Нисан с подбитой фарой.Разбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Вячеслав Каскадёр
Золотая Звезда
Золотая Звезда
Всего сообщений: 4720
Образование: среднее
Профессия: Каскадёр, пиротехник.
Иностранные языки: Английский со словарём...
Рост: 184
Размер одежды: 52
Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
Телефон: +7--926-750-83-71
Email: kartashev.1968@mail.ru
 Re: Нисан с подбитой фарой.

Сообщение Вячеслав Каскадёр »

Якша:от меня ничего не зависит"
Якша, а то вы сами этого не знаете???
Первый раз сталкиваетесь?
Для вас бригадир кто? Господь Бог?
Или обладатель Волшебной палочки?
Не надо требовать с бригадира больше, чем он может.
Указывать режиссеру и торопить его, явно не в компетенции бригадира.
"Съёмочный процесс--вешь не предсказуемая!"
Это АКСИОМА!
Если вы с этим не согласны, то что вы делаете в кинематографе?
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Реклама
Алёнушка
Всего сообщений: 3004
Образование: дошкольник

Сообщение Алёнушка »

Якша:Выходя за пределы рассматриваемого казуса, со стороны бригадира был совершен крайне распространенный проступок. А именно введение людей в заблуждение заведомо ложной информацией о продолжительности съемок.
Читайте памятку для АМС.. Для АМС, азы.. Чтобы не писать потом бессмысленные претензии
А бригадиры пишут по вызывному.. Вызывной может меняться..
Бригадир - всего лишь посредник..
Бейте уж тогда морды режиссерам, исполнительным продюсерам, администраторам площадки, актерам (которые задерживают съемки) и им тычте в нос вызывными..
Рабочая смена АМС 12 часов..
Не нравиться - не ходите на массовки, устраивайтесь на работу по закону.. С оплатой налогов, и четким графиком..
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Образование: высшее
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Kleona:А нам хоть что -нибудь давали почитать-подписать?
Так Вы же сами про Трудовой кодекс написали - вот я и напомнила продолжительность рабочей недели ( и то это при условии, что график нормированный ). Про почитать - подписать - это уже точно не ко мне вопросы. Меня там не было, слава Богу.
Якша:Выходя за пределы рассматриваемого казуса, со стороны бригадира был совершен крайне распространенный проступок. А именно введение людей в заблуждение заведомо ложной информацией о продолжительности съемок. Этим делом перманентно промышляет контора контур, и честно говоря противно читать как они утром заявляют продолжительность несколько часов, а ночью в разборе полетов резко вспоминают про непредсказуемость процесса. Это нечистоплотное поведение.
Тань, я часто тебя поддерживаю, но здесь не соглашусь. Или вот что делать в следующий раз, когда мне не понравится чьё-то поведение - бить? Разве это - достойный выход из ситуации?
Jaja
Всего сообщений: 54
Профессия: Авантюрист.
Иностранные языки: Ich lerne sie Doichland
Рост: 174
Размер одежды: 48
Свободное время: Вечером или по выходным
Телефон: 8926187 75 69
Контактная информация:

Сообщение Jaja »

Да и врядли масовка согласится платить 18% ндс...
Якша

Сообщение Якша »

Shizara: Это как, в рабство что ли массовку загоняют? А вы разве не подписываете бумажечку, когда деньги получаете?? Кстати в юриспруденции есть такое понятие как договор в устной форме!
Любая трудовая деятельность по закону (т.е. по тому что бродит в нашей стране как призрак коммунизма) должна фиксироваться юридически, и облагаться налогом:
а) за использование наёмного труда в пользу Государства,
б) в Пенсионный Фонд в пользу Работника.
Автор темы
Kleona
Всего сообщений: 42
Профессия: Художник, дизайнер,фотограф
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: Kleona.art@mail.ru

Сообщение Kleona »

Давайте общаться с точки зрения ЗАКОНА! Мы же живём в правовом государстве?
super
Лучший бригадир-2015
Всего сообщений: 5528
Рост: 0
Размер одежды: 0

Сообщение super »

Якша:Любая трудовая деятельность по закону (т.е. по тому что бродит в нашей стране как призрак коммунизма) должна фиксироваться юридически, и облагаться налогом: а) за использование наёмного труда в пользу Государства, б) в Пенсионный Фонд в пользу Работника.

Так отчисления и идут - когда сумму перечисляет заказчик. ;)
Автор темы
Kleona
Всего сообщений: 42
Профессия: Художник, дизайнер,фотограф
Иностранные языки: Английский
Семейное положение: состою в браке
Рост: 167
Размер одежды: 46
Свободное время: свободна
Email: Kleona.art@mail.ru

Сообщение Kleona »

Якша:Любая трудовая деятельность по закону (т.е. по тому что бродит в нашей стране как призрак коммунизма) должна фиксироваться юридически, и облагаться налогом:
Согласна полностью!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Юлия .:Так отчисления и идут - когда сумму перечисляет заказчик.
А он и обязан перечислять!
Якша

Сообщение Якша »

Юлия .:Тань, я часто тебя поддерживаю, но здесь не соглашусь. Или вот что мне делать в следующий раз, когда мне не понравится чьё-то поведение - бить? Разве это - достойное поведение?
Я не говорю что это хорошо. Но бывают такие ситуации когда надо. И когда недостойным будет как раз неприменение силы. Это как с дуэлью - никто не хочет умирать, но надо и всё тут...надо.

Или, вспомни, когда Христос выгонял торгующих из Храма. Это ведь тоже было применение физической силы. Так что всё зависит от ситуации.
Shyval-TV
Всего сообщений: 64
Профессия: Кастинг-директор

Сообщение Shyval-TV »

Якша:юбая трудовая деятельность по закону (т.е. по тому что бродит в нашей стране как призрак коммунизма) должна фиксироваться юридически, и облагаться налогом:
500- 18% = 410 минус по сотне с каждого за ведение отчета за человека.......... ну 300р. нормальная з/п, как раз на дорогу и сок. :lol: :good: Тут некоторые люди вообще не понимают о чем говорят, лишь бы языком чесать. Смех.......... Один только вопрос, если вам так все не нравится и вы нормальные люди, зачем рпять сюда идете? Тут уж есть некоторые издержки профессии, так что терпите, или найдите себе работу. Мне нравится на коньках кататься на льду, но люблю лето, а летом нет льда, приходится терпеть холод...... :facepalm:
Закрыто Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»