Взаимопомощь!!!Москва бесплатная

Раздел для обмена информацией о возможности получения бесплатных товаров и услуг в Москве

Модератор: katrin5555555

Информация
Сайт Москва Бесплатная. Обмен информацией о московских бесплатностях. Заходите и размещайте объявления!
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Образование: высшее
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru
 Re: Взаимопомощь!!!

Сообщение Бурдючок »

:-) Ну , :oops: у меня все как всегда...

Дорогие мальчики..девочки, у которых есть мальчики - в общем опять остался без хозяина, уютного шкафа и собственной одежной щетки очень приличный костюм-дублер!

Размер 48, рост 177, примерно...

Картинка ниже - почти близняшка дублерчика ;)

Рубашка и галстук прилагаются, все очень хорошее, не убитое на площадке,и если кому-то пригодится для съемок или не для съемок - звоните, пишите на почту, в тему, пусть вещи послужат еще кому-то на радость! :-)

Изображение
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Реклама
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

Бурдючок:Дорогие мальчики..девочки, у которых есть мальчики - в общем опять остался без хозяина, уютного шкафа и собственной одежной щетки очень приличный костюм-дублер!

Размер 48, рост 177, примерно...

И сайт у нас хороший, и рубрики - отличные открываются! :angel:
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:-) Пока не ушла на любимую работу, напишу - осталась из серии "дублеров", просто не пригодилась совсем, великолепная , жемчужного цвета, с атласной оторочкой, футболочка...

Размер 50-52, рост 170, женская, нереально мягенькая, из "Марк и Спенсер"...брали ее под покраску, но не успели испортить, раздумали :D

Если кому то надо на лето - по грибы ходить или бегать в парке, с джинсами, леггинсами, брюками - пишите, звоните, в теме или в личку...кофтенок ждет свою хозяйку! :-)

Вот...как-то так... ;)

Изображение
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:-)
Где-то царствует вечная мерзлота, а у нас второй месяц - темнота! :( Утром темно, вечером - совсем темно...и холодно...

Это я пишу к тому, что все мы по разному возвращаемся с работы или с подработки, и опаздывая на электричку или автобус, спать в коридоре, павильоне или вокзале женщине с ребенком или без ребенка, не суть, не очень то хорошо ( сама мотаюсь по работе часто и по времени разно, так что понимаю ситуацию ночлега на все сто)..

Девочки, декабрь месяц (точно) тем кто попал в такую ситуацию предлагаю переночевать у нас - место найдется,всегда почти свободен здоровенный диван, с домашним прозвищем "корыто".

Изображение

Плед, подушка, одеяло и постельное белье с полотенцем и футболкой вместо ночнушки, прилагается к "корытцу" :D

Денег не просим, просто был такой случай - Егорку забрала к себе на переночевать наша форумчанка в безвыходной на тот момент ситуювине , большое ей спасибо за все!

Теперь наше время отдавать долги - так, что...

Пишите тему, в личку, просто можно позвонить - и пусть у каждого из нас всегда будет теплый кров, верный друг, улыбка в запасе и надежда в жизни :-)

Семья Бурдючков..
Ясенцев Гриня
Всего сообщений: 7
Образование: неоконченное высшее
Рост: 188
Размер одежды: 50
Телефон: +79268741953
Email: kerlilaeda@gmail.com

Сообщение Ясенцев Гриня »

Есть детское питание: сухие смеси "Львишка", пюре фруто-няня, осталось баночек 15! Отдам вашему карапузу за спасибо и улыбку, только так! Все новое, упакованное, свежаком с молочно-раздаточного пункта)
**Лара
Всего сообщений: 81
Иностранные языки: англ.
Семейное положение: поди разберись
Рост: 166
Размер одежды: 44
Свободное время: предостаточно
Email: yarmak.larisa@yandex.ru

Сообщение **Лара »

-Могу оформить бутылки с шампанским к новому году( шампанское ваше) . Применяю технику декупаж.
- Могу обучить технике валяния из шерсти ( сухое и мокрое валяние)
-Могу помочь сделать заказ косметики по каталогу ( не буду называть марку, иначе модераторы расценят как рекламу) со своей скидкой 18 процентов( просто по доброте душевной))
-Могу написать небольшой объём текста ( на заданную тему)
-Могу сниматься в кино, рекламе и тд))
-Могу решать ДЗ по математике для школы 1- 7 класс.
-Могу голосовать за вас, если понадобится для победы в конкурсах.
- Наверное ещё что-то могу...

Пишите в личку или звоните по телефону 8 (963) 774 15 05
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:-) Ребята!

Кто любит почитать и нежно относится к жанру "дюдиков" - этот пост для вас :D

У меня живут дома 50 особо любимых томиков "покет-буков" детективного уклона , от дамских до мальчуковых, все очень хранимы , читаны не единожды ( но все в идеальном состоянии, честно), для тех, кто едет на съемки или в дорогу, могу поделиться парой книг!

Прочтете - вернете :-)

Изображение

Взамен ничего, кроме вашего хорошего настроения, и не надо... :D
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда

Сообщение Бурдючок »

:-) Девочки! ( в этот раз именно девочки...)

От проекта осталась очень нежная девичья кофточка, 48 размера, абсолютно новая, полиэстер с хлопком...

Кофточка дублер, но, с размером промахнулись, героиня много-много тоньше этого самого 48 размера оказалась! :D

Кому по теме цвет "мокрый асфальт" - пишите или позвоните!

Вещичка ждет свою новую хозяйку...

:oops:

Девочки, сорри, кофтюль две - второй экземпляр цвета "спелой вишни"!

Ну и конечно же - никаких денег не надо, это не продажа, это поиск нового дома для новеньких вещичек :oops:
VIKTORIA2410
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 989
Профессия: искусствовед
Иностранные языки: английский, литовский (носитель языка)
Семейное положение: состою в браке
Размер одежды: 46
Свободное время: по договоренности
Телефон: 8 916 50 50 876
Email: izvik67@mail.ru

Сообщение VIKTORIA2410 »

Дорогие мамы! Если Вам нужно поехать на съёмку ( дневную или ночную), а Вашего малыша не с кем оставить, то могу Вас подменить. Только 2 условия: что бы в доме не было домашних питомцев ( аллергия) и Ваше чадо не младше 3 лет. Всё естественно бесплатно. Кому нужна моя помощь пишите в личку или телефон в профиле.
ИЗМАЙЛОВА ВИКТОРИЯ НИКОЛАЕВНА 170, р/од: 42, р/об: 38. 8 916 50 50 876. м Кантемировская. Гражданство РФ, Москва, СНИЛС. @IZ_VI_NI
narayana
Всего сообщений: 1720
Образование: высшее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: da
Рост: 174
Размер одежды: 44
Свободное время: бывает
Телефон: 89032275330
Email: ella-eva@yandex.ru

Сообщение narayana »

Отдам вещички на 50-60 см детские .Пишите на мейл ella-eva@yandex.ru
человек в течении жизни приходит к выводу: главные ценности – в его собст душе. И жизнь всегда дает человеку то, что ему действительно нужно. http://massovki.ru/viewtopic.php?f=100&t=127174 Анкета
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Москва бесплатная»