Не надо из нас дураков делать...Очепятку, находящиеся рядом буквы, можем отличить от выпускника филфака :D

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
какая хитрая клавиатура у вас..Подстава - так подстава :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
и, главное, вовремя..Я из Филфака и такой пассаж.... "думайте" :lol:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»