"Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012" ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
Re: "Продажные люди" или "Митинг 4 февраля 2012"
именно МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ--
фильм реконструкция--документальный-снимался частично в Москве--частично в Париже....
можно найти на просторах инета...
фильм реконструкция--документальный-снимался частично в Москве--частично в Париже....
можно найти на просторах инета...
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 385
- Образование: высшее
Конец там довольно печальный. Про Россию толком там нет ничего, а в отношении Зарубежной Европы - в конечном итоге мусульмане захватили всю Европу, кроме Польши и Греции ( поляки там католики и националисты, греки - православные и националисты, исламизм в союзе с космополитизмом не смог с ними ничего сделать ). Про Украину - там власть менялась каждый день, а в день - по несколько раз ( и кстати вскоре после появления этой книги на Украине началась оранжевая революция с тремя турами президентских выборов ).Василий1:А что там за конец?
Это Вы ошиблись, ибо больше, чем нужно, слушали Самоедку, которая отводит тему мусульман и гастарбайтеров в совершенно левое русло, не имеющее никакого отношения ни к данной книге, ни к данному фильму. Просто есть политические силы, которые сдают свой Народ и Отечество врагам, а у этих политических сил есть прихлебатели нижестоящего уровня, которые служат этим предательским режимам, и им подчас бывает выгодно заменить ту или иную злободневную тему чем-либо иным, например, какой-либо дурацкой песенкой. Также такого рода прихлебателям подчас весьма страшен крах режима, которому они служили, занимаясь при этом борьбой со своим же неродом, отчего они боятся всевозможных революций, изменений, смен власти и т.д. А собор может превратиться и в мечеть - пример тому собор Святой Софии в Царьграде-Константинополе-Стамбуле.Lusyena:Может быть Вы ошиблись? Скорей всего это не мечеть, а СОБОР!
Естественно, просто некоторые преднамеренно хотели исказить суть темы.Назаров Сергей-2:именно МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ--
-
- Всего сообщений: 3004

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Хм.. Спасибо, Сереж.. Посмотрю..Назаров Сергей-2:именно МЕЧЕТЬ ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Ну да.. Везде враги.. А допустить, что человек просто не знает - вне логики врагоискателей..Slon275:Это Вы ошиблись, ибо больше, чем нужно, слушали Самоедку, которая отводит тему мусульман и гастарбайтеров в совершенно левое русло, не имеющее никакого отношения ни к данной книге, ни к данному фильму.

А еще я ем Еврейских младенцев..Slon275:Естественно, просто некоторые преднамеренно хотели исказить суть темы.

-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
- Email: martkotov@yandex.ru
Я конечно в политики ни бум-бум, но слово прихлебатели мне как-то не очень, и выражу свое мнение на счет этого, когда вы создали тему про меня "марта на войну", "штирлиц не спи", вы звонили мне во втором часу ночи и спрашивали не отразится ли это на ваших съемках, могу подразумевать так, что вы извинялись за свои действия. Прежде чем что-то написать подумайте внимательно.Slon275:Также такого рода прихлебателям подчас весьма страшен крах режима
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.
-
на самом деле проблема масульманства давит на нас все больше и больше..просто действительно..власти запихивают это на второй план..как мы говорим...
жители славного Парижа уже через это прошли--помните погромы несколько лет назад ....Лондон...тоже совсем не давно сокрушался от погромов..возможно что и мы следущие на очереди...
в эту пятницу выписовался из 63гор.больницы--кто не знает -это на проспекте Мира-ул.Дурова 26корп.5
там который год идет строительство..в центре Москвы...угадайте что строят......
так вот вышел на свежий воздух--10дней был в помещении..хорошо..морозно...со стороны спорткомплекса слышу какие то шумы--типа митинга-или что такое наподобие..думаю интересно..надо пойти посмотреть..может знакомые лица увижу..
вышел на улицу...там масульмане молятся..на улице--через громко говоритель...перегородив проезжую часть..трамваи не могли полчаса разьехатся--мешали машины...
прибежали конечно сотрудники и все отпустили--лишь бы пробки не было...
потом эта много тысячная толпа пошла в сторону метро....это нужно было видеть.....я подумал что где то в Ташкенте..не центр Москвы.. не садовое кольцо..а алай-базар...в метро они друг друга ждали и стояли общались..было не много жутковато от всего увиденного...
я был в Ташкенте...2года работал там на наших буровых установках...я видел как там относятся к русским...
почему мы им позволяем такое делать с нашим городом.....сегодня ехал в метро..стоит молоденькая симпатичная девочка лет 22-23 и ее при всех стоит тискает узбек...ей даже приятно было...куда мы катимся..что будет дальше....
кто припишет мне про мосульманские взгляды....поверте--я лояльно отношусь ко всем видам богослужения--и у меня есть много друзей масульман....но и они часто бывают в шоке от того что происходит сейчас на улицах Москвы....
в принцепе--фитиль уже запален..осталось только дождатся когда догорит шнур....
жители славного Парижа уже через это прошли--помните погромы несколько лет назад ....Лондон...тоже совсем не давно сокрушался от погромов..возможно что и мы следущие на очереди...
в эту пятницу выписовался из 63гор.больницы--кто не знает -это на проспекте Мира-ул.Дурова 26корп.5
там который год идет строительство..в центре Москвы...угадайте что строят......
так вот вышел на свежий воздух--10дней был в помещении..хорошо..морозно...со стороны спорткомплекса слышу какие то шумы--типа митинга-или что такое наподобие..думаю интересно..надо пойти посмотреть..может знакомые лица увижу..
вышел на улицу...там масульмане молятся..на улице--через громко говоритель...перегородив проезжую часть..трамваи не могли полчаса разьехатся--мешали машины...
прибежали конечно сотрудники и все отпустили--лишь бы пробки не было...
потом эта много тысячная толпа пошла в сторону метро....это нужно было видеть.....я подумал что где то в Ташкенте..не центр Москвы.. не садовое кольцо..а алай-базар...в метро они друг друга ждали и стояли общались..было не много жутковато от всего увиденного...
я был в Ташкенте...2года работал там на наших буровых установках...я видел как там относятся к русским...
почему мы им позволяем такое делать с нашим городом.....сегодня ехал в метро..стоит молоденькая симпатичная девочка лет 22-23 и ее при всех стоит тискает узбек...ей даже приятно было...куда мы катимся..что будет дальше....
кто припишет мне про мосульманские взгляды....поверте--я лояльно отношусь ко всем видам богослужения--и у меня есть много друзей масульман....но и они часто бывают в шоке от того что происходит сейчас на улицах Москвы....
в принцепе--фитиль уже запален..осталось только дождатся когда догорит шнур....
Последний раз редактировалось Назаров Сергей-2 13 фев 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 385
А догорит, никуда ведь не денется.Назаров Сергей-2:фитиль уже запален..осталось только дождатся когда догорит шнур....
-
- Всего сообщений: 915
- Профессия: ♀
- Иностранные языки: английский
- Рост: 160
- Размер одежды: 42
- Свободное время: по выходным
Ну это уже ее личное дело с кем тискаться, у каждого свои вкусы и предпочтения.Назаров Сергей-2: молоденькая симпатичная девочка лет 22-23 и ее при всех стоит тискает узбек...ей даже приятно было...куда мы катимся..что будет дальше....
Если вам улыбнулось счастье, улыбнитесь ему в ответ!
-
проблема не в том --кому -как и с кем....
а где....
побробуй в Ташкенском метро русский парень обнять узбекскую девушку.а уж что бы тискать..ну живыми они бы не вышли..а если б вышли--то не надолго...
и если вспоминать Париж--то с чего все началось--более чем лояльное отношение к гастрабайтерам...и чем они потом отблагодарили...сколько недель полыхало в окрестностях..
R.S.02.11.11 : В Москве построят одну из самых высоких мечетей в Европе
Утвержден проект одной из самых крупных мечетей в Европе, которая будет построена на Олимпийском проспекте в Москве, рассказала 2 ноября пресс-секретарь Совета муфтиев России Гульнур Газиева.
Площадь мечети составит 300 тыс. кв. м, высота ее куполов – 75 м. В здании будет несколько входов-выходов, установят лифт. В молельных залах будет работать отопление и система кондиционирования. Фасад новой мечети выполнят из белого и зеленого камня. Стены внутри будут белыми, с изречениями из Корана.
Старая Соборная мечеть, которую построили еще в 1904 году, начала разрушаться. Из-за сильного дождя частично рухнула стена. Было принято решение полностью снести храм, а на его месте построить новый – более прочный и вместительный. Старая мечеть была снесена в сентябре этого года.
Новый храм будет оборудован по последнему слову техники, в залах установят видеоаппаратуру, за ходом службы можно будет следить по сети Интернет. Для безопасности верующих будет работать видеонаблюдение, пишет «Комсомольская правда».
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/55455.html
Все материалы по теме IRN.RU, информационная служба
а где....
побробуй в Ташкенском метро русский парень обнять узбекскую девушку.а уж что бы тискать..ну живыми они бы не вышли..а если б вышли--то не надолго...
и если вспоминать Париж--то с чего все началось--более чем лояльное отношение к гастрабайтерам...и чем они потом отблагодарили...сколько недель полыхало в окрестностях..
R.S.02.11.11 : В Москве построят одну из самых высоких мечетей в Европе
Утвержден проект одной из самых крупных мечетей в Европе, которая будет построена на Олимпийском проспекте в Москве, рассказала 2 ноября пресс-секретарь Совета муфтиев России Гульнур Газиева.
Площадь мечети составит 300 тыс. кв. м, высота ее куполов – 75 м. В здании будет несколько входов-выходов, установят лифт. В молельных залах будет работать отопление и система кондиционирования. Фасад новой мечети выполнят из белого и зеленого камня. Стены внутри будут белыми, с изречениями из Корана.
Старая Соборная мечеть, которую построили еще в 1904 году, начала разрушаться. Из-за сильного дождя частично рухнула стена. Было принято решение полностью снести храм, а на его месте построить новый – более прочный и вместительный. Старая мечеть была снесена в сентябре этого года.
Новый храм будет оборудован по последнему слову техники, в залах установят видеоаппаратуру, за ходом службы можно будет следить по сети Интернет. Для безопасности верующих будет работать видеонаблюдение, пишет «Комсомольская правда».
Читать полностью: http://www.irn.ru/news/55455.html
Все материалы по теме IRN.RU, информационная служба
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Размер одежды: 0
А я согласна с Сергеем. То, что наша Страна многонациональная - это здОрово, конечно, но приезжая в определённый регион, представители иной религии или просто гости должны уважать и подстраиваться под устоявшиеся веками традиции местных жителей. И это касается не только узбеков, кавказцев и т.д., но и всех Россиян, в целом. Лично была свидетелем, как не трезвые мужчины ( при чём, славянской внешности ) харкали и бросали бутылки и окурки в Москву, со словами:" С...., как же я ненавижу эту грёбанную Столицу! И всех тех уродов, которые здесь живут!" - сразу возник вопрос:" Тогда какого чёрта ты здесь делаешь? Езжай к себе и восторгайся местным менталитетом!" . И точно такое же поведение я наблюдала, отдыхая в Краснодарском крае, когда Питерцы, громко оглашая свою принадлежность к северной Столице, откровенно высмеивали Кубанские традиции. Я умышленно не привожу примеры хамского, а порой и вопиющего поведения кавказцев, узбеков и т.д. - т.к. пока мы, славяне, САМИ не научимся любить и уважать свою Родину в целом, а не отдельно взятые города, нас так и будут убивать, грабить, насиловать представители других религиозных течений...
-
- Всего сообщений: 1530
- Образование: неоконченное высшее
- Профессия: Организатор Культурно Досуговой Деятельн
- Рост: 175
- Размер одежды: 48
- Свободное время: занят
Подпишусь под каждым словом!!!!Юлия .:А я согласна с Сергеем. То, что наша Страна многонациональная - это здОрово, конечно, но приезжая в определённый регион, представители иной религии или просто гости должны уважать и подстраиваться под устоявшиеся веками традиции местных жителей. И это касается не только узбеков, кавказцев и т.д., но и всех Россиян, в целом. Лично была свидетелем, как не трезвые мужчины ( при чём, славянской внешности ) харкали и бросали бутылки и окурки в Москву, со словами:" С...., как же я ненавижу эту грёбанную Столицу! И всех тех уродов, которые здесь живут!" - сразу возник вопрос:" Тогда какого чёрта ты здесь делаешь? Езжай к себе и восторгайся местным менталитетом!" . И точно такое же поведение я наблюдала, отдыхая в Краснодарском крае, когда Питерцы, громко оглашая свою принадлежность к северной Столице, откровенно высмеивали Кубанские традиции. Я умышленно не привожу примеры хамского, а порой и вопиющего поведения кавказцев, узбеков и т.д. - т.к. пока мы, славяне, САМИ не научимся любить и уважать свою Родину в целом, а не отдельно взятые города, нас так и будут убивать, грабить, насиловать представители других религиозных течений...
Помните, для хороших людей кинематограф - родная мать, а для плохих - тёща.