Ну я пока на своем месте и лож вас не украшает.TVactor: ↑26 май 2017, 00:22а здесь подробнее..Кого это я кинула?
Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
На вашем месте , Стас, я не очень бы разглогольствовала..Жаль, что у нас не присваивают ЧМ после того,как с актером переговоришь, отправишь фото на кастинг режу, его утвердят...Актера предупреждаешь, что утвержден, позвонишь накануне съемки, а он не алё..Недоступен. Причем весь вечер, до ночи...И так пару раз.
Или наступаешь на другие грабли..Приглашаешь, как проф ...а он не может справиться с задачей даже с суфлером....
Или приезжает на сложный кастинг и уходит, ибо понимает, что с задачей справиться не может...Но выставляет виноватым бригадира..ибо прождать 1 час пришлось
Вы имеете в виду когда я типа на сьемку приехал, а оказалось, кастинг.
Которого я до начала 12 го ночи ждал.
Ну не стал я ждать дальше, перспектива ночной прогулки по Москве меня не прильщала.
Или вы хотите сказать, что 5 часов сидел не боялся и тут ближе к полуночи меня страх охватил (а вдруг не справлюсь)
Или про тот случай когда вы сбросили один текст, а выяснилось что текст другой ( причем написан экспертами в своей области) в котором знакомые слова это: здравствуйте и гальванические реакции кожи.
Причем на площадке спросить было не у кого хоть. как эти слова произносяться, ударяются.
Ну и еще вопрос? О каком вы телетексте говорите?
Я то свое отработал, хоть и через пень колода (писали по фразам и возможно в корзину)
А вы?
А по поводу звонков типа (я отправила ваше резюме на рассмотрение) да у меня их много бывает, никто возле телефона не сидит и не ждет и в списке пропущеных я вашего номера не видел.
Как то вы очень по хитрому звоните, звонила а в списке нет.
И о каком часе идет реч? Если я приехал к пяти, а уехал в начале двенадцатого