Отзывы об Алсу Расимовна ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 164
- Образование: высшее
- Профессия: педагог дошкольного воспитания
- Иностранные языки: не владею
- Рост: 168
- Размер одежды: 50
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: 89055789384
- Email: larisa_zhuravlieva@mail.ru
-
- Всего сообщений: 36
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 165
- Размер одежды: 48
- Свободное время: пока свободна 24 часа
- Телефон: +7 906-758-70-63
- Email: s.condratowa@yandex.ru
Re: Отзывы об Алсу Расимовна
наблюдала за работай Алсу 2 месяца-какая же она умнечка!! просто чудо сколько в ней доброты и любви к людям искромётности и такта она МАЭСТРО и ДИРИЖЕР на съёмочной площадке

-
- Всего сообщений: 28
- Образование: среднее театральное
- Профессия: Журналист
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 179
- Размер одежды: 42
- Свободное время: Всегда
- Email: tigrenok_alex@mail.ru
Сегодня была у Алсу первый раз))
Слов нет))она очень клевая))побольше бы таких светлых и добрых людей как она))
Замечательное отношение и вообще атмосфера ))
Ее помощники тоже огонь ))Особенно Андрей))Так как второго к сожалению не запомнила,за что извиняюсь ((
Грели меня всей толпой))
Вообщем огромное спасибо ребята!!))
Надеюсь еще позовете)))

Слов нет))она очень клевая))побольше бы таких светлых и добрых людей как она))
Замечательное отношение и вообще атмосфера ))
Ее помощники тоже огонь ))Особенно Андрей))Так как второго к сожалению не запомнила,за что извиняюсь ((
Грели меня всей толпой))
Вообщем огромное спасибо ребята!!))
Надеюсь еще позовете)))

-
- Всего сообщений: 990
- Иностранные языки: раговорные англйский и тайский
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Свободное время: всегда ,когда не занят
Алсу это маленькое чудо и большая прелесть!А главное это ооочень порядочный человек и по настоящему высокопрофессиональный бригадир!
Последний раз редактировалось Стерджин Джим 29 июн 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 10
- Образование: неоконченное высшее
- Рост: 165
- Размер одежды: 44
- Телефон: 8-963-601-00-96
- Email: anetab@rambler.ru
-
- Всего сообщений: 208
- Образование: среднее театральное
- Семейное положение: поди разберись
- Рост: 180
- Размер одежды: 56
- Свободное время: всегда
- Телефон: Кому надо тот знает
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
А я сейчас нахожусь у Алсу на площадке проекта ,Каждому своё, и хочу сказать такого кошмара я ещё не встречал !!!!!!!!!!! Жуть по пунктам :
1)К метро привезли на такси
2) Пол дня проспали в комфортабельном автобусе
3) Заставили (силой!)скушать полноценный обед + ковсему Алсу ещё и гамбургеров купила всем на завтрак
4) Отправили дальше спать!!!!
5) Я уже молчу про обращения с АМС !!!! Вся группа на будьте любезны разговаривает
Вообще бардак на площадке полнейший !!!!!!
Досих пор думаю может этот кашмар мне сниться
P/S. Звезда в шоке!!!!!! + 2-3 лишних кг видимо сегодня добалил в весе )))) но это то я переживу как нибудь а вот отвыкать от такой съёмки будет тежалей
Спасибо рахат лукум мечты моей )))
1)К метро привезли на такси
2) Пол дня проспали в комфортабельном автобусе
3) Заставили (силой!)скушать полноценный обед + ковсему Алсу ещё и гамбургеров купила всем на завтрак
4) Отправили дальше спать!!!!
5) Я уже молчу про обращения с АМС !!!! Вся группа на будьте любезны разговаривает
Вообще бардак на площадке полнейший !!!!!!
Досих пор думаю может этот кашмар мне сниться
P/S. Звезда в шоке!!!!!! + 2-3 лишних кг видимо сегодня добалил в весе )))) но это то я переживу как нибудь а вот отвыкать от такой съёмки будет тежалей
Спасибо рахат лукум мечты моей )))
Друзья! Для дальнейшего плодотворного сотрудничества отправляйте свои полные данные и свежие фото мне на почту: vity-1981@bk.ru
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
Вот пытаюсь снова на съемки записываться...уж очень мне это насилие понравилось..Только что-то не получается...))
когда-то была у Алсу на съемке рекламы чипсов на стадионе Локомотив. Было около 2000 чел. Была поражена тем, что Алсу и ее ребята на трибуны разносили бутеры...прям по секторам...всем...2000 чел. И не 1 раз. И заставляли их есть...Polkovnik81:Заставили (силой!)скушать полноценный обед
Вот пытаюсь снова на съемки записываться...уж очень мне это насилие понравилось..Только что-то не получается...))
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
Тоже помню!
На чистых подносиках бутеры были, а носили их в коробочках, по рядам передавали!
Алсу резала " полукопченую " на скорость , а мальчики батоны раскладывали, порционно, под сыр...
,хорошая съемка была, и погода удружила!
Понравилось то, что ребята разделили очереди за гонораром!
У кого есть сдача - в одну степь, кто без оной - в другую.. и столько время сэкономили, масса народа убежала за 10 минут, буквально!
TVactor:2000 чел. И не 1 раз. И заставляли их есть...
Тоже помню!

На чистых подносиках бутеры были, а носили их в коробочках, по рядам передавали!

Алсу резала " полукопченую " на скорость , а мальчики батоны раскладывали, порционно, под сыр...

Понравилось то, что ребята разделили очереди за гонораром!
У кого есть сдача - в одну степь, кто без оной - в другую.. и столько время сэкономили, масса народа убежала за 10 минут, буквально!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...
-
- Всего сообщений: 21391
- Рост: 0
а как скандировали всем стадионом... в конце съемки...помните? Аж реж, который в белой рубашечке, из своей палатки выскочил))). Да...весело было...У меня аж ностальджи))Бурдючок:Тоже помню!
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 3211
- Рост: 170
- Свободное время: Частично свободна.
- Телефон: 89067033139
- Email: t-terra2010@yandex.ru
А мы еще умудрились посидеть на самом-самом верху!
Небо и чаша стадиона, люди как цветы, лепестки от облаков по небу - и за хорошее настроение с бутерами и автограф-сессией впридачу, еще и денег дали!
После такого Алсу, вне конкуренции...
В общем - тоже НОСТАЛЬЖИ!

Небо и чаша стадиона, люди как цветы, лепестки от облаков по небу - и за хорошее настроение с бутерами и автограф-сессией впридачу, еще и денег дали!
После такого Алсу, вне конкуренции...

В общем - тоже НОСТАЛЬЖИ!

Жизнь наша очень коротка и совершенно нет времени злиться, завидовать и жадничать...