/////Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
bug0306
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Иностранные языки: нет
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 170
Размер одежды: 46
Свободное время: Ежедневно
Телефон: +79261480031
Email: bug0306@list.ru
 Re: О поднятии старых тем и размещении объявлений под "левак

Сообщение bug0306 »

Что же вы все такие злые, надо быть проще.
Реклама
Наталья09
Всего сообщений: 22
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Экономист
Иностранные языки: английский, японский
Рост: 170
Размер одежды: 48
Свободное время: иногда бывает
Телефон: 89168197803
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
 Re: О ЧС актёров массовых сцен

Сообщение Наталья09 »

а вот если так подумать, такие списки должны быть у бригадиров и по факту.
вот приведу свои пример.
да, я ещё молодая девушка мне жутко не приятно когда, в толпе бабушка лет 55-65 заорет вон молодежь ленивая пошла идите на завод работать.
стоишь и думаешь моська лаит на слона
толпа без работных знаете, это обидно слышать, у меня есть работа, но платят мало да мне 20 в месяц не хватает. другую работу искать еле выходит так как учусь. есть свободный день есть возможность заработать (500-800р)
и тоже не приятно тебя посадят
впереди или сбоку обязательство кто то да пьяный, согласитесь не приятно, и перегар нюхать и выслушивать как бригадиры потом по 100-200раз тратят свои нервы повторяю все тише тише.
и вот сидишь ты сзади бабки орут ворчат, сбоку пьянь орущие бригадиры.
и понимаешь уж лучше в черный список таких, есть любители и подраться и скандал устроить это бабушки, боятся им места не хватит так толкнут, как мужичек. Массовка это ваша подработка, пришли на подработку ведите себя адекватно. нет идите в черный список у тех бригадиров у которых были замечены. А что касается черного списка бригадиров (орать они всегда будут до тех пор пока стадо приличное ходить не будет)
.
предварительный созвон обязательно, или смс!!!
Elena_S
Образование: среднее
Профессия: Безработная
Рост: 148
Телефон: +79778040959

Сообщение Elena_S »

На бабок хоть фильтр ставь. Так уже достали, если честно. Постоянно лезут вперед, толкаются, на молодежь постоянно катят бочки, именно из-за них чаще всего проблемы на массовках. Молодым сказали, встали парами - взяли и встали. А им говоришь как об стенку горох - у них постоянно начинается: я здесь стояла, я тут занимала и все в этом духе. Модераторы говорят - никуда не расходимся, оплата будет на местах, нет, они все равно по окончании съемок подрываются как ненормальные.
А тут была на передаче Самый умный, пришла бабка какая-то шибко умная, сама уселась на самые последние ряды. Видит, что молодежь тоже туда садится и давай нападать, особенно на одну девченку: иди, садись вниз, че тут сидишь? молодежь совсем обленилась, только спят, ничего не делают; вы должны впереди сидеть, вас камера снимает. Так я вступилась за ту девушку и все высказала этой бабке и самой предложила вперед пойти, как бы она себя там чувствовала, когда ноги свисают и нет никакой опоры; что молодежь такие же люди, как и она; что спят не только молодые, но и такие как она и спали на этой передаче тогда, когда в студии была духота, а в этот раз там было хорошо и никто не спал.
Так в ответ я столько гадостей услышала в свой адрес - это невообразимо! В конце программы, когда она поняла - как она сильно ошибалась - извинилась.

Бригадирам, мне кажется, нужно об этом тоже призадуматься. Из-за них приходишь будто не на съемки, а на базар. Адекватных бабушек, увы, мало попадается и такие не будут толкать, хамить и т.д. Надо ставить их на место и грозить ЧС, если будут создавать проблемы бригадирам и модераторам, может только после этого они призадумаются? И не важно, у кого какой возраст - здесь мы все равны.
Молодежь конечно, тоже неадекватная есть. Но сколько пока хожу, заметила, если приглашены зрители от 18 до 35 лет - чаще всего порядок, а если от 18 до 50 - пиши-пропало.
Lusyena
Всего сообщений: 222
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Elena_S, Уверяю вас, что не заметите сами, как станете бабушкой. И бабушки разные бывают и молодежи полно неадекватной.
Не так давно была на передаче, в первый день молодежь сажали впереди , во второй- смотрю в основном всю молодежь с первых рядов убирают. А бригадир и говорит, что режиссер сказал убрать молодежь, сидят с безразличными лицами.
А то, что лезут без очереди , зависит не от возраста, а от воспитания! Вам 20т не хватает, а на 12т прожить, еще сложнее, поэтому и ходят бабушки не от хорошей жизни.
Была-бы пенсия достойная, купили-бы билет на понравившийся концерт и не сидели-бы по 10-12 часов.
Последний раз редактировалось Lusyena 08 мар 2012, 17:23, всего редактировалось 1 раз.
Elena_S
Профессия: Безработная
Рост: 148
Телефон: +79778040959

Сообщение Elena_S »

Лично мне и не только мне, противно слышать, когда нам указывают, куда нам ходить и где зарабатывать деньги, чем вообще нам заниматься. Молодежь порой и на меньшие суммы живут, надо платить за учебу и прочие расходы, которые похлеще выходят, чем у пенсионера. Речь про случаи, когда ты сидишь спокойно, никого не трогаешь и не осуждаешь.
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

Наталья09:бабушки, боятся им места не хватит так толкнут, как мужичек. Массовка это ваша подработка, пришли на подработку ведите себя адекватно.
Наталья09:бабки орут ворчат
да. часто такое бывает. часто наговаривают на молодёжь, хотя сами не ангелы. НО!!! как однажды сказала одна женщина: и среди молодёжи и среди взрослых есть и хорошие и плохие. нельзя говорить только об одних. но культуры среди амс мало. процентов 30, которые реально ведут себя адекватно, без негатива, без забега на короткой дистанции, без "пришел пожрать, поспать на съёмках"
Lusyena
Всего сообщений: 222
Профессия: медицинский работник
Свободное время: Много свободного времени

Сообщение Lusyena »

Elena_S,
Elena_S:Лично мне и не только мне, противно слышать, когда нам указывают, куда нам ходить и где зарабатывать деньги, чем вообще нам заниматься.
И другим тоже , если не противно, то неприятно слышать от вас такие заявления.
Если вам не нравиться слышать указания, то и сами не указывайте другим.
Elena_S:На бабок хоть фильтр ставь.
Относитесь к другим так, как хотели-бы, что-бы относились к вам!!!
Тогда и не будет проблем.
А вообще-то, с Праздником, всех женщин!
:Rose: :Rose: :Rose:
Oksana***
Всего сообщений: 705
Образование: высшее
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru
 Re: О флуде и жалобах на удаление тем и комментариев в Разбо

Сообщение Oksana*** »

Олегъ, я весь флуд удаляю...в след.раз вынесу предупреждения!!! А действия модератора обсуждать запрещено!!!
Олегъ
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 4430
Образование: высшее театральное
Профессия: народный артист
Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
Рост: 185
Размер одежды: 50
Свободное время: Всё время занят.
Email: kinomass@ya.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Олегъ »

Oksana***:Олегъ, я весь флуд удаляю...
Да вижу уже... :(
Oksana***:в след.раз вынесу предупреждения!!!
Только лично пожалуйста!Готов встретиться. ;)
Oksana***:А действия модератора обсуждать запрещено!!!
Да кто посмел? 8-)
После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
konsinel©
Всего сообщений: 2894
Образование: высшее театральное
Профессия: Актер драматического театра и кино
Телефон: +79779722297
Email: konsinel@konsinel.ru -НЕ ДЛЯ АНКЕТ!!!!!!

Сообщение konsinel© »

Oksana***:я весь флуд удаляю...в след.раз вынесу предупреждения
и тебе, Оксана, с добрым утром!!!
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят... А какие разные ощущения и перспективы!

*** https://konsinel.ru
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»