Увертюра
"Собралась Маруся в путь-только карту не забудь..."
"Хорошая болезнь склероз-ничего не болит и каждый день новое..."
"Большой театр и все,все,все..."
(под музыку Вивальди из цикла "Времена года")
Главная тема
"Под аккомпанимент бубна ХИХТЫ(Людмилы)..."
Сегодня,как всегда с запасом времени вырулила на встречу с martОМ,он же Дима,он же Контур...Еду,предвкушая встречу-давно рвалась,фоном звучит:"...до ...нции ....кая,бр...чме...ко...ская...."-народ не реагирует-я тоже.Сидящая рядом бабулечка,ткнув остреньким локотком в бок,спрашивает:"Деточка,а как же я доеду?"В моих глазах вопрос-но бабуля четко воспроизвела сказанное вагоновожатым,по которому плачет логопед,мол дороги дальше нет(Я ЗАБЫЛА!!!),еду к сыну,он ждет,но не доеду,т.к.эту линию знаю в доль,а поперек выучить неудосужилась.Я поняла в момент,что моя встреча может не состоятся,в силу так нужной "Большому"подушки-заглушки!!!Со словами Гоши,он же Гога,он же Жора,он же Юра:"Только бабуля,быстро..."Мы двинули на поиски переходов,перелазов...Стук-стук по плечу:"ДЭвушка(уже приятно),возьмите меня с собой,я заблужусь..."-БА,Джамшут!!!Колоритный гастарбайтер!!!Ну куда деваться,под бабулькины саркастические:Эх тройка,птица-Тройка,кто тебя выдумал...(как выяснилось бывшая уч-ца:русс-яз и лит-ры!)мы,пролетарскими сайгаками помчались по переходам...Я вышла раньше,бабульку взялся передать из рук в руки Джамшут(мамой клялся-передаст!!!)Вот так,утро перестало быть томным!Дальше,только приятные и позитивные впечатления от съемок и...Димочки

!