...съемок нет, а выпить хочется... ⇐ Другие темы
Модератор: Promocat
Информация
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-== КиноФлуд.ру --- Форум про фильмы без регистрации --- Пофлудить об актёрах и кино ==-
-
- Всего сообщений: 9992
- Образование: высшее
- Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
- Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
- Рост: 187
- Размер одежды: 52
- Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
- Телефон: 8 915 382 21 26
- Email: kurbatov-73@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
съемок нет, а выпить хочется
Мне понравилось -- мнгновенно "обрусели"
А стихи хорошие -- спасибо, послушал.. ВАЖНО, ЧТОБ ТЫ САМ ПОНИМАЛ -- О ЧЁМ ОНИ
А стихи хорошие -- спасибо, послушал.. ВАЖНО, ЧТОБ ТЫ САМ ПОНИМАЛ -- О ЧЁМ ОНИ
кто жизнь познал - тот не торопится.
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Поперхнешся еще на подходе ! На Северах, хорошо учили разную гниль раскусывать на раз - два !!! А песню внимательно( включив мозг) послушай ближе к словам -"ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ" и "ПРЕСТУПЛЕНИЕ".КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: Василий Иванович Ардиль.. вот послушал не до конца эту песню, закончил слушать на словах "Вот Моршанников Сергей" вот причём здесь лента -- Я тя прошу успокойся, как ты умеешь портить настроение.... Вот пытаюсь понять -- но не могу.. Что ты хочешь здесь донести общественности -- Ну блять купи себе туалетную бумагу, раскрась её в жёлтый и чёрный и подтирайся -- вот не зли меня -- лучше не отвечай ничего. Съем, начну с головы.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
- Всего сообщений: 620
- Профессия: юрист
- Иностранные языки: англ
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Свободное время: найдётся
- Телефон: 8(909)6338700
- Email: vysokolin@yandex.ru
Василий Ао, спасибо за ссылочку на стихотворение Игоря. Не случайно Саша Ф. Скляр в каком то эфире , когда его спросили, выделил из всех молодых талантов именно Игоря Растеряева. Молодчик парень!
Про ленточку тоже песня хорошая,по существу. Не надо патоки с елеем,когда речь идет о святых вещах.
Про ленточку тоже песня хорошая,по существу. Не надо патоки с елеем,когда речь идет о святых вещах.
-
Мне твои севера -- до одного места, не надо оскорблять.. чудной ты человек -- лично ничего никогда не скажешь, а здесь -- да ладно, мне по х
Последний раз редактировалось КУРБАТОВ СЕРГЕЙ 28 янв 2017, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
-
-
Дети Назарова чтоль?? ну.., прошу прощения.. виноват.. простите меня)) пожалуйста.. Но все кому нужно -- прочитали.
-
- Всего сообщений: 511
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Помощник
- Рост: 0
- Телефон: +79067177177
- Email: nezver1@yandex.ru
Я считаю, что все эти акции с ленточкой, это попытка переписать-переделать историю Второй Мировой войны и Великой Отечественной войны под очередного вождя, потихоньку вытеснить символы Победы и вообще красные цвета (которые почему-то ассоциируют с Компартией)отодвинуть на задний план и всё больше сеять вражду между славянскими народами на радость Ура-патриотам, для которых просто необходимо, чтобы существовал образ врага, против которого они бы Показательно ( с Интернет-пеной из рта на монитор) боролись.
Их тыкаешь в ЗАКОН России, который установил, что символом Победы является Красное Знамя, они заявляют : АЛЯ-"Википедия - главней Закона" . Представляешь, сегодня всю ночь эти бездари пытались мне доказать, что я нарушил ВИКИПЕДИЮ, заявляя, что Георгиевская ленточка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ(!) символом Победы нашего народа над немецким фашизмом.
Я свое мнение никому не навязываю, но высказываю открыто и на то имею право.
Я считаю, что все эти акции с ленточкой, это попытка переписать-переделать историю Второй Мировой войны и Великой Отечественной войны под очередного вождя, потихоньку вытеснить символы Победы и вообще красные цвета (которые почему-то ассоциируют с Компартией)отодвинуть на задний план и всё больше сеять вражду между славянскими народами на радость Ура-патриотам, для которых просто необходимо, чтобы существовал образ врага, против которого они бы Показательно ( с Интернет-пеной из рта на монитор) боролись.
Их тыкаешь в ЗАКОН России, который установил, что символом Победы является Красное Знамя, они заявляют : АЛЯ-"Википедия - главней Закона" . Представляешь, сегодня всю ночь эти бездари пытались мне доказать, что я нарушил ВИКИПЕДИЮ, заявляя, что Георгиевская ленточка НЕ ЯВЛЯЕТСЯ(!) символом Победы нашего народа над немецким фашизмом.
"Вся сущность Григория сопротивляется насилию над человеком,это отталкивает его и от красных, и от белых."Все они одинаковы!Все они ярмо на шее казачества!"Тихий Дон
-
"Остапа понесло"
Василий,и Красное Знамя Победы и Георгиевская ленточка являются символами Великой Победы! Поскольку миллионы граждан бывшего Советского Союза (я в их числе) ТАК СЧИТАЮТ! Можешь расслабиться и не бороться с ленточкой
без пользы это
А если ты будешь агрессивно оскорблять чувства людей,считающих Георгиевскую ленточку Символом Великой Победы,то ты очень сильно рискуешь попасть под каток людского гнева. Лучше не надо

Василий,и Красное Знамя Победы и Георгиевская ленточка являются символами Великой Победы! Поскольку миллионы граждан бывшего Советского Союза (я в их числе) ТАК СЧИТАЮТ! Можешь расслабиться и не бороться с ленточкой

А если ты будешь агрессивно оскорблять чувства людей,считающих Георгиевскую ленточку Символом Великой Победы,то ты очень сильно рискуешь попасть под каток людского гнева. Лучше не надо

Последний раз редактировалось помещикъ 28 янв 2017, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
-
ВОТ ТЕБЯ ВАСИЛИЙ ПРОРВАЛО -- ухх)).. "бездари", ты это о ком, вундеркинд ты наш, давай договоримся -- оскорбления приберегать для личного общения, знаешь же, как Кузькина мать кусается))

-
- Всего сообщений: 12994
- Профессия: Культорганизатор
- Иностранные языки: нет
- Рост: 174
- Размер одежды: 54
- Свободное время: каждый день
- Телефон: 79032898964
- Email: o.ermolov2015@yandex.ru
Вот соглашусь с Вячеславом , помещиком ... А тебе Вася , не впервой женщин оскорблять . Кто ты после этого давно все знаем ...
Я то уже снисходительно к больным ...
Прекрати писать пасквили на людей ...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Даже где то жалко тебя ...
Уродился такой ... 

Прекрати писать пасквили на людей ...
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Даже где то жалко тебя ...

Последний раз редактировалось Олег Ермолов 28 янв 2017, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!