AnnaMassovka2011 - Аня ПетруковичРазбор полётов

В этом разделе принимаются ваши отзывы по работе, найденной на сайте Массовки.ру

Модератор: Promocat

Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
василий 25
Всего сообщений: 1
Образование: среднее театральное
Профессия: актер
Иностранные языки: английский
Рост: 182
Размер одежды: 50
Свободное время: есть
Телефон: 8 962 971 06 29
 Re: AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович

Сообщение василий 25 »

Аня - умничка
тут добавить нечего) :Rose:
Реклама
Аглая007
Всего сообщений: 1
Образование: высшее
Профессия: менеджер
Иностранные языки: не владею
Рост: 168
Размер одежды: 56
Свободное время: в любое время
Телефон: 89661252002
Email: netali007@bk.ru

Сообщение Аглая007 »

Анечка чудный человечек. Вся массовка всегда накормлена ,напоена и довольна. Проезд оплачивается ,заботливая и благожелательная. В ее пректах побывала в чудных местах с прекрасными людьми. Удачи! :good: :Bravo: :Rose:
Самое банальное было и всегда будет самым трудным для изображения.
Oksana***
Всего сообщений: 705
Рост: 173
Размер одежды: 44
Email: vedette131@yandex.ru

Сообщение Oksana*** »

Василий, в след.раз за такой флуд вынесу предупреждение! Ужас! с какими только целями не ходят на съёмки! :shock:
Василий1
Всего сообщений: 1502
Образование: среднее
Рост: 189
Размер одежды: 46
Свободное время: редко

Сообщение Василий1 »

Oksana***

спасибо за милосердие-)
А я что, я- ничего, я всего лишь твое отражение (с)
павел валерьевич
Всего сообщений: 21
Образование: неоконченное высшее
Профессия: рекламный агент
Иностранные языки: немецский
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 175
Размер одежды: 48
Свободное время: всегда
Телефон: +79268904567
Email: ast61-2010@yandex.ru
 Аня спасибо вам огромное

Сообщение павел валерьевич »

Хочу высказать накопившуюся годами благодарность Ане Петрукович за все кошерные съемки, на которых я побывала от нее.. Аня - мой маленький исполнитель желаний, не успею подумать о чем-то, как это происходит на съемке от Ани аквапарки, мерседесы, спортзалы, игровые автоматы, загородные дома отдыха, восточные единоборства и тп.. осталось подумать о полете в космос

Успехов и самых лучших проектов тебе, Аня!
с уважением павел клементьев
AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович - мент 1.jpg
весь мир театр - а люди в нем актеры !!!!!
все люди жадны- особенно некоторые директора
НУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ!!!!!!!
ТатьянаК
Всего сообщений: 3137
Профессия: экономист, менеджер по персоналу
Иностранные языки: финский
Рост: 164
Размер одежды: 46
 AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович

Сообщение ТатьянаК »

.....
Последний раз редактировалось ТатьянаК 03 ноя 2020, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Москвичка. Без вредных привычек.
50+(по пасп 60). Рост 164, разм 46. Волосы короткие каштановые, глаза зеленые.
Ст. м . Отрадное.
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

Вот и я побывала у Вас на съемке!Все замечательно :good: !Маша-вообще умничка!Очень приятная девушка,а главное-организованная и внимательная к АМС!С удовольствием к Вам еще пойду,приглашайте!!! :Rose:
alishia
Всего сообщений: 663
Образование: студент
Профессия: модель
Иностранные языки: англ яз разговорный
Семейное положение: ищу свою половинку
Рост: 177
Размер одежды: 42
Email: ungaro@bk.ru

Сообщение alishia »

я вчера от Анны снималась в сериале ,,Реальные пацаны,,все было отлично просто!!!Анна хороший и очень приятный человек и мне съемки ооочень понравились .на съемках подвела нас ужасная погода и не смотря на такую погоду я домой приехала ооочень довольная и радостная!!!!Анна-умница.если и делала замечания то они всегда разумные были.еще с удовольствием приеду на съемки к Анне!!! :Bravo: :good: :good:
AnnaMassovka2011 - Аня Петрукович - Фото0043.jpg
достойные люди ищут в других достоинства ,а недостойные недостатки
Hollywoodgirl
Всего сообщений: 19
Образование: студент
Профессия: переводчик
Иностранные языки: Английский, испанский
Рост: 175
Размер одежды: 0
Телефон: +79081463830
Email: rebel-girl91@mail.ru

Сообщение Hollywoodgirl »

Полностью поддерживаю alishia! Несмотря на холод и ветер, съёмка вчера была замечательной !Спасибо Анне:)!
алла art
Всего сообщений: 2310
Образование: дошкольник

Сообщение алла art »

"Помощники,которых мы выбираем".
Тема не зряшная.И так,как я хорошо отношусь к Ане(пусть и в телефонно-СМСном варианте знакома,где я Аню узнала как чётко-организованного,внимательного,тактичного бригадира!)-в первую очередь этот пост на пользу дела.
Первая съемка моя у Ани-чудесно прошла,что я и написала(см.выше),с таким же удовольствием я восприняла приглашение на "Реальные пацаны".И тут позвольте описать весь день съемки,в кратце.Аня,в первую очередь для Вашего ознакомления,уверена,Вы не в курсе,что иногда(хочу надеяться!)происходит на площадке.А так же для многих бригадиров,кто доверяет своим помощникам...
7.20-сбор,подтягивались дружно,но прождали одну опаздуниху 30 минут,что уже напрягло и с утра не прибавило Юле(она была бригадиром на площадке)энтузиазма и настроения.Отдельно хочется сказать о наглости некоторых опаздунов-слова"простите за опоздание"еще не отменили!Поиск автобуса,дезориентация в переходах и перелазах...тоже можно опустить.
Далее-веселая загрузка АМС в автобус типа маршрутка,где сидячих мест всем не хватило,но...Могли бы вовсе стоять,т.к.забежавший "некто",стал упрекать АМС,что уселись,а как же группа???Некоторые испугавшиеся гнева "насяльника"вышли..."Вот сядет группа-потом вы,станете!"Под телефонный разговор,сопровождающийся матом с другим "насяльником" из за маломестности маршрутки и опаздунства кого-то из группы,а так же наглости АМС усевшейся не дождавшись пока "белый люд" усядется,АМС,перепуганная-кто сидел,прижав уши,а кто входил и выходил,в зависимости от команд"насяльника"(кто он был-до сели не известно!).Юля не вымолвила ни слова!Но,все решилось вторым рейсом,и мы поехали...Привезли нас,высадили и...забыли,что мы есть!Остались стоять на дороге,рядом с вырытой траншеей и веселыми гастарбайтерами.Стояли часа два,где-то на заднем плане,в мыле,бегала Юля,как потом выяснилось,ей вменялось еще встречать актеров,руководить маршрутом их въезда в локацию,минуя траншеи,котлованы...подъходить,низко кланяясь,что-то объяснять,и провожать во дворик,где и был сбор съемочной группы...мы,как я поняла,в нее не входили,продолжая стоять на дороге.Через два часа о нас вспомнили-нет,не объяснить где туалет,где присесть,и прочая вменяемое бригадиру,ответственному за АМС,а что бы сообщить-"Стоять на месте,шаг в сторону-пешком в Москву"!На вопрос,можно ли в сквере сесть-ответа не поступило,но хватило лишь взгляда...Через какое-то время приехал автобус,водитель сжалился,посадил нас...Влетает Юля-"всем выйти!!!"(потом оказалось,автобус поехал за детьми,но есть же другие обороты речи?!)Да,о радость,разрешено было в туалет(он один для всех!)это через 4-5 часов стояния,и по два стакана чая и ОДИН кофе на смену,проверят,буфетчица расскажет,кто взял больше!!!Кто-то согласился на "блага",но большинство гордо воздержалось...Мы стоим,но уже в другом месте,т.к.приехал манипулятор убирать плиты дабы расчистить место для съемки,еще час!Что там было во дворе-снимали или нет-не знаю,но бригадир появлялась лишь тогда,когда забрала молодь на площадку и когда нужно было нас передвинуть,а вернее задвинуть стоять в другое место.Привезли детей,отсняли...мы стоим,увезли-мы стоим,реально,только на асфальт можно было сесть!Стал накрапывать дождь,автобус отправили за ТРЕМЯ АМС,мы предложили проехаться в автобусе туда и обратно,(мы бы вошли в салон,т.к.ребят отснявшихся утром,увезли,и трое новых уместились бы)т.к.туча,дождь усиливался,съемка остановилась,и вообще обед у группы.НЕТ-был ответ!Стоять ТУТ!И ушла.Начался ливень,и какой!!!Укрыться нам было негде,зонты(у кого были)не спасали,дождь был с порывами ветра.О чудо,прибежала бригадир,успокоила,что сейчас нас заберет и уведет в укрытие...вернулась через час,когда дождь закончился...мы стояли мокрые до нижнего белья!!!Очень порадовал вопрос Юли:"Ну что,намочил вас дождик?"...немая сцена!!!В автобус нас мокрых не хотели пускать,стояли обтекали на улице...За время всех лишений,ни один не сказал плохого в адрес Ани,да,говорили,что ТАКОЕ в первый раз и так не похоже на другие площадки,где были от неё.
Далее-более...вызвали троих-реж.забраковал,уж очень жалкий вид был у АМС,ну не мудрено-час под дождем,и часов шесть на ногах!!!Еще пару часов стояния-опущу,дождь пошел опять,такой же,и опять про нас забыли,хотя мы стояли в паре метров от группы,которая отобрала наш автобус для актеров,выставила тенты и пила чай,прячась от дождя...глядя и РЖА в нашу сторону!А мы стоим,прижавшись друг к другу,как молодогвардейцы перед сбросом в шахту,под проливным дождем!А бригадира НЕТ!!!Через 30-40 минут,нас мокрых и злых решили рассовать по легковушкам,согласился лишь один водитель взяв пятерых...нас,оставшихся опять забыли.Когда стал утихать дождь,о радость,о нас вспомнили,отвели в вагончик...после дождя его закрыли,опять стоим.Пробегающие из группы,в плащах,спрашивали-чего стоите?и убегали...бригадиру до нас дела не было,вообще!!!Потом ожидание...до 20.00...расчет...так нас и не сняли.Описала в кратце...После 12 часов лишений,унижений,стояния и не говоря уже о мокрой одежде,нам,под конец этой эпопеи,стало жаль Юлю,когда мы увидели,на кого она стала похожа!Мы ж ее видели урывками...синяки в пол лица,осунувшаяся,серо-землистый цвет лица...мы,конечно,выглядели не лучше...Кто-то порывавшийся в начале высказать все,о чем думал-затихли...нам стало её жалко...
А теперь,вот скажите мне-ЭТО нормально???Сама отвечу-НЕТ!Бригадир несет ответственность за людей,а если он не справляется-тут уж нужно делать выводы!Конечно,дождь в планы не входил,но разрулить ситуацию,отвести в укрытие-бригадир должен был,а не с издевкой спрашивать-не намокли ли мы?
Тут уж,выводы о работе бригадира Юли на данной площадке,делать Ане,может это не её?!Есть занятия,где не нужно нести ответственность за людей...И еще повторюсь-об Ане в плохом ключе ни один АМС не высказался,даже о написании плохого отзыва речи не было...просто не написали НИ-ЧЕ-ГО про эту съемку...
Не могла не написать,долго в себе это носила,и может хорошо,что поостыв написала...Это,в первую очередь,как пример того,что помощник на съемочной площадке-лицо бригадира.Кто был со мной-узнают эту съемку.
Аня,Вас все хвалят,Вы это заслужили.Выбирайте помощников на площадке более тщательно,им работать с людьми,а не со скотом...
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Разбор полётов»