Красят ли за неприезд на кастинг?Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Алес
Всего сообщений: 218
Образование: высшее
Рост: 170
Размер одежды: 52
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:
 Красят ли за неприезд на кастинг?

Сообщение Алес »

TVactor: 26 май 2017, 00:22
Алес: 26 май 2017, 00:03Людей которых вы (кинули) все больше.
а здесь подробнее..Кого это я кинула?

Отправлено спустя 13 минут 57 секунд:
На вашем месте , Стас, я не очень бы разглогольствовала..Жаль, что у нас не присваивают ЧМ после того,как с актером переговоришь, отправишь фото на кастинг режу, его утвердят...Актера предупреждаешь, что утвержден, позвонишь накануне съемки, а он не алё..Недоступен. Причем весь вечер, до ночи...И так пару раз.

Или наступаешь на другие грабли..Приглашаешь, как проф ...а он не может справиться с задачей даже с суфлером....
Или приезжает на сложный кастинг и уходит, ибо понимает, что с задачей справиться не может...Но выставляет виноватым бригадира..ибо прождать 1 час пришлось
Ну я пока на своем месте и лож вас не украшает.
Вы имеете в виду когда я типа на сьемку приехал, а оказалось, кастинг.
Которого я до начала 12 го ночи ждал.
Ну не стал я ждать дальше, перспектива ночной прогулки по Москве меня не прильщала.
Или вы хотите сказать, что 5 часов сидел не боялся и тут ближе к полуночи меня страх охватил (а вдруг не справлюсь)
Или про тот случай когда вы сбросили один текст, а выяснилось что текст другой ( причем написан экспертами в своей области) в котором знакомые слова это: здравствуйте и гальванические реакции кожи.
Причем на площадке спросить было не у кого хоть. как эти слова произносяться, ударяются.
Ну и еще вопрос? О каком вы телетексте говорите?
Я то свое отработал, хоть и через пень колода (писали по фразам и возможно в корзину)
А вы?
А по поводу звонков типа (я отправила ваше резюме на рассмотрение) да у меня их много бывает, никто возле телефона не сидит и не ждет и в списке пропущеных я вашего номера не видел.
Как то вы очень по хитрому звоните, звонила а в списке нет.
И о каком часе идет реч? Если я приехал к пяти, а уехал в начале двенадцатого
Последний раз редактировалось Алес 26 май 2017, 01:14, всего редактировалось 2 раза.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
Реклама
elmiramary
Всего сообщений: 367
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Размер одежды: 42
Телефон: +7-926-111-63-71

Сообщение elmiramary »

А еще, приезжаешь в Останкино, а там на одно место 3 человека, и твой типаж явно не подходит.
Спрашивается тогда, с какого перепоя меня сюда пригласили, может чтоб видимость работы создать??

Вот и думаешь, как думал...
Вся наша жизнь - и-и-игра!
Алес
Всего сообщений: 218
Рост: 170
Телефон: +7 929 9118000
Email: ales2002(собака)mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Алес »

89104534127: 26 май 2017, 00:33
Алес: 26 май 2017, 00:03Людей которых вы (кинули) все больше.
Алес, после подобных утверждений хорошо бы списки выкладывать или ссылки на истории кидков.
Так хорошо бы, только это реально когда разом (кинули), а когда на протяжении нескольких лет и не одного человека.
Можно было бы написать несколько фамилий, но нужно их согласие.
Хотя еще одну назову Сергейи Королев, он мой давнишний приятель возражать не станет.
Но он здесь на форуме редкий гость.
Гoворят, друзья на дороге не валяются.
С моими бывает всякое.
https://www.youtube.com/channel/UCgE0XQO1Ct4uqeDeVqWjd6w/videos
Марусяя
Всего сообщений: 84
Рост: 172
Свободное время: Любое
Телефон: 8-916-756-02-12

Сообщение Марусяя »

Monteney: 25 май 2017, 17:11 У меня вопрос!

Насобирал я редактору сегодня людей для кастинга... все подтвердили... а в итоге никто не приехал...

Люди в офисе просидели просто так 3 часа в ожидании безалаберных людей, которые даже смс не написали и не предупредили что их не будет!

Не сволочи ли они?
То что сволочи-это ругательство вообще то... просто нет порядка по многим организационным вопросам на съёмках. Не вся информация говорится и озвучивается как правило бригадирами. Вот нам предположим обещали на проекте "Молодёжка" одни деньги, а заплатили другие...( и что? кто то покрасил Харламова?... да нет конечно! То что люди в офисе просидели 3 часа это цветочки) попробуйте без еды 12 часов просидеть! это тоже не нормально и внешний вид портится и здоровье страдает, которое не купишь не за какие деньги! Такое впечатление что вернулось крепостное право!
много вопросов вообще, так что Ваш просто рядовой.
elmiramary
Всего сообщений: 367
Профессия: freelance downshifting
Иностранные языки: англ.разговорный
Рост: 165
Телефон: +7-926-111-63-71

Сообщение elmiramary »

По существу нужно чернить людей за то, что не пришли на кастинг " Але лохотрон"

А по факту можно кидать, и делать вид , что вообще о другом разговор...

Одна только "Добрая " Юля сколько всем стоила !
Вся наша жизнь - и-и-игра!
Лукин Андрей
Всего сообщений: 695
Профессия: инженер
Иностранные языки: разговорный английский
Рост: 178
Размер одежды: 56
Свободное время: планирую сам
Телефон: +7 985 905 40 00
Email: andrewlukin@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение Лукин Андрей »

разговор перешел в другую плоскость))) про кастинги забыли

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
По моему не надо путать кастинг и собеседование на роль. Мне тройку раз пришлось побывать на кастингах -толпы желающих -очереди, чуть не до драк, злобные взгляды окружающих, типа конкурентов , потраченные впустую деньги на проезд, да и убитое время. Многие после этого легко отказываются, если есть любая съемка.
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ
Всего сообщений: 9992
Профессия: ФОТОГРАФ - ДИЗАЙНЕР
Иностранные языки: АНГЛ.ЯЗ СВОБОДНО
Рост: 187
Свободное время: В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ
Телефон: 8 915 382 21 26
Email: kurbatov-73@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение КУРБАТОВ СЕРГЕЙ »

Monteney: 25 май 2017, 17:11Не сволочи ли они?
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 25 май 2017, 18:34Эльмира, шокирует их плотность и жадность и не только агентов по подбору актёров, но и агентов по подбору массовки. 5000 за пять дней -- чего ожидать то, что толпа эпизодников ринется на кастинг?? не смешите))
Monteney: 25 май 2017, 19:08Ты товарищ КУРБАТОВ СЕРГЕЙ походу по черепу давно не получал... Ты за "жадность" ответить можешь? или чисто так - языком треплешь?
Тебе товарищ ИГНАШИН СЕРГЕЙ, кто дал право со мной в таком тоне разговаривать, а?? Запомни -- это никому не позволительно. Ты наверное решил, что если человек ходит на массовки, то можно вот так в открытую ему угрожать?? То есть ты бригадир и решил, что можешь с людьми так общаться?? Ты спрашиваешь в первом посте: "Не сволочи ли они?" актёры второго плана -- без которых ты становишься просто ноль -- пустое место. Кто Тебе дал право так о людях говорить?? Некоторое время назад публично оскорбил Виталия Олейниченко -- считаешь -- Тебе всё можно??

Во вторых, в моём сообщении про "жадность" нет вообще ни слова о тебе -- это общая картина, которую вижу я -- без конкретики -- моё мнение, которое я как выражал свободно здесь -- так и буду. Твои угрозы мне -- вообще заслуживают предупреждения(как минимум)
adm2: 30 мар 2009, 16:441. На нашем форуме нельзя ругаться. Нельзя угрожать или оскорблять своих оппонентов. Конфликты необходимо разрешать мирными способами.
adm2: 30 мар 2009, 16:4412. Запрещено пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом и сокращениями.
Твоё "спс" уже оскомину набило.
И третье: Ладно бы, всё бы ничего -- если бы всё это писАл человек, как у нас тут любят говорить -- "с безупречной репутацией" Я не хочу подробно озвучивать некоторые эпизоды из нашей с тобой совместной бригадирско-актёрской работы, но при желании я это сделаю. А случаев, когда ты лично меня подставил -- было как минимум три. И я что-то извинений ни разу не слышал.. Я не скандальный, не люблю ничего выяснять, но если хочешь -- можем выяснить. Прям в этой теме, только скажи.
Ладно, до свиданья -- люди всё видят. И поверь, с моим мнением очень многие согласны.
Просил -- по существу -- вот. Красить людей за не приход на кастинг -- бредятина полнейшая, ты долго думал, прежде чем эту тему создать -- она развивается не в твою пользу. У меня всё. Если что -- извинения принимаются.

P.S.: Так разговаривать ты можешь с близкими родственниками, а не зная хорошо человека(меня) -- словом, -- отважный ты парень. Как говорят -- "Не зная брода -- не суйся в воду" Больше так не делай, пожалуйста. Мы -- простые амс-ы стараемся уважать вас -- бригадиров, так будь любезен -- отвечай взаимностью.. а сволочить сайт никто тебе не позволит.
кто жизнь познал - тот не торопится.
JackRassell
Всего сообщений: 3098
Иностранные языки: английский базовый
Семейное положение: состою в браке
Рост: 180
Размер одежды: 50
Свободное время: только по личному согласованию
Email: s.yudintsov@mail.ru

Сообщение JackRassell »

Красить не за что. Нет оплаты, значит нет ответственности. А информацию дали, кто захочет - примет к сведению.
Когда нас жизни учит кто-то, я весь немею.
Житейский опыт идиота я сам имею.
Dobro
Всего сообщений: 10554
Рост: 0

Сообщение Dobro »

elmiramary: 26 май 2017, 01:22Одна только "Добрая " Юля сколько всем стоила !
А вот с этого места
elmiramary: 26 май 2017, 01:22По существу
и
elmiramary: 26 май 2017, 01:22по факту
Когда это я (речь же обо мне?) красила за неприход на кастинг? Имя хотя бы одного человека, который получил от меня ЧМ незаслуженно? 8-)
А стоить вам я не могу ничего, как и никому другому - потому как бесценна. Зарубите себе это на своём носу.

Отправлено спустя 31 минуту 28 секунд:
Алес, можно вопрос? Разве ЧМ Вам TVaktor дала или Вы получили её по какой-то другой причине? Просто не совсем понятно, к чему данные рассуждения в теме о покраске неприходящих на кастинг? :unknown: Не думаю, что ЧМ у Вас из-за кастинга у Илоны - так к чему это здесь? Ответ: "Нужно кидать, потому что думаем, что нас кидают, зуб за зуб" - не пройдёт. Так можно что угодно оправдать: "Я не плачу коммуналку, потому что считаю, что прир. ресурсы принадлежат народу", "Я не отчисляю налоги, потому что нас и так слишком обдирают", "Я забил на работу и подвёл весь коллектив, потому что начальник скотина и наглец", " Я убил, потому что он был плохой человек" и т.д... Думаю, суть Вы уловили. ;) Тема о том, что у Сергея Монтенея не приехало на кастинг из 6 человек 6 и что с этим делать - конкретный человек, конкретная ситуация, а не: "А вот у него/неё когда-то....".
Автор темы
Monteney
Всего сообщений: 805
Рост: 183
Размер одежды: 54
Телефон: +7 965 5555 555
Email: Kino@mail.ru

Сообщение Monteney »

КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 26 май 2017, 05:15Во вторых, в моём сообщении про "жадность" нет вообще ни слова о тебе -- это общая картина, которую вижу я -- без конкретики -- моё мнение, которое я как выражал свободно здесь -- так и буду. Твои угрозы мне -- вообще заслуживают предупреждения(как минимум)
1. Про жадность - конкретно про мой кастинг!Ты конкретно написал 5000 за 5 дней!
2. Угрозы? У меня одни вопросы если ты заметил...
3. Давно со стакана то слез? умник... Я сам решу с кем мне и как разговаривать! И людей не оскорблял - опять же спросил - кто они!
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 26 май 2017, 05:15Твоё "спс" уже оскомину набило.
4. Видать тебе точно :lol:
КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: 26 май 2017, 05:15Я не хочу подробно озвучивать некоторые эпизоды из нашей с тобой совместной бригадирско-актёрской работы, но при желании я это сделаю. А случаев, когда ты лично меня подставил -- было как минимум три. И я что-то извинений ни разу не слышал.. Я не скандальный, не люблю ничего выяснять, но если хочешь -- можем выяснить. Прям в этой теме, только скажи.
5. Озвучь е мае... А то как и в первом посте - воды поналил!

Отправлено спустя 10 минут 27 секунд:
JackRassell: 26 май 2017, 10:05 Красить не за что. Нет оплаты, значит нет ответственности. А информацию дали, кто захочет - примет к сведению.
Красить может и не за что, а ответственность есть всегда - хотя бы послать смс - не приеду...
Добавьте себя в нашу актерскую базу - https://vk.cc/8clkzL
Все наши объявления в нашей группе - https://vk.com/rukino24 и нашем канале - https://t.me/RuKino24_channel
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»