Эт конечно правильный подход к жизни, во всём стараться искать плюсыОлегъ:Но хоть с кошельком,мобильником и т.д.Это хорошо ещё,что щипачи не знают про давку на съёмках ART*STAR.

Текущее время:
Модератор: Promocat
Эт конечно правильный подход к жизни, во всём стараться искать плюсыОлегъ:Но хоть с кошельком,мобильником и т.д.Это хорошо ещё,что щипачи не знают про давку на съёмках ART*STAR.
Зачем вы, вообще, посещаете бригадиров, которые заставляют вас томиться. Лучше посидеть дома и поучить русский язык, что бы количество сообщений поднимать в своем статусе, грамотно писать и флудить в каждой теме.Ольга13317:.мне хотелось бы что бы самый отвратный момент неопределённости и ожидания, когда вся толпа томится на улице.. был более спокойный, а это, как мы все прекрасно знаем, зависит от бригадиров, которым частенько плевать на людей совсем
Зачем Вы хамством занимаетесь....я мнение высказала в тех темах по которым в курсе, никакого статуса сообщений мне не нужно, это Вас очень беспокоит, мне хочется что бы хорошая организация съёмок была по возможности.Prokuratura:Лучше посидеть дома и поучить русский язык, что бы количество сообщений поднимать в своем статусе, грамотно писать и флудить в каждой теме.
в данном случае чтобы пишется слитно. остается только надеяться, что надомное изучение русского языка не только пойдет Вам на пользу в плане грамотности, но и отучит от откровенного хамстваProkuratura:что бы количество сообщений поднимать в своем статусе, грамотно писать и флудить в каждой теме.
Спасибо, Мария!!!! Хоть ещё один человек обратил внимание на этот беспредел!! Я также была удивлена тем что один "очень грамотный" взялся выискивать орфографические ошибки и бузудержно хамить, вместо того чтобы заняться своим собственным образованием хотя бы начальной средней школы.Kukla_Masha:но и отучит от откровенного хамства
Тебе Спасибо Жень)))Evgeniya_Wave:Спасибо всем за положительные и отрицательные отзывы,нам очень приятно Конечно хочется чтоб были только положительные,но такая у нас работа. Мы стараемся чтоб Вам с нами было легко и комфортно! С Уважением Евгения!