Зарплата!!! работникам массовки и бригадирам ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 58
- Образование: высшее
Re: Что с оплатой???

Последний раз редактировалось Maratik 05 дек 2012, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1502
- Образование: среднее
- Рост: 189
- Размер одежды: 46
- Свободное время: редко
Владимир ХХХ
полностью согласен с вашим первым постом и насчет массовщиков и насчет бригадиров (даже поблагодарил вас кнопкой)
Maratik
вроде написал мало (про расценки) а все по сути верно, только я бы в выходные (типа сверхурочных) сделал не 600 а хотя бы 800 и не 1200 а 1500, выходные это ж святое, имхо.
полностью согласен с вашим первым постом и насчет массовщиков и насчет бригадиров (даже поблагодарил вас кнопкой)
Maratik
вроде написал мало (про расценки) а все по сути верно, только я бы в выходные (типа сверхурочных) сделал не 600 а хотя бы 800 и не 1200 а 1500, выходные это ж святое, имхо.
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
-
Re: Уважаемые господа гастинг менеджеры брегадириры
IvanMassclub
слабоват конечно протест, ну хотя бы так мож потом поднимитесь и станете вдохновителем народных масс-)
слабоват конечно протест, ну хотя бы так мож потом поднимитесь и станете вдохновителем народных масс-)
-
- Всего сообщений: 58

Последний раз редактировалось Maratik 05 дек 2012, 03:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 1228
- Профессия: Продюсер
- Иностранные языки: английский, немецкий, немного турецкий и украинский
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 0
- Свободное время: Что это?
- Телефон: 8-963-622-82-38
- Email: inferno_30@mail.ru
Василий1, я не понимаю, что значит в данном контексте "поднимитесь"?))У меня все есть, мне никуда подниматься не надо)) Это просто один из способов выражения моего мнения, я же не говорю, что он единственный)
Если честно, 5 лет назад на протяжении 3х лет был бригадиром на полит массовках (возил из регионов автобусы с молодежью на митинги и акции). Все устраивало и в режиме, и в другом. Взгляды поменялись после того, как я год отработал в США, а потом решил вернуться на родину. Снял розовые очки. Раньше работал за идею. Сейчас если и возьму какой-то митинг, то исключительно в денежном плане
Если честно, 5 лет назад на протяжении 3х лет был бригадиром на полит массовках (возил из регионов автобусы с молодежью на митинги и акции). Все устраивало и в режиме, и в другом. Взгляды поменялись после того, как я год отработал в США, а потом решил вернуться на родину. Снял розовые очки. Раньше работал за идею. Сейчас если и возьму какой-то митинг, то исключительно в денежном плане
С Вами поступили несправедливо? Вы знаете что-то мега-интересное и хотите этим поделиться?У Вас есть интересные истории и Вы считаете, что их нужно осветить на ТВ? - смело пишите на inferno_30@mail.ru
-
- Всего сообщений: 141
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: водитель танка
- Иностранные языки: английский
- Рост: 185
- Свободное время: круглосуточно
Антинародная власть кровавыми щупальцами вырывает любой задрипанный рубль у народа
для того, чтобы купить очередную яхту, виллу и футбольный клуб!
для того, чтобы купить очередную яхту, виллу и футбольный клуб!
-
IvanMassclub
в данном контексте это скорее шутка и не более-)
в данном контексте это скорее шутка и не более-)
-
- Всего сообщений: 14
- Образование: дошкольник
- Профессия: Бульдозерист
- Рост: 117
- Размер одежды: 38
Где собственное самоуважение? Пофиг на других, сам главное неходи!
ненадо бояться за тех, кто ходит за копейки, главное самому неопускаться.
А что толку что мня вдруг невозьмут на проэк, в котором меня неустраивает оплата. Да на кой он мне нужет такой проэкт?!
и что теперь? бежать сниматься по 400р? или по 300?reopruu:да бред это всё.. если кому-то что-то не нравится) то их тупо не возьмут) всегда найдутся люди которые согласяться на всё что угодно))
Где собственное самоуважение? Пофиг на других, сам главное неходи!
ненадо бояться за тех, кто ходит за копейки, главное самому неопускаться.
А что толку что мня вдруг невозьмут на проэк, в котором меня неустраивает оплата. Да на кой он мне нужет такой проэкт?!
-
Иосиф
счас с другом обсуждали в том числе и такую проблему как тут подмиется он говорит, что ему не жалко тех кто ходит за копейки. а я считаю да он пра, но есть ремарка, они- ходя за копейки вцелом понижают ставки на съемки в том числе и для тех, кто не согласен сниматься в кино за 300-400р.
счас с другом обсуждали в том числе и такую проблему как тут подмиется он говорит, что ему не жалко тех кто ходит за копейки. а я считаю да он пра, но есть ремарка, они- ходя за копейки вцелом понижают ставки на съемки в том числе и для тех, кто не согласен сниматься в кино за 300-400р.
-
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Существует прослойка Бригадиров, которые готовы набирать массовку за меньшие деньги, нежели негласные общепринятые нормы (500/1000)..
Соответственно, заказчик, в целях экономии, часто склонен согласится на сотрудничество с таким Бригадиром, отказав тому, кто более требователен по части условий для Актеров массовых сцен и по ставке за съемочный день.
Так и есть..Василий1:они- ходя за копейки в целом понижают ставки на съемки
Существует прослойка Бригадиров, которые готовы набирать массовку за меньшие деньги, нежели негласные общепринятые нормы (500/1000)..
Соответственно, заказчик, в целях экономии, часто склонен согласится на сотрудничество с таким Бригадиром, отказав тому, кто более требователен по части условий для Актеров массовых сцен и по ставке за съемочный день.