это хохлятский проект...

так что они и кино у себя будут снимать

скорее всего не удастся

Текущее время:
Модератор: Promocat
это хохлятский проект...
ну только если Никитка с Федей права у автора купят, возьмут денег у минкульта... то снимут очередной шедевр, где себя увидим
лично знаю нескольких машинистов - никто из них так ни разу за всё время работы в метро трупы с рельсов не вытаскивал (менты этим занимаются)ну, и насчёт заявленной зарплаты в60-80 тысяч - во-первых, только после нескольких лет работы и присвоения определённой классности. а во-вторых, не забывайте про налог в 13% - на руки получается значительно меньше
какой график? при падении на пути и даже если какой-нибудь дебил с платформы в туннель уходит, движение останавливают. а менты сейчас на каждой станции и в каждом третьем поезде. да и путейцы часто сидят в каморках, расположенных непосредственно в тоннелях. и метро пока ещё не "Скорая помощь" - у них всё достаточно быстро, минут за 5-10 управляются
надо было спуститься в метро и вызвать машинистов - они бы вытащили. только предварительно проложить немного рельсов (можно и от детской ж/д)
Вот тут Ирина Журавлёва в очередной раз попыталась меня простебать, а я полностью в данном случае согласен с Илоной. Не вижу я цели, не вижу применения своим способностям и нынешняя московская власть всё для этого делает. 60-70 к. -- что на это можно купить?? По кабакам пройтись -- и то не хватит. Интересно 600-700 тысяч зарабатывать.. Чтоб не думать -- лапшу купить или рис. Сто раз говорил -- увижу цель, приму все возможные способы её достижения.
да, тут нет вариантов: покупаешь на 600 лапши, а на 700 - риса. и в кабакКУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑04 июн 2017, 15:50Интересно 600-700 тысяч зарабатывать.. Чтоб не думать -- лапшу купить или рис
обозначаю цель - Бильдерберг. действуй!КУРБАТОВ СЕРГЕЙ: ↑04 июн 2017, 15:50Сто раз говорил -- увижу цель, приму все возможные способы её достижения