История банкета в 72 павильоне 2011, 2014Разбор афёр и лохотронов

Сбор информации об обманных схемах, с которыми, к сожалению, пришлось встретиться участникам нашего форума

Модератор: Valada

Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник
 Re: 20.12.11 История банкета в 72 павильоне

Сообщение Алёнушка »

политик: "Нам обещали митинг на час,час с 12и уже прошел". и устроили свой митинг на митинге.
Это не только на митингах.. Часто на съемках слышу с первых минут 2 вопроса:
1. Сколько заплатят если переработаем?
2. Во сколько это закончится?
Блин, и это на таких программах. на которые вообще билеты продавать надо! Пример - "Ледниковый период" - вчера.. Во всем мире на такие представления билет тысячи долларов стоит.. :facepalm:
Реклама
РаДа
Всего сообщений: 3
Образование: неоконченное высшее
Профессия: медицинская сестра
Рост: 169
Размер одежды: 50
Свободное время: разное
Телефон: ****

Сообщение РаДа »

Samoedka:Блин, и это на таких программах. на которые вообще билеты продавать надо! Пример - "Ледниковый период" - вчера.. Во всем мире на такие представления билет тысячи долларов стоит..
Кто/что мешает продавать билеты, вместо того, что бы набирать АМС? )
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

РаДа:Кто/что мешает продавать билеты, вместо того, что бы набирать АМС? )
Видимо придет время, и скоро так будут делать.. Было же так раньше.. :-)
Автор темы
Nikotin
Всего сообщений: 8
Образование: студент
Email: romka.ryzhik@yandex.ru

Сообщение Nikotin »

ух ты :D на меня прям как накинулись :D
Я смотрю в тот день все присутствовали там , знают ситуацию лучше всех.

Виктор Николаевич:А ты не подумал о том что ему собственно тоже никакого кайфа там небыло тусоватся? А ты не заметил что он все время звонил и пытался чтото уточнить и решить?А ты не подумал о том что его тоже кинули? А ты не подумал о том что смысл ему придумывать банкет и собирать людей зачемто-у него что с головой плохо совсем?Или ты думаешь что за эту прогулку ему денег дали к этому моменту? Интересно как-на счет перевели? Или жене на дом привезли?Он обогатился ВАШИМИ деньгами и забрал их себе или как?
Кидок-это когда ктото забрал твои деньги или имущество себе в карман.Тут такое было?НЕТ!Скорее наоборот.
Подумать попробуй перед тем как писать на форуме-это полезно.
А ты , а ты , а ты , а ты :D
Сергей Сергеевич накасячил а не официанты ! Он выбрал такого заказчика, не офики. Он водил по ввц нас , думая как отвязаться. Он говорил - " Никто сегодня без работы не останется" Мужик сказал мужик сделал , каков вывод этой ситуации?
Он не сдержал НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА за весь тот день! Какой же из него бригадир ?
Для примера моя история , где то в числах 15-17 был банкет в 75 павильоне от Райффайзен банка. Мы пришли, переоделись , стояли в очереди на регистрацию. И тут сказали мест нет. 200 человек официант не взяли. Среди этих 200 были и офики Сергей. Мой бригадир договорился и меня направил на другой банкет с большей оплатой. И за потерянное время на следующий банкет оплатил часы ожидания. - Вот так работают нормальные ответственные бригадиры!
Виктор Николаевич:Ну че,молодчики-отжали у пацана двадцатку. а о том че на самом деле было-и не задумались. крайнего потрясли и все.
Юлия .:Zerstorer писал(а):
То, что он не сбежал, а рассчитался из своих - это молодец. Но так быть и должно по определению. Он выбрал такую работу сам. Он опытный человек (10 лет, как-никак). И риски, связанные с такой работой - должен осозновать, а по возможности и минимизировать. Либо отвечать за провалы, что собственно и произошло.

Так почему после того,как он не сбежал,рассчитался своими деньгами (пускай и не в полном объёме)-на него всё равно пишут кляузы?Где логика?
И порядочность его о которой тут пишут , была достигнута только благодаря боевому настрою официантов!
Это написано в ответ этим писаниям

Виктор Николаевич:тока вы теперь в тааакииие черные списки залетели и теперь потеряете поболее в будующем
Охохох это же что за списКИ ? За какие заслуги я и др официанты в НИХ?
Я не опаздываю на встречи, с мед книжкой, опыт работы 1,5 года , имею диплом официанта и бармена . Это как я понимаю ключевые качества за которые попадают "в тааакииие черные списки залетели и теперь потеряете поболее в будующем" :D
Юлия .:Вы правда считаете,что Сергей СПЕЦИАЛЬНО ничего Вам не сказал-просто решил вот так поиздеваться? И вообще,ну привычка у него такая-в 6:30 встечать кого-нибудь в метро.
Я так написал после того как почитал отменах на съемках про сотни тысяч за неустойку.
Юлия .:"Тянул кота за хвост" не Сергей Сергеевич,а заказчик.Устала уже объяснять одно и то же-бригадиры тоже люди (с семьями,детьми,мамами,папами,кошечками,собачками и т.д...)
Заказчик отменил заказ еще 12 дня по официальной версии, а на самом деле около 10 утра.
И причем тут все бригадиры ? Я ничего против не имею. Я для этого и создал этот топик что бы указать с кем могут быть проблемы , что народ знал что рискует потерять деньги ,здоровье, день если запишется к этому бригадиру, а если запишется к добросовестному бригадиру пусть даже на то же самое мероприятие то исход уже будет совсем другим (писал свою историю выше)
Юлия .:сексом,в конце концов,позаниматься
Тут то я и подавно ничего против не имею =)
Юлия .:Nikotin писал(а):
Он врал , как я догадываюсь

Ну-да.А свою жену подорвал-просто так.Которая,к слову,ещё и потратилась на проезд (на форуме ведь так часто любят писАть именно об этой "статье затрат"),чтобы привезти вам СВОИ деньги.
Если цитировать то до конца уже! фраза приобретает другой смысл и акцент если цитировать кусками. И еще всех защитников Сергей Сергеевича призываю не читать между строк!
Nikotin:как я догадываюсь , просто официантов уже набрали и мы лишние были
суть в этом.

Я устал печатать :D Всё отправляю на растерзание )
http://massovki.ru/viewtopic.php?f=41&t=70661 Анкета
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Nikotin:Я так написал после того как почитал отменах на съемках про сотни тысяч за неустойку.
Т.е. на самом деле,точно Вы ничего не знаете-просто прочитали? ;) И при чём в данной ситуации съёмки?Или Вы и на официальную работу приходите и как ультиматум выдаёте работодателю:"А вот на съёмках..."?
Nikotin:Заказчик отменил заказ еще 12 дня по официальной версии, а на самом деле около 10 утра.
Но Сергей всё равно должен был знать об этом ещё в 6:30 утра?Ну,судя по этому Вашему ответу:
Nikotin:Вот лично у меня не было бы претензий к Сергей Сергеевичу если бы он сказал об отмене даже когда собрались в 6.30 , мне бы хватило его извинения и я бы нашел другой банкет .
Где логика???И снова непонятно-Вы-то откуда знаете,во сколько Сергею сообщили об отмене?Очередное:"Кто-то сказал,где-то прочитал..."? И что бы это изменило?Вы бы забыли о деньгах,вошли в положение кинутого бригадира и не кляузничали на форуме?
Nikotin:а если запишется к добросовестному бригадиру пусть даже на то же самое мероприятие то исход уже будет совсем другим (писал свою историю выше)
Вы написали хорошую историю,забыв одно-указать имя и фамилию этого бригадира.И как же люди узнают о таком добропорядочном человеке?
Nikotin:Если цитировать то до конца уже! фраза приобретает другой смысл и акцент если цитировать кусками. И еще всех защитников Сергей Сергеевича призываю не читать между строк!
Хорошо,процитирую полностью:
Nikotin:Всё из за вранья, он врал до последнего когда говорил что сейчас всем всё привезут , когда в уме уже посчитал сколько кому выйдет и и половин не хватит.
И что это поменяло?Ранее я достаточно раскрыто дала возможные варианты ответов на все затронутые Вами в том посте вопросы.В любой фразе существуют слова,которые являются ключевыми-именно на них и "строится" утверждение в целом (правила русского языка).Там и читать-то "между строк" ничего не нужно было-хотя именно это (умение читать между строк) и является показателем не среднего ума-соответственно,ничего дурного в этом нет.Сранно,что Вас это так обидело... :unknown:
Nikotin:И порядочность его о которой тут пишут , была достигнута только благодаря боевому настрою официантов!Это написано в ответ этим писаниям
Nikotin:суть в этом.Я устал печатать Всё отправляю на растерзание )
Согласно Вашим пожеланиям,цитирую полностью.Вы,устав печатать,не ответили на главный вопрос.Причём уже дважды:
Юлия .:а ВЫ бы отдали СВОИ 20 000 р. незнакомым людям,зная,что срыв мероприятия произошёл НЕ ПО ВАШЕЙ вине?
Рома,если у Вас создалось впечатление,что я просто защищаю Сергея Сергеевича-Вы заблуждаетесь.Поэтому и написала постом раньше,что знаю его плохо,но он не производит впечатления гниды.Я просто поставила себя на место Сергея и третий день подряд пытаюсь объяснить Вам,что есть ещё и "другая сторона медали".Многим вообще свойственно "спускать всех собак" на человека,который в тот момент находится рядом (физически)-не пытаясь разобраться,что или кто на самом деле являтся истинным виновником в сложившейся ситуации.Просто попробуйте представить себе,что таким вот образом кинули Вас-сообщили об отмене мероприятия,когда и Вы,и люди уже приехали и что компенсацию Вам не отдадут.А теперь представьте,что это Ваш первый проект и расплатиться с людьми реально нечем (вопрос оплаты составляет десятки тысяч рублей-как в данной ситуации).А рядом с Вами стоит разъярённая толпа и требует денег,объясняя это тем,что это Ваши проблемы,что связались с таким г...! :-x Что будете делать?Тут же найдёте человека,который замёт Вам перед Новым годом тысяч,эдак,50?Продажу органов,имущества и т.п. рассматривать не будем,т.к. деньги требуют здесь и сейчас-и пофиг,что такой суммы у Вас реально нет.Я прошу не игнорировать в третий раз данный мой вопрос и дать ответ именно на него-в остальном,Ваша позиция мне давно понятна.

РаДа:Кто/что мешает продавать билеты, вместо того, что бы набирать АМС? )
Так их и так продают...
http://www.tkassa.ru/php/ledperiod.php
политик
Всего сообщений: 205
Профессия: Политтехнолог

Сообщение политик »

Юлия .:Просто попробуйте представить себе,что таким вот образом кинули Вас-сообщили об отмене мероприятия,когда и Вы,и люди уже приехали и что компенсацию Вам не отдадут.А теперь представьте,что это Ваш первый проект и расплатиться с людьми реально нечем (вопрос оплаты составляет десятки тысяч рублей-как в данной ситуации)
+100500
Nikotin:Всё отправляю на растерзание )
А терзать тебя собственно никто и не собирался.Мы ж не звери какие из дикого лесу)))
Просто объясняем что к чему,и надеемся что ты задумаешься и поймешь с другой стороны (хотя твоя позиция тоже понятна и отчасти она верна).
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
Бурдючок
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 3211
Рост: 170
Свободное время: Частично свободна.
Телефон: 89067033139
Email: t-terra2010@yandex.ru

Сообщение Бурдючок »

Никотин....Все,что с Вами произошло - это тенденция ведения бизнеса по-русски,к сожалению....
То есть - наплевательски по отношению к людям,безотвественно по отношению к выбору сферы деятельности,плюс полное отстутствие навыков и наработок в данном виде деятельности,а попросту люди не знают или не желают знать старую народную мудрость - ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ,НЕ ГОВОРИ,ЧТО НЕ ДЮЖ!
И совсем уж по Островскому - НЕ В СВОИ САНИ НЕ САДИСЬ!
В нашей стране большинство - от депутата до врача,от сантехника до танцовщицы в кабаре приходя на службу либо не представляют как и с чем нужно работать и какие энерго и ресурсо затраты для этого понадобятся,либо элементарно не хотят и не настроены работать.
Понятие работать можно написать с большой буквы и раз 10...
Есть офисы с рабочим днем с 10 утра и до 6 вечера,и таких в столице тьма - но с оплатой от 18 до 25 тысяч,есть посиделки в ТЦ,за те же деньги,но по часам поболее того,есть вакансия охранника - те же деньги,курьер - но там надо скакать по городу ежедневно!,а это не айс....
Ну и профессиональная деятельность - учителя,врачи,инженеры,банковские работники,плюс узкой направленности спецы...Но раз туда не пошел Сергей Сергеевич,а пытается в слезах!,не единожды,подвизаться на поприще подряда в массовочном котле - все очень плохо.
Не для него. Для тех,кто на него понадеется.
Потому как не в чести у нас в стране и честь,и умения,и разум.
Никотин!
Кроме как посочуствовать - ничем не могу Вам помочь. Если только не надумаете к нам на работу наняться :-) ,правда жалование не велико... ;)
Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
Дмитрий Харланов(mart)
Всего сообщений: 1530
Образование: неоконченное высшее
Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
Семейное положение: состою в браке
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: занят
Email: martkotov@yandex.ru

Сообщение Дмитрий Харланов(mart) »

Nikotin:Сергей Сергеевич накасячил
Nikotin: Он выбрал такого заказчика,
А вы в этом уверены??? Ведь заказчики так же меняются как и люди с однодневной работой. С чего вы взяли что все бригадиры ПУПы земли, что перед ними должны преклонятся, они тоже люди, и их тоже могут кинуть.
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
политик
Всего сообщений: 205
Профессия: Политтехнолог

Сообщение политик »

Бурдючок:элементарно не хотят и не настроены работать.
Именно эта фраза идеально подходит к 90% посетителей этого сайта.
Дмитрий Харланов(mart):Ведь заказчики так же меняются
Даже не то что меняются. Они также заложники ситуации. Зависят от финансирования.
Пример: Какой нибудь миллиардер типа М.Д. Прохорова решил устроить корпоратив одному из своих банков.Подписали договор,платежки,реквизиты-все вроде хорошо,как положенно-машина завертелась. Агенство обратилось (не помню как звать его на память-сегодня пробивал кто такой-но не Вадим Ш) к человеку Х,а он обратился к Донскому найти пипл. все отлично-люди набраны-день Х завтра. И вдруг незадача-ЦБ РФ отзывает лицензию у этого банка и все счета блокируют. Им разве всем там до массовки? у них проблеммы пипец.А агенству разве до массовки? У них аренда проплачена,транспорт,тонны еды итд.Им не до человека Х и не до Донского и тем более не до Nikotin-они их знать то не знают.И на все звонки по утру представителю заказчика будет один ответ "Слушай я сейчас занят.Решаем вопрос-позже перезвоню-подождите пока"-надежда то умирает последней.
Nikotin: И тут сказали мест нет. Х человек официантов не взяли. Среди этих были и офики Сергея
А вот этот момент стоит бы уточнить. И не нам-а тебе.Ты же там крутишся,людей знаешь. Если мероприятие всеже было-но именно вашу группу завернули-это будет совсем другой разговор. Уточняй. Но все равно-все вышенаписанное тут тебе на 2 страницы все рано верно. так как тема вышла за пределы твоей конкретно проблеммы и перешла уже скорее в плоскость другую несколько:отношения бригадир-массовка.
------------------------------------
Все сказанное является моим ИМХО и не претендует на истину.
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528

Сообщение super »

Бурдючок:ВЗЯЛСЯ ЗА ГУЖ,НЕ ГОВОРИ,ЧТО НЕ ДЮЖ!И совсем уж по Островскому - НЕ В СВОИ САНИ НЕ САДИСЬ!
Татьяна,вот Вам реальная ситуация из моей жизни.Дело было тоже перед Новым годом.Когда меня впервые взяли помощником,я записала порядка 50 человек.Они приехали (почти все).Было 2 ночные съёмки подряд.Обещали съёмку в кафе,но не пояснили,что кафе-открытое (а на улице конец декабря-жуткий мороз).Слава Богу,у меня хватило ума предупредить людей,чтобы одевались на всякий случай теплее.В первую ночь всё прошло довольно "гладко"-проблемы начались,когда я начала обзванивать людей,чтобы убедиться,что они приедут и этой ночью тоже.Очень многие отвечали,что замёрзли,что устали,что не выспались,что заболели и т.д...Но всё же удалось их убедить,что быть на площадке нужно,в итоге,практически все вошли в положение и приехали.На ту ночь заказали ещё 20 человек,помимо тех,кто уже снимался-пришлось в срочном порядке искать.Всё было хорошо,пока я не начала расплачивать людей.Просто на всех не хватило денег.Не буду опИсывать ситуацию в деталях,скажу одно-"косяк" был не мой.Разумеется,уставшие и замёрзшие люди начали возмущаться.Я отдала им всю з/п за оба дня+все наличные (не с проекта-свои) деньги,которые на всякий случай взяла с собой.Но всё равно на всех не хватило.А дело было в 5 утра-когда и звонить кому-то,чтобы занять недостающую сумму,просто неудобно.Мне повезло-люди вошли в моё положение и мы договорились,что я расплачу их,но чуть позже (что потом и было).Но,приехав домой,я просто расплакалась-от стыда,от того,что не будучи виноватой,получила "по-первое число",что вообще согласилась помогать,в сердцах говорила,что ну её нафиг-такую работу.Успокоил звонок начальника-он грамотно разобрался в ситуации,поверил мне и актёрам массовых сцен,которые сами звонили ему,чтобы рассказать,как всё было на самом деле (что моей вины нет),оплатил оставшихся людей,а мне полностью компенсировал все затраты,ещё и дал премию чуть позже-за качественно выполненную работу.
А теперь вопрос к Вам,Татьяна-что нужно было делать мне?Вообще не браться за проект?Не "пробовать" себя в этой сфере?Ведь как бы удачно всё не закончилось,во время оплаты было не айс (пускай и не по-моей вине).Тогда мне просто повезло,что оставшиеся без оплаты люди адекватно оценили ситуацию и вошли в моё положение.А если бы попались такие вот молодчики и угрожали физ.расправой-вот что нужно было делать?Очень легко вешать ярлыки "не гожего" и "не хожего" и странно читать это именно от Вас-человека,который всегда и всем доволен,даже там,где другим людям не комфортно.Хотелось бы узнать-я тоже не профессионал,зря полезла в эту "кухню"?Ведь по-сути-в тот момент я не справилась,как ни крути.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор афёр и лохотронов»