У меня друг, в конце 80-х, начале 90-х, когда сигареты были по талонам, покупал нормальный табак и курительную бумагу, благо средства позволяли...Предложение скрутить самому самокрутку у стреляющих отвергалось...

Текущее время:
Модератор: Promocat
У меня друг, в конце 80-х, начале 90-х, когда сигареты были по талонам, покупал нормальный табак и курительную бумагу, благо средства позволяли...Предложение скрутить самому самокрутку у стреляющих отвергалось...
Выходишь из здания аэропорта, куришь... Места для курения есть...Возвращение, опять с полным досмотром...Все просто...
Алкоголь у него вырабатывается...Но если выпиваешь, то прекращается...Замещение, Только если выпьешь...Изучайте химию-биологию...
Перечитайте Библию...Историю...Хлеб, пиво и вино...Вот, что нужно для существования человечества...Животные едят перебродившие фрукты-овощи...Главное - норма...
Девушка, вы молодая...Когда в выход,а жрать нечего...Курим...Если есть...Во время ВОВ многие женщины и дети начинали курить, что бы притупить чувство голода...
"Все, что человеку нравится больше всего, или вредно, или аморально, или приводит к ожирению" (с)
Сань, у меня бессрочное ИП валятся...Давай замутим рядом с буфетом на съемках продажу сигарет, пива, водки и т.д.