ART*STAR отзывРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
Ольга13317
Всего сообщений: 16
Образование: высшее
Рост: 169
Размер одежды: 48
Email: lelari@yandex.ru
 Re: ART*STAR отзыв

Сообщение Ольга13317 »

Олегъ:Но хоть с кошельком,мобильником и т.д.Это хорошо ещё,что щипачи не знают про давку на съёмках ART*STAR.
Эт конечно правильный подход к жизни, во всём стараться искать плюсы :-) : "эт ничего что вернулась домой без единой пуговицы на плащике, зато хоть кошель и мобильничек остались целы" :D ...ну не до такой же степени :-) ..мне хотелось бы что бы самый отвратный момент неопределённости и ожидания, когда вся толпа томится на улице.. был более спокойный, а это, как мы все прекрасно знаем, зависит от бригадиров, которым частенько плевать на людей совсем :facepalm: :shock:
Реклама
Prokuratura
Всего сообщений: 8
Рост: 185
Размер одежды: 0
Email: mnogo.znakov@gmail.com

Сообщение Prokuratura »

Ольга13317:.мне хотелось бы что бы самый отвратный момент неопределённости и ожидания, когда вся толпа томится на улице.. был более спокойный, а это, как мы все прекрасно знаем, зависит от бригадиров, которым частенько плевать на людей совсем
Зачем вы, вообще, посещаете бригадиров, которые заставляют вас томиться. Лучше посидеть дома и поучить русский язык, что бы количество сообщений поднимать в своем статусе, грамотно писать и флудить в каждой теме.
Не судите, да не судимы будете.
Ольга13317

Сообщение Ольга13317 »

Prokuratura:Лучше посидеть дома и поучить русский язык, что бы количество сообщений поднимать в своем статусе, грамотно писать и флудить в каждой теме.
Зачем Вы хамством занимаетесь....я мнение высказала в тех темах по которым в курсе, никакого статуса сообщений мне не нужно, это Вас очень беспокоит, мне хочется что бы хорошая организация съёмок была по возможности.

Прицепился как клещ, идёте сами..поучитесь не только русскому языку но и уважению к себе и другим, это очень важно.
Не отвечайте мне больше ничего, глупости и грубости же пишете, тем более что я к Вам не обращаюсь и НИ О ЧЁМ НЕ СПРАШИВАЮ
Kukla_Masha
Всего сообщений: 2
Иностранные языки: английский
Рост: 170
Свободное время: всегда
Email: genius-m@mail.ru

Сообщение Kukla_Masha »

Удивительное рядом. Как можно обвинять кого-то в неграмотности, не являясь образцом этой самой грамотности и позволяя себе подобного рода ошибки:
Prokuratura:что бы количество сообщений поднимать в своем статусе, грамотно писать и флудить в каждой теме.
в данном случае чтобы пишется слитно. остается только надеяться, что надомное изучение русского языка не только пойдет Вам на пользу в плане грамотности, но и отучит от откровенного хамства :facepalm:
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

не наезжайте на прокуратуру, это может быть опасно :D
Ольга13317

Сообщение Ольга13317 »

Kukla_Masha:но и отучит от откровенного хамства
Спасибо, Мария!!!! Хоть ещё один человек обратил внимание на этот беспредел!! Я также была удивлена тем что один "очень грамотный" взялся выискивать орфографические ошибки и бузудержно хамить, вместо того чтобы заняться своим собственным образованием хотя бы начальной средней школы.
Очень расстраивает хамство в людях, наличие которого, несомненно, свидетельствует об отсутствии интеллекта.
Оксана Ерофеева
Всего сообщений: 48
Профессия: МГУКИ режмасс
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79262895209
Email: oxaner@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Оксана Ерофеева »

ART*STAR - это ребята, которые явно не доиграли в детстве в войнушку, зарницу, может, тоскуют по пионерским линейкам. Иначе объяснить такую тягу к построениям просто невозможно. Команда вовсе не сволочная, однако мне показалось, что уровень образования у всех ниже среднего, а зрителей считают вообще дегенератами. По крайней мере разговаривают с ними примерно на таком уровне. Организовать толком ничего не могут. Бегают по площадке, изображают администрацию. При этом элементарно позаботиться о массовке не могут. Разве нельзя было выпросить пару деревянных лавок на программе "90Х60Х90", чтобы люди хоть в перерывах посидели, а не валились от усталости и жары на пол?
Alexander_Kiselev
Всего сообщений: 285
Образование: среднее
Профессия: Предприниматель
Иностранные языки: Английский базовый
Рост: 183
Размер одежды: 56
Свободное время: Плавающий график
Телефон: +7 985 120 45 98
Email: staufen86@mail.ru

Сообщение Alexander_Kiselev »

Evgeniya_Wave:Спасибо всем за положительные и отрицательные отзывы,нам очень приятно Конечно хочется чтоб были только положительные,но такая у нас работа. Мы стараемся чтоб Вам с нами было легко и комфортно! С Уважением Евгения!
Тебе Спасибо Жень)))
Хожу в основном к вам на проекты.
Безумно радует ЖЁСТКОСТЬ. Ибо порой народ не понимает по хорошему.
А у вас умеют поставить неадекватов на место.

Многие ругают "Арт Стар" за жёсткость и суровость, но я считаю что порой только так и можно. На ваших проектах я редко вижу: стрёмных бабушек, алкашей, непонятных бомжей и пр. маргинал. Что меня безмерно радует.
Ибо сидеть в студии с ахтунг-бабушками и вонючими алкашами я не собираюсь.
Радует чувство спокойствия... Ибо я знаю что я приду, отработаю и меня не кинут.

Да, были небольшие косяки, но это везде и всюду.
Ну парочку... Что-бы быть честным. :-)

1. Как-то закончили в начале второго и мне пришлось отдать весь гонорар за такси.
2. Последние разы выдают деньги на двоих, что порой очень неудобно если люди спешат.

Но, в этом нет вины вашего агенства, ибо деньги выдают вам организаторы, они-же и виноваты в задержках.

Остальные косяки слишком незначительны. Мне приятно с вами работать и рекомендовать вас приличным людям. За что вам пиар с моей стороны и большое уважение! :Rose:

С Уважением.
Гильдмейстер Московской Гильдии Актёров Массовых Сцен.

Добавлено спустя 25 минут 23 секунды:
Кстати, если сравнивать Арт Стар и контору с Беларусской, которая снимает шоу Поплавской, О Самом Главном и пр.

То там косяков в разы больше + бомжей, каких-то гастарбайтеров и пр.

Агрессия не меньшая. Лысый парень на ресепшене на меня пытался с кулаками налететь... Его оттащили. А если-бы я был горячим кавказцем, и в кармашке у меня-бы был травмат? Потом подошёл какой-то парень из оргов, и мы нормально поговорили.
Ибо был косяк с их стороны. Они на форуме не напомнили что надо брать с собой документы. :facepalm: Я в очереди естественно возмущался по этому поводу, ибо я ценю своё время и еду из области. А тут ТАКОЕ отношение. Ну и лысый не выдержал)))

+ Было ещё пара неприятных моментов... Так что Арт Стар для меня просто ангелы и розовые слоники, по сравнению с той конторой. Да и не только той. :( :Bravo:
ART STAR отзыв - DSC05798.JPG
Последний раз редактировалось Alexander_Kiselev 17 июн 2012, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
ДРУЗЬЯ! У МЕНЯ ПОТЕРЯЛСЯ ТЕЛЕФОН! Так что вот новый номер: 8 985 412 59 74 Позже попробую еще и старый вернуть.
Make-up
Всего сообщений: 145
Образование: дошкольник
Рост: 0

Сообщение Make-up »

"Лысого парня" зовут Иван. Вернее там два Ивана и оба очень классные, добрые и юморные. Если злятся, то не без повода. Они взаимолюбезные... как к ним относитесь, так и к вам. Делайте выводы. Меня Ваня один раз даже спас, еле вытащил за руку из стада барашков, которые бежали занять место, чуть не затоптали... мест ведь мало, стоять придется всю программу :lol: Вани всегда первые приветствуют и если надо пересесть, то очень вежливо просят. С радостью бы приходила всегда, жаль времени нет. Но они умнички
Изображение
Оксана Ерофеева
Всего сообщений: 48
Профессия: МГУКИ режмасс
Иностранные языки: английский базовый
Рост: 168
Размер одежды: 52
Свободное время: ежедневно
Телефон: +79262895209
Email: oxaner@mail.ru
Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно

Сообщение Оксана Ерофеева »

Уважаемый ART*STAR, если уж так заботитесь о своем имидже, так смотрите, кто на вас работает. На суперинтуиции ко мне привязалась непонятная то ли тифозная, то ли туберкулезная личность в голубой рубахе, а может просто алкаш с рявканьем о том, где я должна ходить, а где не должна. На вопрос, кто он такой, ответил загадочно, что я, мол, еще его узнаю. Вам что мало Влада, с его припадочными аплодисментами. Я, лично, всегда, когда вижу эту картину, начинаю переживать, что он дохлопается до эпилепсического припадка.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»