Василий, считайте, что лично мне неприятно читать в таких грубых выражениях!Василий1: да что грубого это ж жизнь....зато доступно и понятно.
Уроды и выродки ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Всего сообщений: 705
- Образование: высшее
- Рост: 173
- Размер одежды: 44
- Email: vedette131@yandex.ru
Re: Уроды и выродки
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 4430
- Образование: высшее театральное
- Профессия: народный артист
- Иностранные языки: Английский со словарём.С людьми стесняюсь :)
- Семейное положение: ищу свою половинку
- Рост: 185
- Размер одежды: 50
- Свободное время: Всё время занят.
- Email: kinomass@ya.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Ух...Я на тебя напал бы!Oksana***: А то напасть можно по-разному

После общения с некоторыми людьми у меня появляется ярко выраженный комплекс полноценности.
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
http://vkontakte.ru/id15645500
http://www.odnoklassniki.ru/profile/454887645#/profile/454887645
-
Автор темыContur Production
- Всего сообщений: 687
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Название, как мне кажется, вполне адекватное. Точнее характеристика дефективных человеческих организмов..
Не оскорбление или унижение, а именно характеристика.
Всякие ждановы, генофилы-зоофилы(это ник такой у человека, кто не знает) сумкины и прочие...
Если данные личности, находясь среди нас, несут опасность, промышляют воровством, получают удовольствие от извращений.. т.п. - думаю, как минимум, стоит знать их в лицо.
Знать не только Бригадирам (у Бригадиров есть ЧС), а всем уважающим себя людям, коим должно быть противно общество уродов.
Николай Довгаль:Ни подробностей--ни каких либо обьяснений о происходящим...
Название темы громкое-и выносилось конкретному человеку--а вот за что...
С конкретного человека тема началась и, к сожалению, уверен, им не ограничится.Oksana***:Обращаюсь к Контур.Прод.!!!!! Не могли бы вы писать конкретнее,что произошло на площадке??? И правда, тема очень серьёзная, случай ужасный, а я только после сообщения Олега поняла. что произошло! Хотелось бы конкретики в сообщениях! А то напасть можно по-разному
Название, как мне кажется, вполне адекватное. Точнее характеристика дефективных человеческих организмов..
Не оскорбление или унижение, а именно характеристика.
Всякие ждановы, генофилы-зоофилы(это ник такой у человека, кто не знает) сумкины и прочие...
Если данные личности, находясь среди нас, несут опасность, промышляют воровством, получают удовольствие от извращений.. т.п. - думаю, как минимум, стоит знать их в лицо.
Знать не только Бригадирам (у Бригадиров есть ЧС), а всем уважающим себя людям, коим должно быть противно общество уродов.
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: журналист
- Иностранные языки: греческий
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любой день
- Телефон: 89160944673
- Email: dss337@mail.ru
Никуда я не дернулся. Остался при своем мнении (последующие посты его только укрепили). Я думал ты умнее, простиАлексей Блюз (Лунёв):ссуть там али же не ссуть - поздно дёрнулся, любезный Дима.... раньше надо было думать - когда человеконенавистнические посты выкладывал

-
- Всего сообщений: 13133
- Образование: дошкольник
- Профессия: историк, гонзо-журналист и гонзо-актёр
- Иностранные языки: юкагирский, нганасанский, ительменский
- Рост: 179
- Свободное время: Есть
- Телефон: +7 963 651 60 30
- Email: Ablyuz@mail.ru
нет тебе прощения..... ну, а ум .... да, не сильны мы в силлогизмах и идиомах, не идём по пути трансцендентальной регрессии. но именно мы, БОМЖи убогие делаем нынешнее "кино", как именно сиволапый Ваня сражался всегда за Родину в то время как высоколобые индивиды вели высокомудрые дискуссии в кулуарах Петербурга или на "Ташкентском фронте". так что - как ни крути, герр Тсарикк, а будущее и настоящее за нами, за "пятихаточными БОМЖами". а ваш удел, вместе с силлогизмами и обожаемыми идиомами - кануть в Лету (или в лучшем для вас случае - оказаться на Свалке Истории)DimTS:прости
когда-то я любил людей, но они всячески старались это исправить
-
- Всего сообщений: 29
- Профессия: журналист
- Иностранные языки: греческий
- Рост: 178
- Размер одежды: 48
- Свободное время: в любой день
- Телефон: 89160944673
- Email: dss337@mail.ru
"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!"
© Оскар Уайльд."Портрет Дориана Грея"
З.Ы. Будут трудности с пониманием цитаты от сэра Уальда, обращайся)))
Спасибо. Рассмешил от души)))Алексей Блюз (Лунёв): нет тебе прощения..... ну, а ум .... да, не сильны мы в силлогизмах и идиомах, не идём по пути трансцендентальной регрессии. но именно мы, БОМЖи убогие делаем нынешнее "кино", как именно сиволапый Ваня сражался всегда за Родину в то время как высоколобые индивиды вели высокомудрые дискуссии в кулуарах Петербурга или на "Ташкентском фронте". так что - как ни крути, герр Тсарикк, а будущее и настоящее за нами, за "пятихаточными БОМЖами". а ваш удел, вместе с силлогизмами и обожаемыми идиомами - кануть в Лету (или в лучшем для вас случае - оказаться на Свалке Истории)
"Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!"
© Оскар Уайльд."Портрет Дориана Грея"
З.Ы. Будут трудности с пониманием цитаты от сэра Уальда, обращайся)))
-
- Лучший бригадир-2015
- Всего сообщений: 5528
- Рост: 0
- Размер одежды: 0
Был забанен у нас на сайте за постоянные оскорбления оппонентов, с матами и переходом на обсуждением по национальному признаку. Проклинает детей, не уважает женщин, постоянно врёт, но при этом жутко боится физической расправы. Зовут данного субьекта Геннадий Филатов. Здесь он - друг жениха http://www.youtube.com/watch?v=gfySaRXXJ_w . Ниже его фото и срины, из которых понятно, что это за "человек". Бригадирам настоятельно не рекомендую записывать этого неадеквата на съёмки!Contur Production: генофилы-зоофилы(это ник такой у человека, кто не знает)
-
"Трудности с пониманием текста возникают только в рассеянном мозгу" (Сирен Къеркегор)DimTS:Будут трудности с пониманием цитаты
-
- Всего сообщений: 23
- Профессия: домохозяйка
- Свободное время: ежедневно
- Телефон: +7 916 256 59 95
Честно говоря,название темы смущало.Но все мои сомнения рассеял "Геня- человек",вернее его фото и высказывания,от которых становится жутковато.Понимаешь "Тема в тему"!Юле спасибо.Видела его на съемках в Останкино,Обращает на себя внимание неадекватным поведением.
-
ёлы-палы, а ведь этот и перс мне попадался, правда, на Лизе Чайкиной - в курилке. он там на каком-то сейшене тусовался. странный человечек, весьма странный....Симеиз:Видела его на съемках в Останкино,Обращает на себя внимание неадекватным поведением.