Это очень смешно, да)) вам в силу вашего мышления. А в силу моего все ок. Я журналист, и пишу книгу и люблю искусство (кино) так что все это точно не про деньги. Деньги я получаю из других источников А вам нужно работать с сознанием....
вообще я реально поражаюсь с этого сообщества. Послушайте вы правда считаете что кино это деньги? а вы поработать пойти не пробовали? ну так, для разнообразия? Получить профессию, к примеру?
кино - это может быть только хобби, только любовь... поэтому когда мне говорят о деньгах - мне смешно, ей богу!
это можно делать только из любви))) а вот время - да. время - это деньги. не надо путать понятия.
Всем привет) Мне тоже за съемки 11-ого числа не заплатили. Набирала Екатерина. Организация самого начала хромала, сплошной сюр, так что когда сказали, что ещё и заплатить не могут, это стало вишенкой на торте. Со съёмок только сперва увезли и сказали об этом у метро, наверное, чтоб амсы не пристали к режиссёру) Сначала кормили сказками, что "завтра до 15:00", потом "до среды", потом "в течение следующей недели". Снимал то какой-то парень, то Екатерина. Ну вот эта самая следущая неделя закончилась. Номер не отвечает, сообщения на него не читаются. Потрясающая непорядочность. Вроде, и права качать из-за такой мелочи не хочется, и чисто из принципа хочется добиться справедливости.
ИНЖЕНЕР, Эм, даже заинтриговали , да и на будущее - он в реале имеет женский голос?! Вот прям женский ? Это ж надо так кидануть людей,может у него аппаратура какая-то с помощью которой он делает голоса...
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Кто есть бригадир Мир Кино-был кто-то известный здесь очень, но я от них не ходила на проекты ,но женские голоса мне звонили,приглашали,утверждать не могу точно
В 22 года у Ганди было трое детей, у Моцарта 30 симфоний, а Бадди Холли был уже мертв.