Это любопытноДругие темы

Общие вопросы о массовках, кино и не только

Модератор: Promocat

Ольга Бу
Всего сообщений: 14254
Образование: высшее
Рост: 172
Размер одежды: 48
Телефон: 8-916-609-44-19
Email: buo13@yandex.ru
 Это любопытно

Сообщение Ольга Бу »

Аристарх Мурлыкин: а) в отделения милиции никогда и никого не расстреливали
б) для того, чтобы хранить сотни трупов в подвалах, отделение милиции размером должно быть примерно с Кремлёвский Дворец съездов
3) трупы в подвалах никто не хранит, их захоранивают в земле или сжигают. в европейской истории известен всего один прецедент подобного хранения, да и то
Быстренько отвечу и все:
1.Милиция и тюрьма находились рядом.
2..Тюрьма, как обычно это не одно здание, а целый комплекс.. 3.Пытаясь скрыть следы преступлений и избежать трупного запаха, тела пересыпали известью кажется, поэтому весь ужас был в том, что по реке поплыли тела а не кости...
Леша, для нашего маленького города эта слишком трагическая, близкая и известная история...Думаю лучше не пытаться исказить факты указанные в материалах расследования....Если очень интересно, изучи эту тему подробнее... в инете очень много информации...
Реклама
Ольга Бу
 Это любопытно

Сообщение Ольга Бу »

Аристарх Мурлыкин: почему-то до размытия берега реки в 90е годы, свидетелей "того, как всё было не сыскалось". больше похоже на конъюнктурные фантазии и откровенные домыслы журналюг в угоду сенсации или с целью очередного очернения Советской власти.
Нет, не домыслы...Много лет потом по берегам выносило кости...Лично я подростком на пляже в песке нашла тазобедренную человеческую кость..Почерневшую от времени...И таких находок очень много конечно...Вот так и стираются со временем эмоции, факты рразмываются, подвергаются сомнению...Жаль, очень жаль, что теперь мне приходится доказывать то, что на протяжении моей всей жизни было фактом и трагической историей моего города...
Последний раз редактировалось Ольга Бу 17 май 2017, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Бу
 Это любопытно

Сообщение Ольга Бу »

Ольга Бу: .Вот так и стираются со временем эмоции, факты рразмываются, подвергаются сомнению...Жаль, очень жаль, что теперь мне приходится доказывать то, что на протяжении моей всей жизни было фактом и трагической историей моего города...
Это любопытно - YRSJl9C_QDY.jpg
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Это любопытно

Сообщение Promocat »

Ольга Бу: Ой,все, Леша..... даже вступать в дальнейший разговор не буду.....Знаток истории всего мира у нас один!! Его никто не пепеплюнет...Куда уж мне...
Не спорьте с ним...бесполезно :facepalm: В лучшем случае он Вас объявит агентом МИ6 а в худшем напишет что Вы продались ЦРУ :D А как иначе...ведь "очерняете" :lol:
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Автор темы
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2247
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru
 Это любопытно

Сообщение ludmila1172 »

Инженерное чудо: в Китае открылся мост, проходящий не через реку, а по ее руслу.
Мост в реке - потенциальная достопримечательность китайской провинции Хубэй.
Дорога, повторяющая изгибы горного ландшафта, имеет все шансы на то, чтобы в скором будущем стать туристической достопримечательностью. Стоимость моста Over-Water highway составила 700 тысяч долларов.
Это любопытно - мост.jpg
Это любопытно - мост1.jpg
Это любопытно - мост 3.jpg
Это любопытно - 4.jpg
Это любопытно - 5.jpg
Дис
Всего сообщений: 14596
Профессия: актер, ЧЕЛОВЕК!!!
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 54
Свободное время: в любое время, круглосуточно
Телефон: +79031002599
Email: oldis72@mail.ru
 Это любопытно

Сообщение Дис »

ludmila1172: Стоимость моста Over-Water highway составила 700 тысяч долларов.
Чей то совсем дёшево, может 700 млн.долларов? :unknown: :roll:
Автор темы
ludmila1172
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 2247
Профессия: м-жер по тур-му, кор-дент, преподаватель
Иностранные языки: украинский свободно, немецкий базовый
Рост: 158
Телефон: +7 968 759 97 05
Email: lyu-chujko@yandex.ru
 Это любопытно

Сообщение ludmila1172 »

Очередное чудо света - китайская плавающая дорожка.
Помимо индустрии, Поднебесная также занимается и развитием различных новых инфраструктур. В основном это проекты туристического и развлекательного характера. Так, с начала этого года стартовал совершенно иной, достаточно революционный, туристический проект – огромная плавающая дорожка для пешеходов на реке Хуншуйхэ, что в провинции Гуйчжоу. Вокруг скопления палаточных сооружений размещается большой развлекательный центр, который может предложить очень большой список туристических достопримечательностей.
Данная пятидесятикилометровая дорожка держится на плаву, благодаря двумстам тысячам дрейфующих объектов. В том числе и огромной мультяшной утке. Все плавающие объекты закреплены на дне собственным якорем. Если вы начнете свой путь от одного края, то вернетесь к нему, сделав один оборот, не ранее чем через десять часов. Этот надводный путь за свою небывалую длину был внесен в Книгу рекордов Гиннесса.
Это любопытно - китай.jpg
Это любопытно - китай 1.jpg
Это любопытно - китай 2.jpg
Это любопытно - китай 3.jpg
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Это любопытно

Сообщение katrin5555555 »

Ольга Бу: Много лет потом по берегам выносило кости...Лично я подростком на пляже в песке нашла тазобедренную человеческую кость..Почерневшую от времени...И таких находок очень много конечно...
А вот в Волгоградской области есть обрыв над рекой Волгой, из которого торчат человеческие кости. Это останки жертв набега Тамерлана... Из-за сухости климата кости белые-белые...
белые пятнышки среди песка - человеческие кости.
белые пятнышки среди песка - человеческие кости.
человеческая кость у берега.
человеческая кость у берега.
белые пятнышки слева среди песка - человеческие кости.
белые пятнышки слева среди песка - человеческие кости.
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
katrin5555555
Модератор
Всего сообщений: 7426
Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
Рост: 150
Размер одежды: 50
Свободное время: по договоренности
Телефон: +79032143056
Email: katrin5555555@mail.ru
 Это любопытно

Сообщение katrin5555555 »

Аристарх Мурлыкин: да вот обломись - это жертвы Сталинских репрессий. в лучшем случае - следы кровавой колонизации клятыми москалями свободолюбивых народов Поволжья.
Нет. Археологи уже не раз доказывали - именно Тамерлан наследил...
Тем паче, что это всё на территории памятника археологии федерального значения - города Бельджамена (Водянского городища), где в своё время находился монетный двор Золотой Орды.
Насчёт скелетов - цитата, но именно такую картину видела собственными глазами: "Гибель города связана с походом Тимура 1395 г., что подтверждается археологическими раскопками на Водянском городище: слоем пожарищ и скелетами защитников города, обнаруженными в развалинах домов.

Читать подробнее: http://vetert.ru/rossiya/volgogradskaya ... zhamen.php".
Это любопытно - IMG_0282.JPG
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
Ольга Бу
 Это любопытно

Сообщение Ольга Бу »

http://igorolin.livejournal.com/196562.html
Я так поняла,Леша, тебе было лень пошарить в инете по этой теме...Твой сарказм неуместен в этой истории...Найди другую тему для глумления....
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Другие темы»