ух ты

на меня прям как накинулись
Я смотрю в тот день все присутствовали там , знают ситуацию лучше всех.
Виктор Николаевич:А ты не подумал о том что ему собственно тоже никакого кайфа там небыло тусоватся? А ты не заметил что он все время звонил и пытался чтото уточнить и решить?А ты не подумал о том что его тоже кинули? А ты не подумал о том что смысл ему придумывать банкет и собирать людей зачемто-у него что с головой плохо совсем?Или ты думаешь что за эту прогулку ему денег дали к этому моменту? Интересно как-на счет перевели? Или жене на дом привезли?Он обогатился ВАШИМИ деньгами и забрал их себе или как?
Кидок-это когда ктото забрал твои деньги или имущество себе в карман.Тут такое было?НЕТ!Скорее наоборот.
Подумать попробуй перед тем как писать на форуме-это полезно.
А ты , а ты , а ты , а ты
Сергей Сергеевич накасячил а не официанты ! Он выбрал такого заказчика, не офики. Он водил по ввц нас , думая как отвязаться. Он говорил - " Никто сегодня без работы не останется" Мужик сказал мужик сделал , каков вывод этой ситуации?
Он не сдержал НИ ОДНОГО СВОЕГО СЛОВА за весь тот день! Какой же из него бригадир ?
Для примера моя история , где то в числах 15-17 был банкет в 75 павильоне от Райффайзен банка. Мы пришли, переоделись , стояли в очереди на регистрацию. И тут сказали мест нет. 200 человек официант не взяли. Среди этих 200 были и офики Сергей. Мой бригадир договорился и меня направил на другой банкет с большей оплатой. И за потерянное время на следующий банкет оплатил часы ожидания. - Вот так работают нормальные ответственные бригадиры!
Виктор Николаевич:Ну че,молодчики-отжали у пацана двадцатку. а о том че на самом деле было-и не задумались. крайнего потрясли и все.
Юлия .:Zerstorer писал(а):
То, что он не сбежал, а рассчитался из своих - это молодец. Но так быть и должно по определению. Он выбрал такую работу сам. Он опытный человек (10 лет, как-никак). И риски, связанные с такой работой - должен осозновать, а по возможности и минимизировать. Либо отвечать за провалы, что собственно и произошло.
Так почему после того,как он не сбежал,рассчитался своими деньгами (пускай и не в полном объёме)-на него всё равно пишут кляузы?Где логика?
И порядочность его о которой тут пишут , была достигнута только благодаря боевому настрою официантов!
Это написано в ответ этим писаниям
Виктор Николаевич:тока вы теперь в тааакииие черные списки залетели и теперь потеряете поболее в будующем
Охохох это же что за списКИ ? За какие заслуги я и др официанты в НИХ?
Я не опаздываю на встречи, с мед книжкой, опыт работы 1,5 года , имею диплом официанта и бармена . Это как я понимаю ключевые качества за которые попадают "в тааакииие черные списки залетели и теперь потеряете поболее в будующем"
Юлия .:Вы правда считаете,что Сергей СПЕЦИАЛЬНО ничего Вам не сказал-просто решил вот так поиздеваться? И вообще,ну привычка у него такая-в 6:30 встечать кого-нибудь в метро.
Я так написал после того как почитал отменах на съемках про сотни тысяч за неустойку.
Юлия .:"Тянул кота за хвост" не Сергей Сергеевич,а заказчик.Устала уже объяснять одно и то же-бригадиры тоже люди (с семьями,детьми,мамами,папами,кошечками,собачками и т.д...)
Заказчик отменил заказ еще 12 дня по официальной версии, а на самом деле около 10 утра.
И причем тут все бригадиры ? Я ничего против не имею. Я для этого и создал этот топик что бы указать с кем могут быть проблемы , что народ знал что рискует потерять деньги ,здоровье, день если запишется к этому бригадиру, а если запишется к добросовестному бригадиру пусть даже на то же самое мероприятие то исход уже будет совсем другим (писал свою историю выше)
Юлия .:сексом,в конце концов,позаниматься
Тут то я и подавно ничего против не имею =)
Юлия .:Nikotin писал(а):
Он врал , как я догадываюсь
Ну-да.А свою жену подорвал-просто так.Которая,к слову,ещё и потратилась на проезд (на форуме ведь так часто любят писАть именно об этой "статье затрат"),чтобы привезти вам СВОИ деньги.
Если цитировать то до конца уже! фраза приобретает другой смысл и акцент если цитировать кусками. И еще всех защитников Сергей Сергеевича призываю не читать между строк!
Nikotin:как я догадываюсь , просто официантов уже набрали и мы лишние были
суть в этом.
Я устал печатать

Всё отправляю на растерзание )