Ну и зря...первый родивший мужик получит миллион долларов...так что не бросайся беременными мужиками....

Текущее время:
Модератор: Promocat
Ну и зря...первый родивший мужик получит миллион долларов...так что не бросайся беременными мужиками....
Да это ладно,главное,что флуда много,а толкового предложения ни одного.
Кими, Кимушка с такими "бешеными" деньгами не каждый сможет справиться.
на такую сумму только и можно купить, что фуфлыжную "Старую гвардию" либо чуть поприличнее (но всё равно - с гнильцой) - "Шустов". даже трёхзвездочный коньяк и то дороже стОит....
женись на моём родном дядьке - Павлике... он 49-го г.р., живёт напротив "ДК" - пл. Победы, д.1, к.Б (быв. Кутузовский просп., 47-Б), всю свою четырёхкомнатную квартиру там он выкупил.
ему тоже ЖЕНИХ бы не помешал.....
теперь останови коня и входи в горящую избу...Олег Ермолов: ↑16 ноя 2019, 13:38 В доме убрался , мусор вынес , картину повесил, обед приготовил , своих накормил ... Фух... Ну чем не жених ...
там всё гораздо хуже. намедни видел его в "Тайнах Чапман" он там почему-то в форме фельдграу с грустными глазами делал себе сёппуку. довели бедолагу, гады!!!!!!!
так сдайся в ту же Кащенку или Столбовую на режим "вечной шконки" - они там все под колёсами расслабленные и ни хрена не делают. наверняка, и удовольствие получают....
энурез? это Вам - к Кашпировскому, а не к Кими....
но уж как-то тебя чересчур много...
а я уж, грешным делом, подумал - тебе.....
Это хорошо.
А вот это уже плохо.
Ну вот,ещё и с тобой делиться.Аристарх Мурлыкин: ↑19 ноя 2019, 22:57 вместо "приза"-пятихатки, согласен на раздел квартиры в равных долях.
правда, наследник имеется, мой кузен Илья, но его можно тоже как-нибудь уконтрапупить... за повышение доли можно этот вопрос рассмотреть
Не,там соседи больно шумные и жилплощадь маловата.Аристарх Мурлыкин: ↑19 ноя 2019, 23:11так сдайся в ту же Кащенку или Столбовую на режим "вечной шконки" - они там все под колёсами расслабленные и ни хрена не делают. наверняка, и удовольствие получают....
две из 4 комнат на Кутузе и автомобиль "Алеко". мне - две другие и гараж во дворе