Оксана Ан. Отзывы. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Re: Оксана Ан. Отзывы.
svetlana67, Вячеслав Каскадёр, Полностью согласна и была-бы рада снова поработать с Оксаной!
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Образование: высшее
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
А вот я не соглашусь с последними комментаторами, ибо будь Оксана Ан порядочным человеком - она запретила бы Ренате Гриновской подсылать на свои площадки сотрудников КиноБиржи, чтобы те разводили актёров на деньги. Хороший человек НИКОГДА не подпишется под откровенный лохотрон! 
P.S. нет ничего лицемерней и омерзительней, когда грязные дела делаются с милой улыбочкой.

P.S. нет ничего лицемерней и омерзительней, когда грязные дела делаются с милой улыбочкой.
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
СО МНОЙ Оксана обходилась вежливо и порядочно.
О каких-то её НЕБЛАГОВИДНЫХ поступках мне попросту не известно.
По сему могу сказать о ней только ХОРОШЕЕ.
Юлия, я пишу только то, что знаю наверняка.Юлия .:А вот я не соглашусь с последними комментаторами
СО МНОЙ Оксана обходилась вежливо и порядочно.
О каких-то её НЕБЛАГОВИДНЫХ поступках мне попросту не известно.
По сему могу сказать о ней только ХОРОШЕЕ.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Лучший бригадир-2015

P.S. а высказывания Оксаны, по поводу "дружного пользования" людьми, поверившими когда-то уважаемым бригадирам в то, что их за 1500 р. обеспечат постоянной работой - лишь подтверждает моё мнение.
Вячеслав, я не просто так написала вот эту фразу:Вячеслав Каскадёр:СО МНОЙ Оксана обходилась вежливо и порядочно.
Оксана точно так же улыбалась и тем людям, которых потом на её же площадке разводили на деньги её коллеги по КиноБирже и никак не повлияла на то, чтобы прекратить данное действо. Порядочный человек не может оставаться в стороне зная, что на её территории ( на площадке ) людей попросту дурят. Хотя о какой порядочности я говорю, когда ВСЕХ сотрудников КиноБиржи ИЗНАЧАЛЬНО инструктируют на то, чтобы они разводили людей. Знаю не по-наслышке, а из достоверного источника ( от их бывшего сотрудника ). Может, у нас разные понятия о порядочности, но я бы так не смогла - улыбаться в глаза, при этом мысленно заглядывая в чужой кошелёк.Юлия .:нет ничего лицемерней и омерзительней, когда грязные дела делаются с милой улыбочкой.

P.S. а высказывания Оксаны, по поводу "дружного пользования" людьми, поверившими когда-то уважаемым бригадирам в то, что их за 1500 р. обеспечат постоянной работой - лишь подтверждает моё мнение.
-
- Всего сообщений: 3004
- Образование: дошкольник
Оксана кстати, так и не ответила на мой вопрос.. Ушла ли она с Кинобиржи? Пока ответа нет - буду считать ее работником этой конторы.. И удалять ее темы с сайта... Потому как пользоваться нашим сайтом для обеспечения съемочного процесса, не обеспечив работой людей которые заплатили деньги за участие в съемках, считаю неэтичным..
-
- Всего сообщений: 309
- Профессия: Секс инструктор по плаванью...
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Телефон: 8 926 46368 18
- Email: djracerrus99rus@mail.ru
Всем Хенде Хох
)
Я читаю и просто в шоке.
Не понимаю что так Юлия . со штыками на Оксану АН.
Сколько я знаю Оксану, ничего такого плохого выше подобного не замечал. Может быть с кем она работала (её помощники) что то и творили за её спиной.Так ак был один человек, который мне очень не нравился, не буду говорить ФИО и подробности. Но она его вроде уволила как я знаю.
Сколько я встречал людей которые знают Оксану АН, всегда про неё только хорошие отзывы.
Она долгое время не работала, лежала в больнице, даже приезжал к ней навещал. Потом она была в разъездах по личным делам. КАк она смогла всё это успеть сделать за полгода почти не находясь в Москве?
))) Одумайтесь завистники 
Юлия . я не знаю какая кошка между вами дорогу перебежала. Предлагаю забить на все обиды прошлые (если есть). И жить дружно.

Я читаю и просто в шоке.
Не понимаю что так Юлия . со штыками на Оксану АН.
Сколько я знаю Оксану, ничего такого плохого выше подобного не замечал. Может быть с кем она работала (её помощники) что то и творили за её спиной.Так ак был один человек, который мне очень не нравился, не буду говорить ФИО и подробности. Но она его вроде уволила как я знаю.
Сколько я встречал людей которые знают Оксану АН, всегда про неё только хорошие отзывы.
Она долгое время не работала, лежала в больнице, даже приезжал к ней навещал. Потом она была в разъездах по личным делам. КАк она смогла всё это успеть сделать за полгода почти не находясь в Москве?

Юлия . я не знаю какая кошка между вами дорогу перебежала. Предлагаю забить на все обиды прошлые (если есть). И жить дружно.

-
- Всего сообщений: 10065
- Рост: 174
- Размер одежды: 48
- Свободное время: 0
-
-
- Лучший бригадир-2015
А вообще, вот здесь Кинобиржа-база за деньги, махинации с данными и документами! я всё подробно написала несколькими днями раньше.
Добрый, неужели Вы поддерживаете лохотрон?
Объясняю - Оксана Ан работает в КиноБирже. Она активно пропагандировала этот лохотрон, в т.ч. и на нашем сайте - создавала темы о наборе в базу, не указывая, что база - платная ( вводила в заблуждение ). Люди оставляли свои заявки, в итоге - им звонили и говорили, что они, без их ведома, занесены в платную базу и теперь должны заплатить за это деньги, в противном случае угрожали ЧС от "грозного продюсера Данилюка". Далее, Оксана размещала здесь объявления, люди записывались на съёмки, а уже на её площадке их разводили на деньги. Когда один из модераторов написал Оксане, чтобы она прекратила вводить людей в заблуждение, Оксана Ан ответила, что в услугах нашего сайта она более не нуждается - после чего её справедливо забанили ( было несколько предупреждений ). Как только закончился бан, Оксана, вместо того, чтобы принять во внимание замечания модераторов, тут же накатала в этой теме откровенно наглое письмецо, где не то, что не раскаивалась, что связалась с мошенниками, так ещё и нахваливала их методы работы, в добавок, ещё и пытаясь указывать модераторам, что они должны делать. Т.к. на нашем сайте запрещено вводить пользователей в заблуждение ( развод на деньги - это и есть мошеничество ) - Оксаны, как и всех остальных КиноБиржевцев, здесь больше не будет. И это - НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! Желаете записываться к ней на съёмки - это Ваше право, но обманывать здесь людей и рекламировать лохотрон я не позволю.Добрый:Не понимаю что так Юлия . со штыками на Оксану АН.

А вообще, вот здесь Кинобиржа-база за деньги, махинации с данными и документами! я всё подробно написала несколькими днями раньше.
В январе и успела ( это менее полугода назад ).Добрый:КАк она смогла всё это успеть сделать за полгода почти не находясь в Москве?
Только очень глупый человек станет завидовать аферистам. Даже бывшие сотрудники КиноБиржи теперь плюются и стесняются признаваться в том, что когда-то связались с этой шарашкиной конторкой, а Оксана не просто не сделала правильные выводы, а ещё и продолжает петь им дифирамбы. Очень "порядочный" человек - ничего не скажешь!Добрый:Одумайтесь завистники
Добрый, неужели Вы поддерживаете лохотрон?
-
Я к ней приезжал с актрисой к ней в базу , даже речи о деньгах не было. Я не знаю, путаница какая то.