Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна) ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 12
- Образование: высшее
- Профессия: o
- Рост: 0
- Телефон: 89175403580
Re: Бригадир - Столичная Штучка (Ирина Юрьевна)
А Я хочу похвалить Ирину Юрьевну.Работает четко,ведет списки и всех по спискам отмечает.После передачи быстро выдаются деньги,никаких проблем.Все познается в сравнении.Если Вы когда-то записывались у "Телепропуска",вот где ужас-то и беспредел.Так что для меня Ирина(Столичная штучка) и Александр(Массовик затейник)-ЛУЧШИЕ.
-
- Всего сообщений: 145
- Образование: дошкольник
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: неоконченное высшее
- Иностранные языки: немного Украинский!
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 182
- Размер одежды: 46
- Свободное время: свободный график!
- Телефон: +7-965-183-18-83
- Email: BARS.1@LIST.RU
Я РАДИ ИНТЕРЕСА ОТКРЫЛ ЭТО СООБЩЕНИЕ,ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ОТЗЫВ НА БРИГАДИРОВ!Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ЭТОГО БРИГАДИРА,НО ПОЧЕМУ-ТО Я ЕСЛИ НОРМАЛЬНО И ГРАМОТНО РАЗГОВАРИВАЮ С БРИГАДИРАМИ,ТО И ПРИТЕНЗИЙ У МЕНЯ НИ К ОДНОМУ НЕТ!УТОЧНЯЙТЕ КО СКОЛЬКИ ТОЧНО ПРИЕЗЖАТЬ,ЕСЛИ ТАКИЕ ПИРОГИ!Я БЫЛ НА СЪЁМКАХ НИ У ОДНОГО БРИГАДИРА И ПОЧЕМУ-ТО ОСТАЛЪСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕМ ДОВОЛЕН!У КАЖДОГО БРИГАДИРА И НА КАЖДОМ ОБЪЕКТЕ ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ И СВОИ МИНУСЫ,И ЕСЛИ ВЫ АКТЁРЫ,ДАЖЕ МАССОВКА,ТО НАДО ВЫБИРАТЬ ТЕХ,С КЕМ ВАМ БУДЕТ ПРИЯТНО И УДОБНО РАБОТАТЬ,А НЕ ПИСАТЬ ОПРАВДАНИЯ И ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПОПАЛИ,ОБВИНЯЯ ВО ВСЁМ БРИГАДИРОВ!(ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА РАНЕЕ ЕСЛИ КОГО ОБИДЕЛ)
Бери от жизни всё-второго шанса может не быть!
-
- Всего сообщений: 28
- Профессия: инженер
- Иностранные языки: англ. яз.
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 190
- Размер одежды: 52
- Email: serg1204400@yandex.ru
Нееее, у Ирины все ок
цепочка запись-приезд-проходнапередачу работает же
А опоздание грозит непопаданием на сьемку везде и у всех бригадиров
Единственное, что лчно меня напрягает, это постоянные изменения время сьемок, НО бригадир естессно не имеет никакого отношения к этому. Кто не согласен, попробуйте походить на сьемки к другим бригадирам, оооооочень быстро поймете разницу 

-
- Всего сообщений: 145
- Образование: дошкольник
а я недавно пришла, а уже никого нет
но благодаря Столичной штучке попала на съёмку и увидела всех олимпийский чемпионов 

-
- Всего сообщений: 14
- Образование: среднее
- Профессия: юрист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89169254061
- Email: ElmiraBag@mail.ru
Ирина-Отличный бригадир.Вежлива,спокойна,корректна в общении.У неё всегда чёткая организация,порядок.Списки...Если у меня запланирован день для съёмки,значит день не будет потрачен зря.Всегда можно записаться через форум и узнать о переносе или отмене съёмки.Ирина всегда сообщает об этом на форуме.Приятно работать с таким бригадиром.Ирина огромное Вам спасибо!Желаю Вам успехов в работе,крепкого здоровья!И добросовестных,порядочных актёров массовых сцен! 

-
- Всего сообщений: 222
- Образование: среднее
- Профессия: медицинский работник
- Свободное время: Много свободного времени
Ирочка, поздравляю Вас с наступающим Новым годом!
Любви, счастья и всего самого хорошего в новом году!

Любви, счастья и всего самого хорошего в новом году!
-
- Всего сообщений: 6
- Профессия: инженер
- Размер одежды: 0
- Свободное время: ежедневно до 22.00
- Телефон: 8-495-567-78-61
- Email: t.kamckina@yandex.ru
В отличии от некоторых программ, куда ходим как "на баррикады", на программу "Прямой эфир" идем как к добрым знакомым , как в гости; талончик, не как денежный эквивалент воспринимается, а как пригласительный билет.
Действительно, есть люди, которые ходят постоянно, как на работу, но на удивление "дедовщины" (кто в теме, знают о чем здесь говорится!!) нет, нет и нет. Очень доброжелательная обстановка!!!!
Ирина, дорогая, поздравляем Вас и в Вашем лице программу "Прямой эфир" с Новым годом!!!
АМС.
Действительно, есть люди, которые ходят постоянно, как на работу, но на удивление "дедовщины" (кто в теме, знают о чем здесь говорится!!) нет, нет и нет. Очень доброжелательная обстановка!!!!
Ирина, дорогая, поздравляем Вас и в Вашем лице программу "Прямой эфир" с Новым годом!!!
АМС.
-
- Всего сообщений: 12
- Профессия: o
- Телефон: 89175403580
Ирина,поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам здоровья,счастья и благополучия в новом 2013 году!
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Есть, есть... Бригадир Ирина знает всех "в лицо". Как-то раз случайно услышала, что кто-то назвал её "мама Ира". Ну, мама, может быть и не мама, но бригадир хороший. Люди её слушаются, уважают.Соседка:есть люди, которые ходят постоянно, как на работу
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e