Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку. ⇐ Разбор полётов
Модератор: Promocat
Информация
"Правда — точно горькое питье, неприятное на вкус, но зато восстанавливающее здоровье."
Оноре де Бальзак
Оноре де Бальзак
Дорогие друзья! Если вы начинаете новую тему в "Разборе полётов", то начните её с указания ссылки на исходное объявление. Иначе бывает трудно понять ЧТО "разбирается".
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
В целях защиты работодателей от недобросовестных конкурентов новичкам форума запрещено размещать сообщения в этом разделе
-
- Модератор
- Всего сообщений: 7426
- Образование: высшее
- Профессия: музеевед, рассказчица сказок, литератор.
- Иностранные языки: монгольский, немецкий со словарем
- Семейное положение: состою в браке
- Рост: 150
- Размер одежды: 50
- Свободное время: по договоренности
- Телефон: +79032143056
- Email: katrin5555555@mail.ru
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сье
Насчет девушек, сорвавших съемки.... Надеюсь, с годами, у них проснется желание делать добро окружающим людям.... Сейчас, мне кажется, они думают лишь о себе, о своих сиюминутных желаниях. Дело не в отдельно взятом поступке, а в общей направленности личности человека. Или еще воспитание такое....
Пробую себя в качестве блоггера. Прошу ознакомиться https://zen.yandex.ru/id/5c9a67c1d2276333bb45fc5e
-
- Всего сообщений: 54
- Рост: 160
- Размер одежды: 46
- Свободное время: есть
- Email: litvak.olga@mail.ru
- Звонить ночью по поводу предстоящих съёмок: можно
Серёжа,работала с Вами и с Сергеем Виноградовым несколько раз.Могу сказать только хорошее.Даже обедом не была обделена!Респект!!Назаров Сергей-2:вот только кто знает и работал у меня на площадках или у Сергея Виноградова...скажите--было ли к вам плохое отношение членов группы-унижали вас как здесь писалось выше....
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: стилист
- Иностранные языки: французский разговорный
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно в первой половине
- Email: solomosha777@yandex.ru
Слушайте ВСЕ ВЫ такие хорошие,особенно на чужом фоне!в угол ставь и икону пиши,безгрешные и бескосячные вы мои!!!
Если нужно объяснять...значит,не нужно объяснять.
-
Автор темыНазаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
- Образование: дошкольник
- Рост: 0
самое обидное что им и не стыдно..
все в пределах нормы..
но знайте все кто будет записоватся и не приходить на площадку--ваши имена будут громко озвучены в данных темах.
и вы не только подвели бригадира --но и не дали заработать другим АМС --отказались сразу бы --вместо вас пришли бы другие и заработали....
все в пределах нормы..
но знайте все кто будет записоватся и не приходить на площадку--ваши имена будут громко озвучены в данных темах.
и вы не только подвели бригадира --но и не дали заработать другим АМС --отказались сразу бы --вместо вас пришли бы другие и заработали....
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
надеюсь, ясно, о чем я?
как поступать в данной ситуации? не занижать цен! ну, или не соглашаться на "ПОДЕШЕВШЕ"Назаров Сергей-2:Две прекрасных девушки Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сегодня сорвали сьемку
на проекте Городские Шпионы ---
Две сцены отменили --а две будут переснимать --
кто мало мальски понимает--что это для бригадира тот поймет....
дело было так--девушки отснялись первый день--получили зарплату 800р
а на второй день тупо просто не пришли---на звонки не отвечают...
скорее всего еще вчера сговорились....хотя отношение на площадке хорошее и девочек накормили обедом..
перед уходом обе обещали быть....
вот вопрос как поступить в данной ситуации...конечно они уже в ЧЕРНОМ СПИСКЕ и не только у меня и Сергея Виноградова..
но и еще у многих бригадиров с кем мы сотрудничаем ---
R.S.Учитовая что у Сергея Виноградова сегодня день рождения --то девочки сделали ему просто не забываемый подарок....

надеюсь, ясно, о чем я?

Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт
-
- Всего сообщений: 17
- Профессия: стилист
- Иностранные языки: французский разговорный
- Рост: 172
- Размер одежды: 42
- Свободное время: ежедневно в первой половине
- Email: solomosha777@yandex.ru
Сергею Назарову: Сергей,вам не кажется,что -то уже перебор???развели тут целую эпопею и все притягивают за уши несуществующие проблемы -и уж точно не относящиеся к данному вопросу!!!вопросы стыда,воспитания обсуждать будем на психолого-педагогических форумах!вы откуда все такин взялись,блюстители морали??? Уверена,что,исключая модераторов,а этом форуме ' выступают'те,кто сами ДАЛЕКО не без греха и гораздо посерьёзнее! Проблема не в ом,что я не пришла,а в ом,что якобы не предупредила!!!!к сведению: звоню в течение дня Виноградову Сергею,чтоб он ЛИЧНО МНЕ СКАЗАЛ,ЧТО НЕ ПОЛУЧАЛ СМС ОТ МЕНЯ!он не берёт трубку.Я возьму распечатку в мегафоне с исходящими звонками и смс,отсканирую и прикреплю в теме.800 р эти несчастные положу ему на телефон.За сим считаю существование данной темы просто абсурдом!!!!Всем поговорить не о чем????
Честь имею!
Честь имею!
Если нужно объяснять...значит,не нужно объяснять.
-
- Всего сообщений: 3004
Девушка, Вы не звоните, не тратьте время.. Бригадир скорее всего на съемке.. И он мог внести Вас в ЧС.. Подождите когда он отпишется в теме.. Он выходит в интернет..solomosha:к сведению: звоню в течение дня Виноградову Сергею,чтоб он ЛИЧНО МНЕ СКАЗАЛ,ЧТО НЕ ПОЛУЧАЛ СМС ОТ МЕНЯ!он не берёт трубку.Я возьму распечатку в мегафоне с исходящими звонками и смс,отсканирую и прикреплю в теме.
-
Автор темыНазаров Сергей-2
- Всего сообщений: 5414
а жаль...
проблема не в 800р которые вы должны заработать-а в том что вы подставили человека и этим еще и гордитесь
что для вас это не проблема--а может вас кто то из конкурентов-бригадиров нанял что вы таким образом подставили Сергея и скинули его с проекта...
все возможно быть....
но если бы вы отписались что проспали-застряли в лифте..ну много всего что можно придумать--я бы понял-но вы цинично ставите перед фактом что умышленно не пошли на сьемку-и послали смс--
сегодня у Сергея не пришло 2е мужчин-но ночью от них пришли смс и с утра можно было найти им замены -что и было сделано.
если бы смс было-этой темы не существовало бы--и как вы подметили-это не ваша проблема...
эта тема в назидание другим кто подобным образом подставляет бригадиров.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку.
R.S.Предлагаю другим бригадирам так же создавать темы и писать о тех кто нас подводит.
по чему о бригадирах писать можно--а о АМС нельзя..
может быть путем огласки мы как нибуть сумеем донести что отвественность не только на бригадире но и на самих АМС.
А вы так и не поняли в чем проблема..solomosha:ергею Назарову: Сергей,вам не кажется,что -то уже перебор???развели тут целую эпопею и все притягивают за уши несуществующие проблемы -и уж точно не относящиеся к данному вопросу!!!вопросы стыда,воспитания обсуждать будем на психолого-педагогических форумах!вы откуда все такин взялись,блюстители морали??? Уверена,что,исключая модераторов,а этом форуме ' выступают'те,кто сами ДАЛЕКО не без греха и гораздо посерьёзнее! Проблема не в ом,что я не пришла,а в ом,что якобы не предупредила!!!!к сведению: звоню в течение дня Виноградову Сергею,чтоб он ЛИЧНО МНЕ СКАЗАЛ,ЧТО НЕ ПОЛУЧАЛ СМС ОТ МЕНЯ!он не берёт трубку.Я возьму распечатку в мегафоне с исходящими звонками и смс,отсканирую и прикреплю в теме.800 р эти несчастные положу ему на телефон.За сим считаю существование данной темы просто абсурдом!!!!Всем поговорить не о чем????
Честь имею!
а жаль...
проблема не в 800р которые вы должны заработать-а в том что вы подставили человека и этим еще и гордитесь
что для вас это не проблема--а может вас кто то из конкурентов-бригадиров нанял что вы таким образом подставили Сергея и скинули его с проекта...
все возможно быть....
но если бы вы отписались что проспали-застряли в лифте..ну много всего что можно придумать--я бы понял-но вы цинично ставите перед фактом что умышленно не пошли на сьемку-и послали смс--
сегодня у Сергея не пришло 2е мужчин-но ночью от них пришли смс и с утра можно было найти им замены -что и было сделано.
если бы смс было-этой темы не существовало бы--и как вы подметили-это не ваша проблема...
эта тема в назидание другим кто подобным образом подставляет бригадиров.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
Re: Как Соломонова Екатерина и Ивенская Виктория сорвали сьемку.
R.S.Предлагаю другим бригадирам так же создавать темы и писать о тех кто нас подводит.
может быть путем огласки мы как нибуть сумеем донести что отвественность не только на бригадире но и на самих АМС.
вся информация о моих новых проектах на сайте http://4ams.ru/index.php
-
- Золотая Звезда
- Всего сообщений: 4720
- Образование: среднее
- Профессия: Каскадёр, пиротехник.
- Иностранные языки: Английский со словарём...
- Рост: 184
- Размер одежды: 52
- Свободное время: Если нет др. съёмок, круглосут
- Телефон: +7--926-750-83-71
- Email: kartashev.1968@mail.ru
Тогда проштрафившийся АМС будет знать, за что в ЧС попал. Будет возможность объяснить, почему так сделал.
Или не объяснять.
Кому как нравится...
И бригадиры будут знать, на кого полагаться не стоит...
В ЧС не всегда есть возможность заглянуть, а после подобного обсуждения фамилии на слуху будут...
Всё верно.Назаров Сергей-2:R.S.Предлагаю другим бригадирам так же создавать темы и писать о тех кто нас подводит.по чему о бригадирах писать можно--а о АМС нельзя..может быть путем огласки мы как нибуть сумеем донести что отвественность не только на бригадире но и на самих АМС.
Тогда проштрафившийся АМС будет знать, за что в ЧС попал. Будет возможность объяснить, почему так сделал.
Или не объяснять.
Кому как нравится...
И бригадиры будут знать, на кого полагаться не стоит...
В ЧС не всегда есть возможность заглянуть, а после подобного обсуждения фамилии на слуху будут...
Карташев Вячеслав Валерьевич. 50 лет.
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
Тел 8--926-750-83-71. kartashev.1968@mail.ru
МЦК ст. Лихоборы
-
- Всего сообщений: 646
- Профессия: актерское агентство
- Телефон: +7 903 773 62 85
- Email: 89263605239@mail.ru
Какая такая огласка?
Ответственность - на бригадире, который занижает ЦЕНЫ, чтобы заполучить проект, а потом жалуется, что люди с него уходят!
Сергей! А что это вы так игнорируете моё сообщение?Назаров Сергей-2:R.S.Предлагаю другим бригадирам так же создавать темы и писать о тех кто нас подводит.
Какая такая огласка?
Ответственность - на бригадире, который занижает ЦЕНЫ, чтобы заполучить проект, а потом жалуется, что люди с него уходят!
Две вещи наполняют мою душу священным трепетом: высокий рейтинг Путина и то, что куры жрут пенопласт