пенсия и инвалидность ⇐ Ассоциации, профсоюзы
-
- Всего сообщений: 232
- Образование: неоконченное высшее
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Выходные и праздники
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
пенсия и инвалидность
"Дорогие друзья!
Московское отделение КПРФ начинает сбор подписей против пенсионной реформы.
Приходите и присоединяйтесь!
Ждём вас ежедневно с 10:00 до 20:00 в городском штабе по адресу Гиляровского, 29.
Телефон: +7 (916) 650-13-15 " (с)
Московское отделение КПРФ начинает сбор подписей против пенсионной реформы.
Приходите и присоединяйтесь!
Ждём вас ежедневно с 10:00 до 20:00 в городском штабе по адресу Гиляровского, 29.
Телефон: +7 (916) 650-13-15 " (с)
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 508
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: нет
- Рост: 185
- Размер одежды: 56
- Свободное время: периодически по графику
- Телефон: +79253269438
- Email: sakurarx73@list.ru
пенсия и инвалидность
ооо,заныли бездельники ! официально работать и отчислять в пенсионный не охота а за чужой счет сейчас жить да еще и пенсию потом получать это всегда пожалуйста )))) а вот хренушки !
-
- Всего сообщений: 3137
- Образование: высшее
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
- Размер одежды: 46
Пенсия и инвалидность
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 482
- Образование: среднее
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
пенсия и инвалидность
Почему то о повышении пенсионного возраста возмущаются пенсионеры, которые пенсию уже получают. Моей дочери 40 лет, но она даже
не заморачивается этим вопросом.Я знаю очень много пенсионеров, которым уже 80 лет, они получают добавку за свой преклонный
возраст и продолжают работать. Уволить их без их согласия не могут, рабочее место занято, а производительность труда О.
не заморачивается этим вопросом.Я знаю очень много пенсионеров, которым уже 80 лет, они получают добавку за свой преклонный
возраст и продолжают работать. Уволить их без их согласия не могут, рабочее место занято, а производительность труда О.
-
- Всего сообщений: 3137
- Профессия: экономист, менеджер по персоналу
- Иностранные языки: финский
- Рост: 164
Пенсия и инвалидность
.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 25 окт 2020, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
Ст. м . Отрадное.
Ст. м . Отрадное.
-
- Всего сообщений: 2964
- Профессия: бухгалтер
- Рост: 165
- Свободное время: в выходные
пенсия и инвалидность
Мед. обслуживание - всю жизнь в случае необходимости платно лечила и сына, и маму, и отцу делала операцию, и сама платно делала операцию себе и ,возможно, ещё придется делать так же платно. В прошлом году обратилась к врачам в городскую поликлиннику, в результате потеряла год времени, за которое проблемы обострились и теперь решать буду в платных клиниках. А это - неправильно. Хорошо, что я пока что,работая, могу себе это позволить. Но,большинство, работающих со своими доходами (официальными, при этом, так же платящие налоги в казну Государства) себе это позволить не могут.
З.Ы. так что, считаю, что моя пенсия была бы не - жизнью за чужой счёт, а возвращение моего авансирования ПФР за счёт отчислений с моей ЗП. Но меня этой возможности лишили. И воспринимать это как правильное и справедливое действие я не могу.
Я всю жизнь работаю официально, плачу налоги (весьма неплохие с весьма весомой ЗП), работодатель с моей ЗП отчисляет страховые взносы, но улучшения медицинского обслуживания (на которые должны идти страховые взносы в ФОМС) и увеличения пенсий ,например, моему пенсионеру отцу (на которое должны идти страховые взносы в ПФР) - нет.
Мед. обслуживание - всю жизнь в случае необходимости платно лечила и сына, и маму, и отцу делала операцию, и сама платно делала операцию себе и ,возможно, ещё придется делать так же платно. В прошлом году обратилась к врачам в городскую поликлиннику, в результате потеряла год времени, за которое проблемы обострились и теперь решать буду в платных клиниках. А это - неправильно. Хорошо, что я пока что,работая, могу себе это позволить. Но,большинство, работающих со своими доходами (официальными, при этом, так же платящие налоги в казну Государства) себе это позволить не могут.
З.Ы. так что, считаю, что моя пенсия была бы не - жизнью за чужой счёт, а возвращение моего авансирования ПФР за счёт отчислений с моей ЗП. Но меня этой возможности лишили. И воспринимать это как правильное и справедливое действие я не могу.
-
пенсия и инвалидность
И в 40 лет ещё можно найти работу. С каждым годом - будет проблематичнее.
Ваша дочь ещё не вступила в тот возраст, когда у женщины начинает сыпаться здоровье и проблемы вылезают там, где даже предположить было бы невозможно. А работодателю не нужны сотрудницы с бесконечными больничными листами.(и это понятно).
И в 40 лет ещё можно найти работу. С каждым годом - будет проблематичнее.
-
- Всего сообщений: 482
- Образование: среднее
- Профессия: пенсионерка
- Рост: 155
- Размер одежды: 48
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 903 737 38 89
- Email: anna-32@inbox.ru
пенсия и инвалидность
Вера, если Вы живете в Москве, то почему Вы платите за медицинское обслуживание? Я и мои дети живем в Подмосковье, сын у меня инвалид
3 группы получает пенсию трудовую-инвалидную и работает. Не смотря на инвалидность, у него стаж работы 20 с лишним лет, а ему 42 года.
В 20 лет он попал в автомобильную аварию и стал инвалидом, ему 5 раз делали операции по 6 часов каждый раз и все бесплатно в МОНИКАХ.
А после аварии трепанацию черепа делали срочно в нашей городской больнице. Мой сын очень уважает всех врачей, которые спасли ему жизнь
и позволили работать. Причем работа у него не легкая, он работает электромонтером. Нельзя всю нашу медицину ругать, лично у моей семьи к
медицинским работникам благодарное отношение
3 группы получает пенсию трудовую-инвалидную и работает. Не смотря на инвалидность, у него стаж работы 20 с лишним лет, а ему 42 года.
В 20 лет он попал в автомобильную аварию и стал инвалидом, ему 5 раз делали операции по 6 часов каждый раз и все бесплатно в МОНИКАХ.
А после аварии трепанацию черепа делали срочно в нашей городской больнице. Мой сын очень уважает всех врачей, которые спасли ему жизнь
и позволили работать. Причем работа у него не легкая, он работает электромонтером. Нельзя всю нашу медицину ругать, лично у моей семьи к
медицинским работникам благодарное отношение
-
пенсия и инвалидность
Но в нашей городской поликлинике - получить реальную медицинскую помощь невозможно, по крайней мере, у меня за последние 20 лет не получилось.
Сына с самого раннего возраста лечила в Семашко (пульмонолог вытащил из сложнейшей двусторонней пневмонии, которую врачи в городской поликлинике не могли даже определить в течение 2 недель), в 9 ЛДЦ при МинОбороне детское отделение (там замечательные врачи были, но в какой-то момент закрыли платные услуги. Сейчас,вроде опять возобновили).
Я не буду перечислять все проблемы, с которыми я сталкивалась с бесплатным мед. обслуживанием. Это никому не интересно, и только мои личные проблемы. Но на основании моего личного опыта - у меня такое отношение. Я не могу опираться на чужой положительный опыт, имея свой отрицательный.
У Вас положительный опыт - это замечательно, правда. Рада, что есть ещё настоящие врачи в ОМС.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
В Клину у внучки моей знакомой - сняли инвалидность (не знаю, какая группа), а девочка на инсулине .
В Зеленограде безногий дед моей коллеги по работе ежегодно должен был подтверждать инвалидность (ноги могут вырасти???). А потом ему сняли (!) инвалидность. Они собирались судиться с МинЗдравом, чем закончилось не знаю - сейчас вместе не работаем.
Вообщем, для меня тема медицины очень и очень болезненная.И бесконечная.
Да, я живу в Москве, в ЦАО.
Но в нашей городской поликлинике - получить реальную медицинскую помощь невозможно, по крайней мере, у меня за последние 20 лет не получилось.
Сына с самого раннего возраста лечила в Семашко (пульмонолог вытащил из сложнейшей двусторонней пневмонии, которую врачи в городской поликлинике не могли даже определить в течение 2 недель), в 9 ЛДЦ при МинОбороне детское отделение (там замечательные врачи были, но в какой-то момент закрыли платные услуги. Сейчас,вроде опять возобновили).
Я не буду перечислять все проблемы, с которыми я сталкивалась с бесплатным мед. обслуживанием. Это никому не интересно, и только мои личные проблемы. Но на основании моего личного опыта - у меня такое отношение. Я не могу опираться на чужой положительный опыт, имея свой отрицательный.
У Вас положительный опыт - это замечательно, правда. Рада, что есть ещё настоящие врачи в ОМС.
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
В Клину у внучки моей знакомой - сняли инвалидность (не знаю, какая группа), а девочка на инсулине .
В Зеленограде безногий дед моей коллеги по работе ежегодно должен был подтверждать инвалидность (ноги могут вырасти???). А потом ему сняли (!) инвалидность. Они собирались судиться с МинЗдравом, чем закончилось не знаю - сейчас вместе не работаем.
Вообщем, для меня тема медицины очень и очень болезненная.И бесконечная.
-
пенсия и инвалидность
К сожалению, я не верю в чудеса того, что социалка была бы на уровне в случае повышения налогов. Просто у кого-то в чиновничьем аппарате увеличились бы доходы.