вот не образованные люди--
- столица Лондона ..Большие Васюки....
Отправлено спустя 59 секунд:
тогда не нужно желать этого другим -
Текущее время:
Модератор: Promocat
вот не образованные люди--
тогда не нужно желать этого другим -
Олеся, мне приятно смотреть, но когда люди работают без снобизма. Пусть будут проще!
но работают же ) и это главное
не знаешь что делать в этом случае?
сам не пробовал-работать....
вижу как работают - нормально, не убиваются это точно. Ты не сочти мое мнение как какого то нападчика. Меня просто нервирует то что люди не перенапрягающиеся, мнят из себя что то. Пусть попробуют долбить цемент за 150руб в час.
оно и видно - что только видишь
так это сплошь и рядом) не замечал? что из-за этого расстраиватьсяЛукин Андрей: ↑16 сен 2017, 12:04Меня просто нервирует то что люди не перенапрягающиеся, мнят из себя что то. Пусть попробуют долбить цемент за 150руб в час.
не работают они по-настоящему.Вижу каждый раз. На их место любой бы пошел!Ирина Журавлева: ↑15 сен 2017, 22:52Вот этим все и сказано. Это не массовка. В группе работать надо, по 12 часов, 6 дней в неделю. С раннего утра как правило. И зарплата раз в месяц.
Правда есть плюс - обед есть и на буфете не только сушки.
а что видеть не достаточно?
да ладно умоляю... не перерабатывают там люди)))Ирина Журавлева: ↑15 сен 2017, 22:52Вот этим все и сказано. Это не массовка. В группе работать надо, по 12 часов, 6 дней в неделю. С раннего утра как правило. И зарплата раз в месяц.
Дружок, по себе не суди!Назаров Сергей-2: ↑16 сен 2017, 12:03сам не пробовал-работать....
или прописку в Москве получил- теперь царь горы......
я Москвич, и работал по-всякому.И прописка у меня такая есть с рождения. И работал по более тебя - уж точно.Лукин Андрей: ↑16 сен 2017, 21:43Назаров Сергей-2: ↑Сегодня, 12:03
сам не пробовал-работать....
или прописку в Москве получил- теперь царь горы......
вы, просто, не знаете, что такое быть реквизитором
я ПРЕКРАСНО знаю, что Дмитров -- московская область -- но мы забрались именно в дебри дмитровской(около 20 км. от г. Дмитров) и я так назвал поэтому.. Не нужно меня уличать в безграмотности, Андрей, Вы меня совсем не знаете.. знаете по одному случаю, когда я Вас подвёл.. и вероятно с рассказов третьих лиц. Не надо так со мной. Чтоб Вы знали -- я в 9 классе стал призеором по географии в московской олимпиаде.