ВераВВ: ↑23 мар 2018, 19:07
Если всё дело только в дипломе - его нужно получить.
Уважаемая Вероника, я с вами знаком заочно (по сайту). Мне близок ваш эстетический психологизм и мировоззренческо-концептуальная жизненная позиция. С большим удовольствием познакомлюсь с вами на площадке очно. Мне очень понравились ваши анекдоты. Что касается диплома: мне 60 лет, я воплотил и воплощаю в жизнь все мои мечты и творческие фантазии, у меня свой виртуальный театр на Youtube, своя команда виртуальная КВН, своя творческая студия. Я снимался в аспирантской работе во ВГИК-е, для Голливуда, участвовал в проекте номинированный на Оскар, получивший Блокбастер и в проекте, получивший две пальмовые ветви, моей фантазии подвластна моя виртуальная кисть и "кадр": я с "ноля под ключ", без чьего-либо участия, могу снять фильм. Эйзенштейн скончался от сердечного приступа только потому, что ему не разрешил Сталин снимать фильм, а отдал Александрову. Относительно художников того времени, я в лучшем положении. Я свободен творить и мне подвластны все мои фантазии. Потому что в наше время можно не быть ХУДОЖНИКОМ, но открыть ателье мод, пригласить художников, а они с их ДИПЛОМАМИ воплотят твою мечту. В прошлом году я снялся в главной роли в проекте Англии и Германии, по заказу России, а ролик будут крутить по всему миру. Я п-п-просто спросил... можно ли? Мне 60 лет, за те деньги, которые просят за диплом, я сниму полный метр, а половину оставлю для следующей серии. С Уважением, Александр. Добро пожаловать в мой виртуальный театр КИНО (1,35 сек). Приятного просмотра!
https://www.youtube.com/watch?v=hxIj6wLue5U