NATALiA S: ↑11 апр 2018, 21:36-Столичная Штучка: ↑11 апр 2018, 21:10 Я по прежнему не согласна, что все высказались в защиту Каштанова. Мнения разделились. Или нет?
а почему никто не высказывается в защиту всех амс, которые получили подтверждения от Телепропуска, но которых нагло завернули домой (несмотря на то, что люди соответствовали всем самым строгим требованиям)?
Почему все сегодняшние защитники Каштанова мне ткнули, что "сама виновата, пошла к Телепропуску"?
должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ? ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Автор темымакс каштанов
- Всего сообщений: 1454
- Образование: среднее
- Профессия: нет
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 173
- Размер одежды: 54
- Свободное время: Ежедневно
- Телефон: 8-929-539-41-92
- Email: kashtanov30091985@gmail.com
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
должен ли бригадир звонить и предупреждать о изменения времени сбора или нет ?
Некогда не говари : Я бы так не сделал. Жизнь может заставить сделать намного хуже
Омар Хайям
Омар Хайям
-
- Всего сообщений: 56
- Образование: высшее
- Рост: 160
- Размер одежды: 40
Олег,
как вы реально физически на месте бригадира передачи известите всех амс (200 человек и более) личным звонком, если после 22-х поступила информация о переносе/отмене?! А у вас при этом (в эту же минуту) еще 3 проекта, куда вы после 22-х записываете следующие три раза по 200?
Хочется простой логики, разума.
От вас лично хочется реального понимания, как ведут себя Алексей Часиков и Телепропуск. Чтоб вы не двойными стандартами тут оперировали. Казнить нельзя помиловать - это ведь и про ваше отношение здесь к амс.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
-
Олег,
как вы реально физически на месте бригадира передачи известите всех амс (200 человек и более) личным звонком, если после 22-х поступила информация о переносе/отмене?! А у вас при этом (в эту же минуту) еще 3 проекта, куда вы после 22-х записываете следующие три раза по 200?
Хочется простой логики, разума.
От вас лично хочется реального понимания, как ведут себя Алексей Часиков и Телепропуск. Чтоб вы не двойными стандартами тут оперировали. Казнить нельзя помиловать - это ведь и про ваше отношение здесь к амс.
- у меня тоже кнопочный телефон, без доступа к интернету. И что, я не в состоянии отследить, куда и когда я записана и каковы правила набора на передачи?
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Размер одежды: 50
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Бригадиры которые работают с нами в кино не все конечно но большенство да же при очень большой массовке от 100 человек обзваниванивают и доп.рассылают смс что бы все приехали.Что бы не стоять потом в метро и не выкидывать срочный добор а потом еще ждать пока весь добор собереться.Просто подходят к работе очень ответственно и беспокояться.( Извените не в коем случае не хотел как то вас уприкнуть в безотвтствености или не проффионолизме.Я думаю вы все таки профи в своем деле и это не дорозумение как то решиться мирно)
Извените а в чем разницаСтоличная Штучка: ↑11 апр 2018, 21:27 Potselovany god, Мы говорим о бригадирах, которые работают на передачах. Не о кино речь.

С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
- Всего сообщений: 9929
- Профессия: мастер
- Иностранные языки: нет
- Свободное время: ежедневно
- Контактная информация:
NATALiA S, нечего гнаться за тремя зайцами, если не можешь сделать нормально. Не умеешь, не берись. Жадность погубит.
разговор не об этом. Суть в том, что человек записался и ждёт звонка на приглашение, а не сидит на форуме и не смотрит а нет ли отмены или переноса смены.
Если это важно для тебя — ты найдешь время, возможность и способ. Если нет — оправдание.
Звонить в любое время!!!
Звонить в любое время!!!
-
это вы о чём? что конкретно вы мне лично в этой теме хотите сказать?
Я наивно хотела просто прийти на передачу "Место встречи", всего-то. Ни за чем никуда не гналась.
И также наивно пришла на программу Здоровье (Алексей Часиков здесь подавал объявление).
Почувствовала разницу. Высказалась. Но почему-то Телепропуск здесь неприкасаемый (амс сами идиоты), а к Алексею Часикову (который гарантирует амс заработок) - претензии и большие.
Сколько людей записываются на передачи через ваш форум ежедневно? Логично, что тысячи. И только один Макс Каштанов не в курсе, как происходит оповещение о сдвиге во времени или отмене. Вы все осознаёте, о чём реально речь?!
-chexovskiy: ↑11 апр 2018, 21:44 NATALiA S, нечего гнаться за тремя зайцами, если не можешь сделать нормально. Не умеешь, не берись. Жадность погубит.
Я наивно хотела просто прийти на передачу "Место встречи", всего-то. Ни за чем никуда не гналась.
И также наивно пришла на программу Здоровье (Алексей Часиков здесь подавал объявление).
Почувствовала разницу. Высказалась. Но почему-то Телепропуск здесь неприкасаемый (амс сами идиоты), а к Алексею Часикову (который гарантирует амс заработок) - претензии и большие.
Сколько людей записываются на передачи через ваш форум ежедневно? Логично, что тысячи. И только один Макс Каштанов не в курсе, как происходит оповещение о сдвиге во времени или отмене. Вы все осознаёте, о чём реально речь?!
-
- Всего сообщений: 267
- Рост: 175
- Email: andre91.myagkov@mail.ru
Телепропуск указывает в обьявлении честно...Запись Ведеться с пребором.!!!Тоесть изночально ваш шанс попасть на передачу как только вы прочитали обьявление ужееее...составляет 50/50 и то что вы были по всем 100%одеты, обуты и без перегара как им нужно недает вам 100%горантии что вас возьмут.NATALiA S: ↑11 апр 2018, 21:47-chexovskiy: ↑11 апр 2018, 21:44 NATALiA S, нечего гнаться за тремя зайцами, если не можешь сделать нормально. Не умеешь, не берись. Жадность погубит.
И дальше никуда не гонюсь![]()

С уважением к вам и вашей работе Андрей Викторович...
-
ну так почему же самые уважаемые амс не ценят тех бригадиров, которые к ним же уважительно относятся, гарантируя заработок и хорошее настроение?!
ЧЕСТЬ Телепропуска - она в чём реально, если речь о том, что это лотерея?! А в реальности - не лотерея, а "берём своих кривых-косых", а все остальные - идиоты изначально, но объявления мы на этом ресурсе подавать имеем право! С какой целью этому форуму нужны объявления Телепропуска? С целью защищать права АМС?
-Potselovany god: ↑11 апр 2018, 21:54 Телепропуск указывает в обьявлении честно...Запись Ведеться с пребором.!!!Тоесть изночально ваш шанс попасть на передачу как только вы прочитали обьявление ужееее...составляет 50/50 и то что вы были по всем 100%одеты, обуты и без перегара как им нужно недает вам 100%горантии что вас возьмут.
ну так почему же самые уважаемые амс не ценят тех бригадиров, которые к ним же уважительно относятся, гарантируя заработок и хорошее настроение?!
ЧЕСТЬ Телепропуска - она в чём реально, если речь о том, что это лотерея?! А в реальности - не лотерея, а "берём своих кривых-косых", а все остальные - идиоты изначально, но объявления мы на этом ресурсе подавать имеем право! С какой целью этому форуму нужны объявления Телепропуска? С целью защищать права АМС?
-
- Всего сообщений: 151
- Рост: 0
Факт перебора у Часикова не доказан! то что не прошел Каштанов, (который приехал намного позднее назначенного времяни) не говорит о том, что был перебор!Potselovany god: ↑11 апр 2018, 21:54 Телепропуск указывает в обьявлении честно...Запись Ведеться с пребором.!
Люди успешно маскируют прыщи, и прячут физические недостатки.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
Но вот свою тупость, почему-то всячески стремятся публично продемонстрировать.
-
так речь не о переборе у Часикова.
Каштанов требует лишения статуса бригадира за отсутствие личного оповещения по телефону об изменении времени начала передачи.
Только вот я нигде тут не видела такого правила, да ещё чтоб нарушение правила "индивидуального оповещения" каралось лишением статуса.
-
так речь не о переборе у Часикова.
Каштанов требует лишения статуса бригадира за отсутствие личного оповещения по телефону об изменении времени начала передачи.
Только вот я нигде тут не видела такого правила, да ещё чтоб нарушение правила "индивидуального оповещения" каралось лишением статуса.

-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
Почитайте мои посты про эту компанию!
Но они не нарушают правил:
Если, у меня, буквально сегодня, на 20 минут опоздала мама с дочкой, была трагедия! Найти замену было бы проблематично! А все были извещены и звонками и СМС!
А если, бригадиру достаточно черкануть на сайте, что время изменилось, а дальше по барабану, прочитают, не прочитают, то ни в жизнь не поверю, что перебора не было!
Глупость!
Почитайте мои посты про эту компанию!
Но они не нарушают правил:
Potselovany god: ↑11 апр 2018, 21:54 Телепропуск указывает в обьявлении честно...Запись Ведеться с пребором.!!!
Каштанову он тоже гарантировал!

Более, чем уверен, что был не один Каштанов!

А если, бригадиру достаточно черкануть на сайте, что время изменилось, а дальше по барабану, прочитают, не прочитают, то ни в жизнь не поверю, что перебора не было!

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645