Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 84
- Образование: высшее
Re: Отзывы об Андрее Да! (Суперзвезда)
Да какое это имеет тут значение...?? Пусть себе придуривается на здоровье сколько может со своими муляжами. Разве дело в этом? Дело в том что он просто не ответственно вел себя с людьми которые записались на проект к нему. И люди остались недовольны. Вот над чем надо бы задуматься ему. Или же люди для него тоже муляжи?
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
- Email: martkotov@yandex.ru
Да мне без разницы какой он фоб! В форуме не разводят сплетни, а обсуждают насколько профессионально или непрофессионально повел себя бригадир!Slon275:И Вы, Ира, его так защищаете, но знали бы Вы, что он женофоб!
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
горе то какое!!! Андрюха женофоб и за это на него обиделись
А если серьезно, то - с какой стати вы лезете к человеку в постель???
Если ему не нравится каждая, которая имеет к нему притязания это еще ничего не значит.Возможно он кого-то любит.
Он что обязан отвечать всем взаимностью, тогда он не будет для вас женофобом????
Что за бред?????
И почему тут обсуждается его кошелек и то, что он в нем носит, когда тема совсем о другом? Что за переходы на личности то???
Давайте говорить по существу а не о личном, да при том так бесцеремонно!!!!
ахахаSlon275:но знали бы Вы, что он женофоб!

горе то какое!!! Андрюха женофоб и за это на него обиделись

А если серьезно, то - с какой стати вы лезете к человеку в постель???
Если ему не нравится каждая, которая имеет к нему притязания это еще ничего не значит.Возможно он кого-то любит.
Он что обязан отвечать всем взаимностью, тогда он не будет для вас женофобом????
Что за бред?????
И почему тут обсуждается его кошелек и то, что он в нем носит, когда тема совсем о другом? Что за переходы на личности то???
Давайте говорить по существу а не о личном, да при том так бесцеремонно!!!!
-
- Всего сообщений: 1843
- Рост: 160
- Размер одежды: 50
- Свободное время: всегда
- Телефон: 8 925 77I-O52O
- Email: dargolem@mail.ru
Бригадиры на площадке бывают разные...но ели они от какого-то агенства, просто бригадиры-должна претензия, если есть недовольные писаться именно на имя того агенства или бригадира, от которого данный человек.
Просто так обсуждать кого-либо бессмысленно.
В данной ветке обсуждается Андрей Да! Какой бы он сам по себе не был-претензию выдвигайте тому, от кого он выступает......пусть они уже думают и пишут, почему они поставили человека, который не справляетя с обязанностями...... а на личности переходить кого-либо, это, извините, низко. У нас всех свои недостатки. Кто считает себя совершенством по этой "грешной" земле не ходят........давно на облаках.
Просто так обсуждать кого-либо бессмысленно.
В данной ветке обсуждается Андрей Да! Какой бы он сам по себе не был-претензию выдвигайте тому, от кого он выступает......пусть они уже думают и пишут, почему они поставили человека, который не справляетя с обязанностями...... а на личности переходить кого-либо, это, извините, низко. У нас всех свои недостатки. Кто считает себя совершенством по этой "грешной" земле не ходят........давно на облаках.
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Андрей женофоб???
Глупости!Как раз он всегда общается с девушками на равных,с ним весело и он не корчит из себя этакого "мачо".У меня осталась куча забавных снимков,сделанных совместно с Андреем на "Бригаде-2"-их приятно смотреть и прикольно вспоминать,как он поднимал мне тогда настроение (съёмка была тяжёлая,массовка большая,а я работала с людьми на площадке одна).Андрей не обычный,не похож на остальных,но он не злой и если у него что-то не получается,в плане работы-то это точно не из желания кого-то унизить!И,как правильно написали ранее,давайте обсуждать его работу,а не личную жизнь-это нас точно не касается.

-
- Всего сообщений: 131
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 170
- Размер одежды: 44
- Свободное время: ежедневно до конца августа
- Телефон: +7985930611О
- Email: b_vita@bk.ru
- Контактная информация:
Та съёмка на морозе была от некой Надежды Корсаковой.Я нашла её группу в мейле и решила записаться на съёмку.Там же она меня и занесла в чёрный список после окончания и когда я подняла бунт.
Желание найдёт тысячу возможностей,нежелание-тысячу причин!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Работал с Андреем пару раз
Оба раза мы были АМС.
Вполне нормальный, адекватный парень.
Кейс у него в руках был, но что там, не видел.
Я тоже на съёмки беру этакий "тревожный чемоданчик". там тоже куча реквизита.
На съёмочной площадке всякое может понадобиться...
Последнее время много снимаюсь в массовке, и только ОДИН раз съёмки длились пару часов.
Обычно весь день сидеть приходится, всё от съёмочного процесса зависит.
Оба раза мы были АМС.
Вполне нормальный, адекватный парень.
Кейс у него в руках был, но что там, не видел.
Я тоже на съёмки беру этакий "тревожный чемоданчик". там тоже куча реквизита.
На съёмочной площадке всякое может понадобиться...
Последнее время много снимаюсь в массовке, и только ОДИН раз съёмки длились пару часов.
Обычно весь день сидеть приходится, всё от съёмочного процесса зависит.
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 385
Я так смотрю - Контуры телефон "суперзвезды" из объявлений убрали..... может, им такой иммидж - ни к чему?
А я, зная Андрея, не верю, что он мог не сказать об условиях съемки всё то, что до него было донесено перед набором актеров массовых сцен.
Он всегда записывает то, что ему говорят о предстоящей съемке и того что он что - то там "забыл" или "недоговорил" не может быть в принципе.
Возможно о том, что изменился объект и надо ехать загород, стало известно уже по приезду на прощадку и уж это точно от него никак не зависит.
И кто-то тут писал "ах, нас пригласили на площадку раньше, чем надо было". Люди, а много вы знаете бригадиров, которые вызывают АМС строго к его сцене и укрывают АМС пледиком, когда те замерзли?
Актеры массовых сцен - это всегда те, кто жертвует собой ради искусства. Их заранее вызывают ибо никто не знает - возможно будет принято решение задействовать их в сцене, в которой изначально не планировалось.
И очень многое зависит от бригадира АМС. Если с ним работать комфортно и он переживает за людей, которых пригласил на площадку, то он будет заботится о них.
Андрей всегда переживал за людей. Я это просто знаю. Поэтому я не верю не единому слову, что он мог кого-то обмануть и утаить какую-либо информацию об объекте съемки.
Он - порядочный человек.
Он всегда записывает то, что ему говорят о предстоящей съемке и того что он что - то там "забыл" или "недоговорил" не может быть в принципе.
Возможно о том, что изменился объект и надо ехать загород, стало известно уже по приезду на прощадку и уж это точно от него никак не зависит.
И кто-то тут писал "ах, нас пригласили на площадку раньше, чем надо было". Люди, а много вы знаете бригадиров, которые вызывают АМС строго к его сцене и укрывают АМС пледиком, когда те замерзли?
Актеры массовых сцен - это всегда те, кто жертвует собой ради искусства. Их заранее вызывают ибо никто не знает - возможно будет принято решение задействовать их в сцене, в которой изначально не планировалось.
И очень многое зависит от бригадира АМС. Если с ним работать комфортно и он переживает за людей, которых пригласил на площадку, то он будет заботится о них.
Андрей всегда переживал за людей. Я это просто знаю. Поэтому я не верю не единому слову, что он мог кого-то обмануть и утаить какую-либо информацию об объекте съемки.
Он - порядочный человек.
-
- Всего сообщений: 385
Коняшка Нюра:А я, зная Андрея, не верю, что он мог не сказать об условиях съемки всё то, что до него было донесено перед набором актеров массовых сцен.
Так или не так, но результат один и тот же.Коняшка Нюра: Поэтому я не верю не единому слову, что он мог кого-то обмануть и утаить какую-либо информацию об объекте съемки.