Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 687
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Re: Ночные звонки со скрытого номера.
Напоминаю, жданов снялся в массовке трупом по объявлению на данном форуме за 1.000 руб.
После заявил, что это была роль, стоит она 10.000, и стал вымогать с разных девушек по очереди указанную сумму.
Это часть сообщений отправленных на один из номеров:
Добавлено спустя 44 секунды:
миша, не забудь кинуть ссылки всем своим "друзьям"-продюсерам...
После заявил, что это была роль, стоит она 10.000, и стал вымогать с разных девушек по очереди указанную сумму.
Это часть сообщений отправленных на один из номеров:
Добавлено спустя 44 секунды:
миша, не забудь кинуть ссылки всем своим "друзьям"-продюсерам...
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Мне он недавно звонил с этого номера 89067447183 пытался вынести мозг, но не получилось, разговор длился 26 мин.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
У меня нет слов!Жданов,ты просто ублюдок!Я всё могу понять,но желать смерти ДЕТЯМ,которые вообще ни в чём не повинны-это омерзительно!Понятно,что писал ты это,будучи,мягко говоря,в нетрезвом состоянии,но далеко не все алкоголики опускаются до такой низости.Я окончательно убедилась в твоей неадекватности.Тебе не в вытрезвитель нужно,а в дурку! 

-
Я раньше и так говорил, что надо ему лечится, так как он сейчас получает удовольствие от телефонных звонков, а что будет дальше? Тебе удалось привлечь к себе внимание, с помощью слабого пола терроризируя телефонными звонками, так что лови удовольствие пока живется.
-
Автор темыsuper
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
Вот такое смс Жданов прислал мне 28 мая,когда я была в отъезде:
"Чего трубку не берёшь,трусиха..Как поливать грязью,так ты первая,а как объяснить свои действия,так тебя нет.Только помни,всё "хорошее" рано или поздно возвращается.."
Так вот.Трубку я не брала,т.к. не считаю нужным разговаривать с психбольным.
Что касается поливания грязью,видимо,Жданов имел ввиду вот это,т.к. на тот момент ничего другого я не писала:
И ещё один момент-фамилию я не озвучивала.Интересно,как же ты сразу понял,что речь идёт именно о тебе?Спалился,голубчик.
Что касается всего "хорошего",которое возвращатся.И это ТЫ пишешь МНЕ???Миша,иногда ты выдаёшь довольно разумные умозаключения.Так вот,мой тебе совет-применяй их к себе.Рельно ведь вернётся...
"Чего трубку не берёшь,трусиха..Как поливать грязью,так ты первая,а как объяснить свои действия,так тебя нет.Только помни,всё "хорошее" рано или поздно возвращается.."
Так вот.Трубку я не брала,т.к. не считаю нужным разговаривать с психбольным.
Что касается поливания грязью,видимо,Жданов имел ввиду вот это,т.к. на тот момент ничего другого я не писала:
Миша,если для тебя это-оскорбление,то как назвать то,что делаешь ты?Юлия .:Сегодня мне снова звонили ночью аж 10 раз до 4:30 ч.Я узнала и номер телефона,и кто звонил.Этот человек у меня снимался и у нас с ним были хорошие отношения.Миша,я знаю,что ты читаешь данный форум (ты сам мне это говорил)-не ожидала от тебя такой подлости!

Что касается всего "хорошего",которое возвращатся.И это ТЫ пишешь МНЕ???Миша,иногда ты выдаёшь довольно разумные умозаключения.Так вот,мой тебе совет-применяй их к себе.Рельно ведь вернётся...

-
- Всего сообщений: 150
- Профессия: артист театра и кино
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Размер одежды: 54
- Свободное время: в промежутках между съёмками
- Email: ladysimon@list.ru
Re: Ночные звонки со скрытого номера от Михаила Жданова.
Мужики, неужели не найдётся ни одного, кто бы ему реально морду набил?!! На всё можно закрыть глаза, плюнуть и списать на неадекватность, но только не на проклятия в адрес ДЕТЕЙ. Этот чел не болен. Он мудак. Таких НУЖНО наказывать.
По нашему законодательству, состояние алкогольного опьянения не смягчает, а УСУГУБЛЯЕТ вину. НЕ МОЖЕШЬ ПИТЬ - НЕ НЮХАЙ ПРОБКУ!Юлия .:У меня нет слов!Жданов,ты просто ублюдок!Я всё могу понять,но желать смерти ДЕТЯМ,которые вообще ни в чём не повинны-это омерзительно!Понятно,что писал ты это,будучи,мягко говоря,в нетрезвом состоянии,
Мужики, неужели не найдётся ни одного, кто бы ему реально морду набил?!! На всё можно закрыть глаза, плюнуть и списать на неадекватность, но только не на проклятия в адрес ДЕТЕЙ. Этот чел не болен. Он мудак. Таких НУЖНО наказывать.
-
Он мне предлагал встречу, вот только загвоздка он же не явится на нее, так как струсит. Его надо вылавливать на съемках, или есть второй вариант, это когда он снимался, ведь в бланках за получение денег он должен писать свой адрес, или когда заключается договор ксерокопия паспорта ведь должна быть у кого то. Там и адрес.
А все остальное дело техники
А все остальное дело техники
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Contur Production, Спасибо, что выложили эти фото на форуме! Это уже прямое доказательство неадекватности данного субьекта. Ему реально за такое, простите, надо набить морду, да хорошенько, чтоб всякое желание унижать женщину пропало. Все можно понять. И обиду, и простую неприязнь к человеку и прочее. Но опускаться до таких методов может только м*ак и маньяк! Особенно поражает что он пишет в адрес детей, да еще и не один раз. Видно, что ему это доставляет удовольствие. Это уже не оправдывает ничего, даже если его и "обижали" много раз. Интересно, а с битой рожей ему будет "в кайф" ходить!?
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 21391
Надо написать заявление в прокуратуру. Они отдадут распоряжение поставить ВАШ номер телефона на контроль. И при его звонках, а так-же повторной отправке смс-ок от него, перезвонить с другого телефона в полицию...Они отследят его местонахождение. И он будет наказан по нескольким статьям. Только заяву надо именно в прокуратуру писать. И быть очень настойчивым...Все-таки ...мы в России живем.
-
- Всего сообщений: 141
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Добавлено спустя 1 час 45 минут 14 секунд:
а психиатрия - самый слаборазвитый вид медицины ( если конечно это медицина ),
так что тут случай, когда терапия бесполезна и возможно только эвтаназия !
Нет, не так! Лучше - Если не можешь пить - то только нюхай пробку)))!Lady Simona:По нашему законодательству, состояние алкогольного опьянения не смягчает, а УСУГУБЛЯЕТ вину. НЕ МОЖЕШЬ ПИТЬ - НЕ НЮХАЙ ПРОБКУ!
Добавлено спустя 1 час 45 минут 14 секунд:
Юлия .:Я окончательно убедилась в твоей неадекватности.Тебе не в вытрезвитель нужно,а в дурку!
Фактически все психические заболевания носят неизлечимый характер,Mart:Я раньше и так говорил, что надо ему лечится, так как он сейчас получает удовольствие от телефонных звонков, а что будет дальше?
а психиатрия - самый слаборазвитый вид медицины ( если конечно это медицина ),
так что тут случай, когда терапия бесполезна и возможно только эвтаназия !