Эт конечно правильный подход к жизни, во всём стараться искать плюсыОлегъ:Но хоть с кошельком,мобильником и т.д.Это хорошо ещё,что щипачи не знают про давку на съёмках ART*STAR.
ART*STAR отзыв ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
Ольга13317
- Всего сообщений: 16
- Образование: высшее
- Рост: 169
- Размер одежды: 48
- Email: lelari@yandex.ru
Re: ART*STAR отзыв
: "эт ничего что вернулась домой без единой пуговицы на плащике, зато хоть кошель и мобильничек остались целы"
...ну не до такой же степени
..мне хотелось бы что бы самый отвратный момент неопределённости и ожидания, когда вся толпа томится на улице.. был более спокойный, а это, как мы все прекрасно знаем, зависит от бригадиров, которым частенько плевать на людей совсем
-
Prokuratura
- Всего сообщений: 8
- Рост: 185
- Размер одежды: 0
- Email: mnogo.znakov@gmail.com
Зачем вы, вообще, посещаете бригадиров, которые заставляют вас томиться. Лучше посидеть дома и поучить русский язык, что бы количество сообщений поднимать в своем статусе, грамотно писать и флудить в каждой теме.Ольга13317:.мне хотелось бы что бы самый отвратный момент неопределённости и ожидания, когда вся толпа томится на улице.. был более спокойный, а это, как мы все прекрасно знаем, зависит от бригадиров, которым частенько плевать на людей совсем
Не судите, да не судимы будете.
-
Ольга13317
Прицепился как клещ, идёте сами..поучитесь не только русскому языку но и уважению к себе и другим, это очень важно.
Не отвечайте мне больше ничего, глупости и грубости же пишете, тем более что я к Вам не обращаюсь и НИ О ЧЁМ НЕ СПРАШИВАЮ
Зачем Вы хамством занимаетесь....я мнение высказала в тех темах по которым в курсе, никакого статуса сообщений мне не нужно, это Вас очень беспокоит, мне хочется что бы хорошая организация съёмок была по возможности.Prokuratura:Лучше посидеть дома и поучить русский язык, что бы количество сообщений поднимать в своем статусе, грамотно писать и флудить в каждой теме.
Прицепился как клещ, идёте сами..поучитесь не только русскому языку но и уважению к себе и другим, это очень важно.
Не отвечайте мне больше ничего, глупости и грубости же пишете, тем более что я к Вам не обращаюсь и НИ О ЧЁМ НЕ СПРАШИВАЮ
-
Kukla_Masha
- Всего сообщений: 2
- Иностранные языки: английский
- Рост: 170
- Свободное время: всегда
- Email: genius-m@mail.ru
Удивительное рядом. Как можно обвинять кого-то в неграмотности, не являясь образцом этой самой грамотности и позволяя себе подобного рода ошибки:

в данном случае чтобы пишется слитно. остается только надеяться, что надомное изучение русского языка не только пойдет Вам на пользу в плане грамотности, но и отучит от откровенного хамстваProkuratura:что бы количество сообщений поднимать в своем статусе, грамотно писать и флудить в каждой теме.
-
Make-up
- Всего сообщений: 145
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
-
Ольга13317
Очень расстраивает хамство в людях, наличие которого, несомненно, свидетельствует об отсутствии интеллекта.
Спасибо, Мария!!!! Хоть ещё один человек обратил внимание на этот беспредел!! Я также была удивлена тем что один "очень грамотный" взялся выискивать орфографические ошибки и бузудержно хамить, вместо того чтобы заняться своим собственным образованием хотя бы начальной средней школы.Kukla_Masha:но и отучит от откровенного хамства
Очень расстраивает хамство в людях, наличие которого, несомненно, свидетельствует об отсутствии интеллекта.
-
Оксана Ерофеева
- Всего сообщений: 48
- Профессия: МГУКИ режмасс
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79262895209
- Email: oxaner@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
ART*STAR - это ребята, которые явно не доиграли в детстве в войнушку, зарницу, может, тоскуют по пионерским линейкам. Иначе объяснить такую тягу к построениям просто невозможно. Команда вовсе не сволочная, однако мне показалось, что уровень образования у всех ниже среднего, а зрителей считают вообще дегенератами. По крайней мере разговаривают с ними примерно на таком уровне. Организовать толком ничего не могут. Бегают по площадке, изображают администрацию. При этом элементарно позаботиться о массовке не могут. Разве нельзя было выпросить пару деревянных лавок на программе "90Х60Х90", чтобы люди хоть в перерывах посидели, а не валились от усталости и жары на пол?
-
Alexander_Kiselev
- Всего сообщений: 285
- Образование: среднее
- Профессия: Предприниматель
- Иностранные языки: Английский базовый
- Рост: 183
- Размер одежды: 56
- Свободное время: Плавающий график
- Телефон: +7 985 120 45 98
- Email: staufen86@mail.ru
Хожу в основном к вам на проекты.
Безумно радует ЖЁСТКОСТЬ. Ибо порой народ не понимает по хорошему.
А у вас умеют поставить неадекватов на место.
Многие ругают "Арт Стар" за жёсткость и суровость, но я считаю что порой только так и можно. На ваших проектах я редко вижу: стрёмных бабушек, алкашей, непонятных бомжей и пр. маргинал. Что меня безмерно радует.
Ибо сидеть в студии с ахтунг-бабушками и вонючими алкашами я не собираюсь.
Радует чувство спокойствия... Ибо я знаю что я приду, отработаю и меня не кинут.
Да, были небольшие косяки, но это везде и всюду.
Ну парочку... Что-бы быть честным.
1. Как-то закончили в начале второго и мне пришлось отдать весь гонорар за такси.
2. Последние разы выдают деньги на двоих, что порой очень неудобно если люди спешат.
Но, в этом нет вины вашего агенства, ибо деньги выдают вам организаторы, они-же и виноваты в задержках.
Остальные косяки слишком незначительны. Мне приятно с вами работать и рекомендовать вас приличным людям. За что вам пиар с моей стороны и большое уважение!
С Уважением.
Гильдмейстер Московской Гильдии Актёров Массовых Сцен.
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Кстати, если сравнивать Арт Стар и контору с Беларусской, которая снимает шоу Поплавской, О Самом Главном и пр.
То там косяков в разы больше + бомжей, каких-то гастарбайтеров и пр.
Агрессия не меньшая. Лысый парень на ресепшене на меня пытался с кулаками налететь... Его оттащили. А если-бы я был горячим кавказцем, и в кармашке у меня-бы был травмат? Потом подошёл какой-то парень из оргов, и мы нормально поговорили.
Ибо был косяк с их стороны. Они на форуме не напомнили что надо брать с собой документы.
Я в очереди естественно возмущался по этому поводу, ибо я ценю своё время и еду из области. А тут ТАКОЕ отношение. Ну и лысый не выдержал)))
+ Было ещё пара неприятных моментов... Так что Арт Стар для меня просто ангелы и розовые слоники, по сравнению с той конторой. Да и не только той.
Тебе Спасибо Жень)))Evgeniya_Wave:Спасибо всем за положительные и отрицательные отзывы,нам очень приятно Конечно хочется чтоб были только положительные,но такая у нас работа. Мы стараемся чтоб Вам с нами было легко и комфортно! С Уважением Евгения!
Хожу в основном к вам на проекты.
Безумно радует ЖЁСТКОСТЬ. Ибо порой народ не понимает по хорошему.
А у вас умеют поставить неадекватов на место.
Многие ругают "Арт Стар" за жёсткость и суровость, но я считаю что порой только так и можно. На ваших проектах я редко вижу: стрёмных бабушек, алкашей, непонятных бомжей и пр. маргинал. Что меня безмерно радует.
Ибо сидеть в студии с ахтунг-бабушками и вонючими алкашами я не собираюсь.
Радует чувство спокойствия... Ибо я знаю что я приду, отработаю и меня не кинут.
Да, были небольшие косяки, но это везде и всюду.
Ну парочку... Что-бы быть честным.
1. Как-то закончили в начале второго и мне пришлось отдать весь гонорар за такси.
2. Последние разы выдают деньги на двоих, что порой очень неудобно если люди спешат.
Но, в этом нет вины вашего агенства, ибо деньги выдают вам организаторы, они-же и виноваты в задержках.
Остальные косяки слишком незначительны. Мне приятно с вами работать и рекомендовать вас приличным людям. За что вам пиар с моей стороны и большое уважение!
С Уважением.
Гильдмейстер Московской Гильдии Актёров Массовых Сцен.
Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Кстати, если сравнивать Арт Стар и контору с Беларусской, которая снимает шоу Поплавской, О Самом Главном и пр.
То там косяков в разы больше + бомжей, каких-то гастарбайтеров и пр.
Агрессия не меньшая. Лысый парень на ресепшене на меня пытался с кулаками налететь... Его оттащили. А если-бы я был горячим кавказцем, и в кармашке у меня-бы был травмат? Потом подошёл какой-то парень из оргов, и мы нормально поговорили.
Ибо был косяк с их стороны. Они на форуме не напомнили что надо брать с собой документы.
+ Было ещё пара неприятных моментов... Так что Арт Стар для меня просто ангелы и розовые слоники, по сравнению с той конторой. Да и не только той.
Последний раз редактировалось Alexander_Kiselev 17 июн 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
-
Make-up
- Всего сообщений: 145
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
"Лысого парня" зовут Иван. Вернее там два Ивана и оба очень классные, добрые и юморные. Если злятся, то не без повода. Они взаимолюбезные... как к ним относитесь, так и к вам. Делайте выводы. Меня Ваня один раз даже спас, еле вытащил за руку из стада барашков, которые бежали занять место, чуть не затоптали... мест ведь мало, стоять придется всю программу
Вани всегда первые приветствуют и если надо пересесть, то очень вежливо просят. С радостью бы приходила всегда, жаль времени нет. Но они умнички

-
Оксана Ерофеева
- Всего сообщений: 48
- Профессия: МГУКИ режмасс
- Иностранные языки: английский базовый
- Рост: 168
- Размер одежды: 52
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +79262895209
- Email: oxaner@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Уважаемый ART*STAR, если уж так заботитесь о своем имидже, так смотрите, кто на вас работает. На суперинтуиции ко мне привязалась непонятная то ли тифозная, то ли туберкулезная личность в голубой рубахе, а может просто алкаш с рявканьем о том, где я должна ходить, а где не должна. На вопрос, кто он такой, ответил загадочно, что я, мол, еще его узнаю. Вам что мало Влада, с его припадочными аплодисментами. Я, лично, всегда, когда вижу эту картину, начинаю переживать, что он дохлопается до эпилепсического припадка.
Мобильная версия