Проект "Следствие вели". Режиссёр Ромащенко.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Образование: высшее
Иностранные языки: английский
Рост: 0
 Проект "Следствие вели". Режиссёр Ромащенко.

Сообщение Promocat »

Света Короткова: 03 дек 2017, 15:58 банят у нас за правду
Банят не за правду а за нарушения Правил форума - в частности за неоднократные оскорбления других пользователей!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Реклама
chexovskiy
Всего сообщений: 9929
Образование: среднее
Профессия: мастер
Иностранные языки: нет
Свободное время: ежедневно
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Promocat: 03 дек 2017, 16:21 Вы же бригадир и не хуже меня знаете, что на питание массовки в 99% случаев деньги не выделяют
Андрей, ну зачем знать, тем более бригадиру с хлопушек. Там этого нет и не придвидется, не говоря про простую воду.
Promocat: 03 дек 2017, 16:21 а у кого-то просто НЕЧЕГО взять,
А у кого-то есть, НО ему влом пакеты вести с едой, зачем если можно на халяву покушать. Так и живут
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Олег Ермолов
Всего сообщений: 12994
Профессия: Культорганизатор
Рост: 174
Размер одежды: 54
Свободное время: каждый день
Телефон: 79032898964
Email: o.ermolov2015@yandex.ru

Сообщение Олег Ермолов »

Он здесь оскорблял людей ... Хамил ... И как к нему относится ? :unknown: , я тоже снимался у Игоря Ромащенко и не раз . Строгий , да , хочет от актеров игры , да ...не надо на конфликты с ним идти , сделал замечание по роли , исправляй ... Но такого ,чтобы унижал , оскорбил этот Режиссер не помню . Насочинять всякого можно ... И правильно написали ему Коллеги : не верим ... Нытик , недоволен всегда чем - то ... А между прочим Игорь Ромащенко еще и Актер отличный ! Видел его в Фильмах ! Вот так надо играть ... Про уважение к старшим ... Тут вообще сложно что - то писать . Прочитал посты Kostka , элементарного уважения нет . Он наверное так и со своими родственниками разговаривает , общается .. Да и не хочется больше что - то писать . Все ж понятно .
Кино не отдал все сполна. Готов принимать участие в проектах . ... Приглашайте !!!!
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 304
Образование: дошкольник

Сообщение Сергей Ф. »

chexovskiy: 03 дек 2017, 16:26 А у кого-то есть, НО ему влом пакеты вести с едой, зачем если можно на халяву покушать. Так и живут
Знаете, от работодателей особо не убудет, если они, платя людям копейки, будут их хотя бы как-то кормить!
При занятости АМСов в 12 часов и больше, слово "халява" в отношении обеда не уместно.
Моя анкета и фотографии на сайте "Массовки.ру":
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=113&t=128878
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Сергей Ф.: 03 дек 2017, 17:42 платя людям копейки,
Так пусть не пишутся на эти копейки и всё будет норм.
Сергей Ф.: 03 дек 2017, 17:42 Знаете, от работодателей особо не убудет,
У них то да не убудет, а у кого-то прибудет. Всё ещё зависит от бригадира на площадке. если он ЗАИНТЕРЕСОВАН В СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ, тогда можно выбить всё, а если только за свой карман, тогда увы.
Правильно, зачем своё носить, ЕСЛИ можно и казённое покушать, а обед то бывает и через 7-8 часов. Ждать не охота.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Promocat
Модератор
Всего сообщений: 4743
Иностранные языки: английский
Рост: 0

Сообщение Promocat »

chexovskiy: 03 дек 2017, 18:08 зависит от бригадира
chexovskiy: 03 дек 2017, 18:08 можно выбить всё
Ага можно :D Вы пробовали? Иной исполнительный за копейку удавится!
chexovskiy: 03 дек 2017, 18:08 Всё ещё зависит от бригадира на площадке. если он ЗАИНТЕРЕСОВАН В СВОИХ ПОДЧИНЁННЫХ
Заинтересован или нет - роли увы не играет! Если денег в бюджете на это не заложено - то будь ты хоть трижды заинтересован - хрен тебе что дадут! А если начнешь настаивать - просто сменят бригадира! И из желающих взять проект, выстроится очередь, аж до Китая! Недавний пример - нам предлагали проект (правда не в Москве - экспедиция), по 500 рублей на человека! Мы конечно отказались...Но свято место пусто не бывает - бригадир нашелся и сейчас этот фильм уже снят!
Сергей Ф.: 03 дек 2017, 17:42 Знаете, от работодателей особо не убудет, если они, платя людям копейки, будут их хотя бы как-то кормить!
Смотря как считать! Самая низкая цена на питание одного человека на площадке - 250 рублей! Допустим на площадке 50 человек массовка и 30 съёмочных дней - получается 375 тысяч рублей. Много это или мало? Зависит от бюджета картины - например у криминальной драмы "Решала" ВЕСЬ бюджет был 800 тысяч рублей! Бюджет культового фильма "Бумер" был всего 700 тысяч долларов и снимали его несколько месяцев! Думаете у большинства российских фильмов и сериалов "космические" бюджеты? У нас увы не Голливуд...Есть конечно картины в которые вливает деньги государство...но их увы очень мало!
Всё относительно - на некоторых проектах миллионы летят направо и налево, а на некоторых и тысяча большие деньги!
Если записались и не пришли - добро пожаловать в мой черный список! Навечно!
Я не злопамятный! Но память у меня очень хорошая!
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Сергей Ф. »

Promocat: 03 дек 2017, 19:15 Смотря как считать! Самая низкая цена на питание одного человека на площадке - 250 рублей! Допустим на площадке 50 человек массовка и 30 съёмочных дней - получается 375 тысяч рублей.
Ну это если первое, второе, третье и компот!
:D
Конечно, вы правы - смотря как считать.
В некоторых ситуациях при массовке в 10-20 человек достаточно было ХОТЯ БЫ сварить побольше макарон или гречки людям.
Хотя да, разоряться, на дополнительных 5 пакетах макарон или риса и допзатратах в 200-500 рублей на всех никто не будет!
:o

Всё, забыл про Ромащенко, переключился на еду!
Умолкаю...
:-)
chexovskiy
Контактная информация:

Сообщение chexovskiy »

Promocat: 03 дек 2017, 19:15 Ага можно Вы пробовали?
Андрея я нет, так как у меня не было полномочий первым бригадиром на площадке. делаю вывод из отношений бригадиров к АМС, когда самих даже на площадке не бывает, всё время где-то в проё..., а обращаться и не к кому. Андрей уж поверьте у исполнительного не затруднит выделить на бочёк супа для АМС, я уже не говорю про полностью обед.
Promocat: 03 дек 2017, 19:15 на некоторых проектах миллионы летят направо и налево,
точно и локация на рублёвке или типа того дорогая, а АМС бригадир платит 700-800 рублей, не говоря про клипы) От бригадира тоже многое зависит и уж тем более он не за 700-800 РУБЛЕЙ за смену получает. Вывод один. Ответственных бригадиров не так чтобы и много)

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сергей Ф.: 03 дек 2017, 19:42 было ХОТЯ БЫ сварить побольше макарон или гречки людям.
Ну или на крайний случай купить колбасы дешёвой и хлеба максимум на 1000 за всё. зато все сыты и довольны)
Звонить в любое время!!!
SHARAN
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 859
Образование: неоконченное высшее
Профессия: водитель
Семейное положение: состою в браке
Рост: 178
Размер одежды: 52
Свободное время: имеется
Телефон: 8-925-5ОО-69-34
Email: 1aat@mail.ru

Сообщение SHARAN »

Столичная Штучка: 03 дек 2017, 13:52 И есть тщетная попытка объяснить, что себя надо уважать. Если вы сами себя уважать не будите, то и другие не будут вас уважать.
Вот и всё! Просто, правда?
Ирина, всё верно. Если б все понимали то, о чём пишет Костик, иначе обстояли бы дела у тех, о которых он пишет, - и на съемочной площадке, и не только - везде. А, может, злость в его постах видят лишь те, которые как раз не способны уважать ни себя, ни других. Всегда было у нас и, по всей вероятности, будет ещё долго, к сожалению, - слабые и жалкие сбиваются в стадо и нападают на того, кто не такой, как они.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

так пригласите к себе на проекты. Предоставьте отдельную гримерку, костюмерку и туалет. Что-бы с быдлом и стадом не пришлось общаться. А еще отдельного асс. по актерам что-бы ходил следом вытирал сопли и исполнял все хотелки.

сайт называется МАССОВКИ а не ИНДИВИДУАЛ(медийный актер)

все равно:либо щи жидкие либо жемчуг мелкий
Иногда один день проведенный в других местах дает больше, чем десять лет жизни дома,
Сергей Ф.
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Сергей Ф. »

SHARAN: 03 дек 2017, 20:46 так пригласите к себе на проекты. Предоставьте отдельную гримерку, костюмерку и туалет. Что-бы с быдлом и стадом не пришлось общаться. А еще отдельного асс. по актерам что-бы ходил следом вытирал сопли и исполнял все хотелки.
https://www.youtube.com/watch?v=5N9xt7v1IZA
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»