Профи для Чебуречной...Сработавшаяся групповка, все Народные Актеры ...Режам на заметку...Оплата почасовая...Приглашение на съемки всем коллективом - скидка

Текущее время:
Модератор: Promocat
Профи для Чебуречной...Сработавшаяся групповка, все Народные Актеры ...Режам на заметку...Оплата почасовая...Приглашение на съемки всем коллективом - скидка
Виталь, но так ставка то всё равно не работает! Это как актёрская все всегда одна! А тут она у тебя разнится. Ну это как ЗЗ, ЗА 700 НЕ ХОДИТ, а потом случайно за копейки увидел, мол пришлось в силу что!!! КУРИТЬ ХОЧЕТ, а денег нету)))
Да.снимался .брился.снимался и слинял.А РЕЖИССЁР КЛАССНыЙ РАБОТАЛ НА ПЛОЩАДКЕ.Олегъ: ↑11 ноя 2017, 14:29Виталик, мы с тобой по этому поводу общались! Тема создана, именно для этого! Как, впрочем, и остальные твои, изначально флудовые темы! Конечно, народ развлекуху любит, поэтому, можно и поприкалываться немного! Отсюда и мои посты! За 7 страниц я прочитал много интересного:
Оператор учит буфетчицу, как правильно сушки раздавать, а буфетчица оператора, как кино правильно снимать! Причём, оба открещиваются от массовки! При том, что оператор в прошлом году, холодными осенними днями, спокойно, несколько смен играл поздне весеннего или ранне летнего дворника в "Перепутанных"! Орлёнковская буфетчица восхищается закалёнными детьми из Краснодарского края! А её муж, в соседней теме плачет, что его, чуть не замочили на Красной площади! Сева заметил у Чеховского, на ночной съёмке, презерватив и не смог пройти мимо! Рассказал всем!
Другой АМС повествует, как они втроём окно с настоящим стеклом выбивали (сразу вспоминается: "Дед бил, бил, не разбил! Баба била, била, не разбила!"), и убеждает, что это - каскадёрский трюк и без постановщика трюков, здесь никак не обойтись!![]()
Олеся Биби, в своём репертуаре, пишет какие то зашифрованные послания! Я, например, ни черта не понимаю смысла!![]()
И всё в том же духе!
Веселуха продолжается!![]()
Режиссеры могут снимать что угодно и когда угодно - это их право. Но Вы-то взрослые люди,считающие себя умными(никто открыто про себя не написал,что он дурак,кретин,шизофреник и т.д...)надо же включать мозг,читать внимательно объявление и реально оценивать свои силы и возможности.
Дождливым вечером, вечером, вечером,
Звонил тебе пару раз, ты к трубке не подходил... Видно на беззвучке стоял тогда
В чебуречной на чебуреках экономить нельзя!
Сев, а ты завтра "бриться" не будешь? А то послезавтра сьемки послеобеда...
Это упущение. Пишу - я дурак. Потому что соглашался иногда на вышеобозначенные варианты.