Вот сходил на эпизод 2Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко
 Re: Вот сходил на эпизод 2

Сообщение Василий1 »

Если человек работает ради денег, но при этом уважает тех с кем работает и в человеческом плане и в отношении оплаты. Именно эти 2 факта вместе, а не только один из них, то он абсолютно адекватен, а работать ради идеи, при наличии возможности так сказать рубить бабло как то не очень умно. Mart этим постом я не хотел вас обидеть (если что), но для меня очевидно что "Ворониными" и т.п. сыт не будешь.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
Реклама
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Алена Бакай:Ибо я - не благотворительная организация и не волонтер.
Чем больше человек зарабатывает, тем больше их тратит. Вам Алена лично со мной надо пообщаться и тогда вы меня поймете, кто со мной общается, легко меня понимает.
Алена Бакай:Уверяю Вас, Март, мои дети предпочтут поужинать.
Согласен, ради детей я тоже на все пойду.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
Алена Бакай
Всего сообщений: 646
Образование: высшее
Профессия: актерское агентство
Рост: 0
Телефон: +7 903 773 62 85
Email: 89263605239@mail.ru

Сообщение Алена Бакай »

Mart:Чем больше человек зарабатывает, тем больше их тратит. Вам Алена лично со мной надо пообщаться и тогда вы меня поймете, кто со мной общается, легко меня понимает.
Позвольте мне самой принимать решения о размере моих трат, равно как я сама принимаю решения о размере своих заработков.
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)

Алена Бакай:Позвольте мне самой принимать решения о размере моих трат, равно как я сама принимаю решения о размере своих заработков.
Это ваше личное дело, я лишь говорю только факт, который присущий в обществе.
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Mart: Это ваше личное дело, я лишь говорю только факт, который присущий в обществе.
Позвольте совет - не присовывайте обществу свой факт, общество может не одобрить.

ЗЫ: для тех, кто не понял сей перл - пытаюсь говорить на языке Марта, другого выхода нет))
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)

Алена Бакай:ЗЫ: для тех, кто не понял сей перл - пытаюсь говорить на языке Марта, другого выхода нет))
:facepalm: :facepalm: :facepalm: Моя логика как вы выразились, не укладывается в голове, я слишком глубоко мыслю, и что будет, и как оно должно быть.
Алена Бакай

Сообщение Алена Бакай »

Mart: Моя логика как вы выразились, не укладывается в голове, я слишком глубоко мыслю, и что будет, и как оно должно быть.
для меня, как человека мыслящего, интересно было бы узнать, куда же Вы укладываете свою логику, не помещающуюся в Вашей голове? и где же, наконец, с ней можно было бы познакомиться?

Март, вот именно Ваш способ изложения мыслей при отсутствии логики, которая уложилась где-то вне Вашей головы - это по сути и является пренебрежением к русскому языку, общепринятому в Российской Федерации, а таким образом - пренебрежением к людям, которые Вас окружают - Вашим собеседникам. Вам ли говорить об уважении?
Вы что, серьезно думаете, что Ваш низкий доход является залогом Вашего уважительного отношения к АМС и всей киноиндустрии???
smesharik
Всего сообщений: 20
Рост: 176
Свободное время: любое
Email: kino-and75@mail.ru

Сообщение smesharik »

Дабы Март не цеплялся к словам :D придется высказаться цитатой древних:

"У глупцов перед умными есть одно большое преимущество: они всегда довольны собой!"
Когда женщине без мужчины плохо - это еще хорошо!..
Вот когда женщине без мужчины хорошо - вот это... очень плохо!!!
Автор темы
Дмитрий Харланов(mart)

smesharik:"У глупцов перед умными есть одно большое преимущество: они всегда довольны собой!"

как я замечу что всегда говорите цитатами ибо сказать вам нечего, меня понимает тот круг людей с кем я общаюсь и в реальности меня видели.
Алена Бакай:Вы что, серьезно думаете, что Ваш низкий доход является залогом Вашего уважительного отношения к АМС и всей киноиндустрии???
отвечу вам так, сколько бы человек не зарабатывал, он обязан уважать ближайшего, ибо факт остается фактом к людям которые тебя окружают
Metafizik
Всего сообщений: 163
Образование: среднее
Профессия: просто мастер
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: ежедневно
Телефон: +7 926 113 49 89
Email: krasjust@mail.ru
Контактная информация:

Сообщение Metafizik »

Mart:Алена Бакай писал(а):
Повторюсь, вопрос можно было бы уладить еще вечером того же дня, заплатив деньги Метафизику и вернув костюм.

Ему предложили, но как выяснилось он отказался.
Чё ты за чушь несёшь Mart, ты же читал первую сагу об этом эпизоде, это кто это мне предлагал?
Я же писал как было:
В 19,30 звонок с незнакомого номера и я слышу приятный голос милой девушки.
-Дмитрий вы где?
-На Дмитровской.
-А почему вы не сдали форму?
-А почему вы не дали мне денюжку?
-Если форма не будет через час мы подаём на вас заявление о краже
-А я подаю заявление в таком случае о мошенничестве, и поверьте сделаю это быстрее вас.
-Это почему?
-Потому что Отделение милиции через дорогу, и на площадке ментов настоящих полно. Короче говорю, не хотите просто поменять форму на 1000 заработанных мною же рублей, я вам дам неинтересную для вас рекламу. Да что там, даже неприятную. И положил трубку, дав тем самым время на обдумывание такой нелёгкой дилемы.
Короче пока не звонили
Слушай ты чё не поймёшь ещё что своей тупостью настраиваешь людей против себя? А так же даёшь проявиться в этой теме тем людям которые такого же мнения как ты.
Если сюда заглянет психиатр, я вас умаляю, напишите своё мнение, хоть про меня, хоть про него, т.к. он не слышит оппонентов.
Mart, я лично тебе одни и те же вещи объяснил уже раз по десять точно, но ты дибил настолько тупой. Я даже не буду извиняться за написанное, т.к. ты эталон дибилизма.
Не забудь вынести мне предупреждение. Ты же так обычно и делаешь когда ответить не можешь, а последнее слово ты всегда оставляешь за собой.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Прочти ещё раз Вот сходил на эпизод
Ты не собъёшь меня с пути. Мне всё равно куда идти.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»